OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Tazioli, Martina, Tripi, Libetti, Pretelli.A disp.: Olmi, Lahkdar, Tiezzi, Brungaj, Pratesi, Ruta, Massaro. All.: Franco Cialdi.
LIDO DI CAMAIORE: Morbini, Ferro, Giunta, Grori, Marchi, Meneghetti, Palagi, Polloni, Valdellora, Scognamiglio A., Scognamiglio F. A disp.: Bianco, Baldaccini, Bertolucci, Coman, Costanzo, Lombardi, Taucer, Tripiciano. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Pasquale De Lucia di Pistoia.

RETI: Palagi 2, De Felice.

Vittoria esterna per il Lido di Camaiore, che supera a domicilio un'Olimpia apparsa sottotono rispetto alle ultime uscite. Grande prova dei ragazzi di Guidi che ottengono tre punti utili per la classifica, utilissimi per il morale. Nel primo tempo sono i giallorossi a spingere di più in fase offensiva, stazionando stabilmente nella metà campo ospite, ma le conclusioni di Mazza, De Felice e Tripi non hanno fortuna. Gli ospiti si affidano a qualche conclusione dalla distanza, ma la difesa quarratina sembra controllare bene le avanzate gialloblu. Nella ripresa il copione della gara cambia e il Lido attacca maggiormente, trovando la rete del vantaggio al 50' con Palagi, che in azione di contropiede batte Aiello con un bel diagonale di destro. L'Olimpia effettua alcuni cambi e alza il proprio baricentro, sfiorando il pareggio con Brungaj, ma viene punita sempre su azione di rimessa dal solito Palagi, che con un tiro potente sotto la traversa raddoppia al 61'. Al 66' la contesa si riapre grazie a un penalty per i locali: De Felice dal dischetto è impeccabile e fa 1-2. Nei cinque minuti di recupero l'Olimpia prova con tutte le forze a raddrizzare la gara, ma non produce grandi occasioni da rete e così al triplice fischio del direttore di gara sono gli ospiti a festeggiare per una vittoria importantissima in chiave salvezza.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Tazioli, Martina, Tripi, Libetti, Pretelli.A disp.: Olmi, Lahkdar, Tiezzi, Brungaj, Pratesi, Ruta, Massaro. All.: Franco Cialdi.<br >LIDO DI CAMAIORE: Morbini, Ferro, Giunta, Grori, Marchi, Meneghetti, Palagi, Polloni, Valdellora, Scognamiglio A., Scognamiglio F. A disp.: Bianco, Baldaccini, Bertolucci, Coman, Costanzo, Lombardi, Taucer, Tripiciano. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Pasquale De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Palagi 2, De Felice. Vittoria esterna per il Lido di Camaiore, che supera a domicilio un'Olimpia apparsa sottotono rispetto alle ultime uscite. Grande prova dei ragazzi di Guidi che ottengono tre punti utili per la classifica, utilissimi per il morale. Nel primo tempo sono i giallorossi a spingere di pi&ugrave; in fase offensiva, stazionando stabilmente nella met&agrave; campo ospite, ma le conclusioni di Mazza, De Felice e Tripi non hanno fortuna. Gli ospiti si affidano a qualche conclusione dalla distanza, ma la difesa quarratina sembra controllare bene le avanzate gialloblu. Nella ripresa il copione della gara cambia e il Lido attacca maggiormente, trovando la rete del vantaggio al 50' con Palagi, che in azione di contropiede batte Aiello con un bel diagonale di destro. L'Olimpia effettua alcuni cambi e alza il proprio baricentro, sfiorando il pareggio con Brungaj, ma viene punita sempre su azione di rimessa dal solito Palagi, che con un tiro potente sotto la traversa raddoppia al 61'. Al 66' la contesa si riapre grazie a un penalty per i locali: De Felice dal dischetto &egrave; impeccabile e fa 1-2. Nei cinque minuti di recupero l'Olimpia prova con tutte le forze a raddrizzare la gara, ma non produce grandi occasioni da rete e cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara sono gli ospiti a festeggiare per una vittoria importantissima in chiave salvezza.