RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Giolli, Vitale, Ramazio, Corciani, Tapinassi, Biagioni, Biliotti, Ciaurri, Ricci, Mazzei. All: Michele De Lucia.
SESTESE: Lami, Ciminelli, Boschi, Rrathtori, Santangelo, Ferroni, Lento. Entrati: El Kahyyari, Spinelli, Parigi, Zamerri, Zorzonea. All.: Franco Dragoni.

RETI: Mazzei, Parigi.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1.

Tra Rinascita Doccia e Sestese finisce 1-1, pareggio tutto sommato giusto dal quale sia mister De Lucia che mister Dragoni traggono indicazioni positive per il prosieguo di campionato delle loro squadre. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un equilibratissimo primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà i sestesi: gli ospiti sono presto costretti a ritirarsi nella loro metà campo per difendere un equilibrio che comunque non pare destinato a durare. Il gol del Doccia e nell'aria e alla metà del secondo tempo gli ospiti passano finalmente in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Mazzei, che con un tap in facile facile ribatte in porta un tiro di crociani inizialmente respinto dal numero 1 della Sestese. Il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel terzo tempo le parti si invertono, ora sono i sestesi a tenere sotto assedio l'area di rigore del Doccia, ora sono i padroni di casa quelli costretti ad affannarsi in difesa. E nonostane gli sforzi della retroguardia del Doccia, alla fine la Sestese riesce a pareggiare: siamo intorno alla metà del terzo tempo quando Parigi segna con un piattone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È il gol che per i sestesi vale la vittoria nel terzo tempo e il pareggio nella partita: finisce 1-1, giusto così.
: Vitale, Giolli (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Giolli, Vitale, Ramazio, Corciani, Tapinassi, Biagioni, Biliotti, Ciaurri, Ricci, Mazzei. All: Michele De Lucia. <br >SESTESE: Lami, Ciminelli, Boschi, Rrathtori, Santangelo, Ferroni, Lento. Entrati: El Kahyyari, Spinelli, Parigi, Zamerri, Zorzonea. All.: Franco Dragoni.<br > RETI: Mazzei, Parigi. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Tra Rinascita Doccia e Sestese finisce 1-1, pareggio tutto sommato giusto dal quale sia mister De Lucia che mister Dragoni traggono indicazioni positive per il prosieguo di campionato delle loro squadre. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un equilibratissimo primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; i sestesi: gli ospiti sono presto costretti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo per difendere un equilibrio che comunque non pare destinato a durare. Il gol del Doccia e nell'aria e alla met&agrave; del secondo tempo gli ospiti passano finalmente in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Mazzei, che con un tap in facile facile ribatte in porta un tiro di crociani inizialmente respinto dal numero 1 della Sestese. Il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel terzo tempo le parti si invertono, ora sono i sestesi a tenere sotto assedio l'area di rigore del Doccia, ora sono i padroni di casa quelli costretti ad affannarsi in difesa. E nonostane gli sforzi della retroguardia del Doccia, alla fine la Sestese riesce a pareggiare: siamo intorno alla met&agrave; del terzo tempo quando Parigi segna con un piattone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. &Egrave; il gol che per i sestesi vale la vittoria nel terzo tempo e il pareggio nella partita: finisce 1-1, giusto cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vitale</b>, <b>Giolli </b>(Rinascita Doccia).