AUD. LEGNAIA: Ugolini, Bricci, Checcacci, Sassi, Pompa, Taddei, Serroni, Fanciullotti, Paggetti.hulas. All.: Terry De Morsier.
LASTRIGIANA: Tei, Nencini, Taci, Lunghi, Masini, Niccolai, Di Lorenzo. Entrati: Centamore, Ginassi. All.: Leonardo Medici.

RETI: 3 Taddei, Serroni, 3 Paggetti, 2 Lunghi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1.

Vince ancora il Legnaia di mister De Morsier che fa festa grazie ai sette gol messi a segno contro la Lastrigiana che testimoniano ancora una volta la bontà e la ricchezza delle soluzioni offensive a disposizione dei gialloblù. La gara prende le mosse su un sostanziale equilibrio che dura per i primi 5' di gioco: poi però i padroni di casa alzano il ritmo fino a portarsi in vantaggio grazie a Taddei il quale, servito da un perfetto assist dalla fascia da parte del compagno Serroni, lascia partire un gar n tiro in corsa che si insacca in rete. Il raddoppio - pochi minuti più tardi - porta invece la firma dello stesso Serroni che insacca con una gran conclusione al volo sugli sviluppi di un traversone dal fondo. L'avvio della seconda frazione conferma l'ottima giornata del Legnaia che incrementa il bottino con due reti entrambe firmate da Paggetti, che prima va in gol al termine di un assolo personale, poi deviando in rete con un bel colpo di testa un assist del compagno Taddei. A questo punto la squadra di mister Medici ha un'ottima reazione e, dopo aver chiuso in crescendo la seconda frazione sdegnando anche un gol, accorcia ulteriormente le distanze in avvio di terzo tempo, ben interpretato dai biancorossi ospiti. Entrambe le reti vengono messe a segno dal bravissimo Lunghi. Nel finale di gara però, intuito il pericolo, il Legnaia riprende a gestire le operazioni di gioco e chiude i conti segnando altre tre volte: prima va a segno ancora Taddei con uno spunto in velocità lungo la corsia esterna di competenza, poi è il turno di Paggetti che ribadisce in rete un precedente tiro di Checcacci da calcio piazzato respinto dal portiere avversario. Nel finale, spazio infine per l'ultimo gol di giornata realizzato da Taddei dopo un pregevole uno-due con il compagno Sassi.
Calciatoripiù: Paggetti e Taddei (Aud. Legnaia); Lunghi (Lastrigiana).

AUD. LEGNAIA: Ugolini, Bricci, Checcacci, Sassi, Pompa, Taddei, Serroni, Fanciullotti, Paggetti&#46;hulas. All.: Terry De Morsier. <br >LASTRIGIANA: Tei, Nencini, Taci, Lunghi, Masini, Niccolai, Di Lorenzo. Entrati: Centamore, Ginassi. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: 3 Taddei, Serroni, 3 Paggetti, 2 Lunghi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1. Vince ancora il Legnaia di mister De Morsier che fa festa grazie ai sette gol messi a segno contro la Lastrigiana che testimoniano ancora una volta la bont&agrave; e la ricchezza delle soluzioni offensive a disposizione dei giallobl&ugrave;. La gara prende le mosse su un sostanziale equilibrio che dura per i primi 5' di gioco: poi per&ograve; i padroni di casa alzano il ritmo fino a portarsi in vantaggio grazie a Taddei il quale, servito da un perfetto assist dalla fascia da parte del compagno Serroni, lascia partire un gar n tiro in corsa che si insacca in rete. Il raddoppio - pochi minuti pi&ugrave; tardi - porta invece la firma dello stesso Serroni che insacca con una gran conclusione al volo sugli sviluppi di un traversone dal fondo. L'avvio della seconda frazione conferma l'ottima giornata del Legnaia che incrementa il bottino con due reti entrambe firmate da Paggetti, che prima va in gol al termine di un assolo personale, poi deviando in rete con un bel colpo di testa un assist del compagno Taddei. A questo punto la squadra di mister Medici ha un'ottima reazione e, dopo aver chiuso in crescendo la seconda frazione sdegnando anche un gol, accorcia ulteriormente le distanze in avvio di terzo tempo, ben interpretato dai biancorossi ospiti. Entrambe le reti vengono messe a segno dal bravissimo Lunghi. Nel finale di gara per&ograve;, intuito il pericolo, il Legnaia riprende a gestire le operazioni di gioco e chiude i conti segnando altre tre volte: prima va a segno ancora Taddei con uno spunto in velocit&agrave; lungo la corsia esterna di competenza, poi &egrave; il turno di Paggetti che ribadisce in rete un precedente tiro di Checcacci da calcio piazzato respinto dal portiere avversario. Nel finale, spazio infine per l'ultimo gol di giornata realizzato da Taddei dopo un pregevole uno-due con il compagno Sassi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti e Taddei (Aud. Legnaia); Lunghi (Lastrigiana).</b>