BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Kallini, Beraldi, Fabri, Gallo, Nolivo, Masini, Landolfi, Perretta, Greci, D'Amato, Nigro, Martinaj, Gonzalez Martinez, Le Rose. All.: Checchi.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Maritato, Incagli, Arrighini, Mei, Siani, Bettini, Collacchioni, Costanzo, Gianassi, Iacomi, Katiaj, Lo Bosco, Paladini, Taiti. All.: Verdi.

RETI: Bettini, Arrighini, Gonzalez Martinez.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1.

Vittoria di misura per la Fortis Juventus sul campo del Barberino. Primo tempo nel quale gli ospiti partono subito bene, trovando il gol del vantaggio con Bettini che, ricevuto il cross dalla destra di Maritato, scambia di prima con Arrighini e solo davanti a Berti, infila la palla nell'angolino basso. Dopo un secondo tempo con numerose occasioni fallite degli ospiti, la terza frazione vede entrambe le squadre andare a segno: per la Fortis è bomber Arrighini, ( 9 gol in stagione per lui), a trovare la via della rete a tu per tu con Berti, prima della prodezza sul finale di Gonzalez Martinez, che con un sontuoso tiro al volo accorcia le distanza quando però, ormai, è troppo tardi e la partita si chiude col finale di 2-1 per la Fortis.

BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Kallini, Beraldi, Fabri, Gallo, Nolivo, Masini, Landolfi, Perretta, Greci, D'Amato, Nigro, Martinaj, Gonzalez Martinez, Le Rose. All.: Checchi.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Maritato, Incagli, Arrighini, Mei, Siani, Bettini, Collacchioni, Costanzo, Gianassi, Iacomi, Katiaj, Lo Bosco, Paladini, Taiti. All.: Verdi.<br > RETI: Bettini, Arrighini, Gonzalez Martinez.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Vittoria di misura per la Fortis Juventus sul campo del Barberino. Primo tempo nel quale gli ospiti partono subito bene, trovando il gol del vantaggio con Bettini che, ricevuto il cross dalla destra di Maritato, scambia di prima con Arrighini e solo davanti a Berti, infila la palla nell'angolino basso. Dopo un secondo tempo con numerose occasioni fallite degli ospiti, la terza frazione vede entrambe le squadre andare a segno: per la Fortis &egrave; bomber Arrighini, ( 9 gol in stagione per lui), a trovare la via della rete a tu per tu con Berti, prima della prodezza sul finale di Gonzalez Martinez, che con un sontuoso tiro al volo accorcia le distanza quando per&ograve;, ormai, &egrave; troppo tardi e la partita si chiude col finale di 2-1 per la Fortis.