• Florence S.C.

GALLIANESE: Naldi (Tamburro M.), Popa, Tamburro A., Piampiani, Molenta (Salerno), Vivoli (cap.), Demaci (Keita), Ballerini F., Ballerini O., Lanfranchi, Martini. A disp.: Koceku, Gori. All.: Landi.
FLORENCE SC: Bencistà, Fantini, Brazzini, Vargas, Gabriellini, Ciani, Moreschini, Magoni (Giovannetti), Quasada, Baldi (Pozzato), Concordia. A disp.: Capecchi, Romano. All.: Trezza.
Arbitro: Zoppi di Firenze.
Marcatori: 25' Ballerini F., 27' Demaci, 39' Martini, 71' Keita, 81' Giovannetti.

Dopo la convincente vittoria per 6-3 sul Vaglia della passata settimana Gallianese ancora in modalità rullo compressore fra le mura amiche, questa volta a farne le spese è la Florence SC per 4-1. Padroni di casa che hanno controllato agevolmente la manovra per quasi tutto il match limitando al meglio i pochi attacchi ospiti, andati a segno a giochi ormai fatti. Ottima direzione dell'arbitro Zoppi di Firenze che ha amministrato al meglio il match. La partita si apre con 1' di raccoglimento per la scomparsa di Elio Masotti, dirigente ed ex presidente della Gallianese. Per la cronaca al 4' ci prova Demaci con un tiro dopo azione prolungata, ma Bencistà para. Al 6' ancora Gallianese in avanti con Molenta che allunga per Ballerini O. ma il suo tiro viene parato dal portiere ospite. La Florence abbozza una reazione con Vargas che ci prova dopo una punizione dal limite, ma Naldi respinge di pugno e l'attacco si perde. Al 15' buona occasione per la Gallianese con Martini che viene lanciato in profondità, elude il fuorigioco ma il suo pallonetto va alto sopra la traversa. Al 17' Molenta fa fallo al limite, ma la punizione di Gabriellini per gli ospiti va alta. Ancora Florence in avanti con Concordia lanciato a rete, solo un intervento in recupero di Popa salva il portiere. Al 23' da azione d'angolo la Gallianese va vicina al gol con Tamburro A., ma il numero 3 di casa non approfitta di un'uscita a vuoto di Bencistà e l'azione si perde sul fondo. Al 25' la Gallianese passa: ennesima azione di Demaci sulla destra, il suo cross viene ribattuto dalla difesa ma la palla finisce sui piedi di Ballerini F. che punisce la Florence con una fucilata da fuori area: gol e 1-0. Passano 2' e la Gallianese raddoppia con Demaci, abile a sfruttare un bel calcio d'angolo di Martini e segnare di testa il meritato gol del 2-0 al 27'. Scambio di prima fra Molenta e Demaci, cross dell'ala per Ballerini O. che scarta il portiere ma conclude tirando la palla sull'esterno mancando il 3-0. Ancora un uno-due in velocità questa volta fra Ballerini O. e Martini, ma l'azione è fermata da un tempestivo intervento di Brazzini. Il punto del 3-0 arriva al 39', segna Martini con un preciso cucchiaio che scavalca Bencistà dopo un bel movimento di Ballerini O. che disorienta la difesa, partita virtualmente chiusa. Al 41' rischio per i padroni di casa, Popa salta a vuoto ma Quasada non ne approfitta e calcia alto da ottima posizione. La ripresa si apre con la Gallianese in avanti: azione sulla fascia sinistra che coinvolge Martini e Tamburro A., il cui tiro viene respinto in angolo da Bencistà. Sul corner di Martini Lanfranchi stacca di testa ma colpisce il palo, che sfortuna! La Gallianese colleziona calci d'angolo e possiamo apprezzare gli schemi d'attacco di mister Landi con Lanfranchi, Demaci e Piampiani sempre nel cuore delle azioni pericolose. Al 63' si rivede la Florence con Concordia che si produce in un'azione personale, scarta due difensori ma tira fuori. Si allenta il ritmo della partita, la Gallianese gestisce il vantaggio e al 71' colpisce con Keita che raccoglie una respinta di Bencistà dopo un tiro di Martini e deposita in rete il gol del 4-0. Al 75' una bella azione personale di Tamburro A. che si conclude con un tiro che termina sul fondo. Al 79' ci prova per gli ospiti Quasada ma il suo tiro nel cuore dell'area viene ribattuto dalla difesa. 2' più tardi la Florence segna il gol della bandiera con Giovannetti che tira dal limite dell'area e non lascia scampo al portiere, 4-1. Nel finale la Gallianese rimarca la sua superiorità con Ballerini O. che orchestra un contropiede e tira, ma la sua conclusione è ribattuta. L'arbitro Zoppi fischia la fine delle ostilità. Niente da fare contro il ciclone-Gallianese, la Florence capitola per 4-1.

Marco Parracciani GALLIANESE: Naldi (Tamburro M.), Popa, Tamburro A., Piampiani, Molenta (Salerno), Vivoli (cap.), Demaci (Keita), Ballerini F., Ballerini O., Lanfranchi, Martini. A disp.: Koceku, Gori. All.: Landi.<br >FLORENCE SC: Bencist&agrave;, Fantini, Brazzini, Vargas, Gabriellini, Ciani, Moreschini, Magoni (Giovannetti), Quasada, Baldi (Pozzato), Concordia. A disp.: Capecchi, Romano. All.: Trezza.<br >Arbitro: Zoppi di Firenze.<br >Marcatori: 25' Ballerini F., 27' Demaci, 39' Martini, 71' Keita, 81' Giovannetti. Dopo la convincente vittoria per 6-3 sul Vaglia della passata settimana Gallianese ancora in modalit&agrave; rullo compressore fra le mura amiche, questa volta a farne le spese &egrave; la Florence SC per 4-1. Padroni di casa che hanno controllato agevolmente la manovra per quasi tutto il match limitando al meglio i pochi attacchi ospiti, andati a segno a giochi ormai fatti. Ottima direzione dell'arbitro Zoppi di Firenze che ha amministrato al meglio il match. La partita si apre con 1' di raccoglimento per la scomparsa di Elio Masotti, dirigente ed ex presidente della Gallianese. Per la cronaca al 4' ci prova Demaci con un tiro dopo azione prolungata, ma Bencist&agrave; para. Al 6' ancora Gallianese in avanti con Molenta che allunga per Ballerini O. ma il suo tiro viene parato dal portiere ospite. La Florence abbozza una reazione con Vargas che ci prova dopo una punizione dal limite, ma Naldi respinge di pugno e l'attacco si perde. Al 15' buona occasione per la Gallianese con Martini che viene lanciato in profondit&agrave;, elude il fuorigioco ma il suo pallonetto va alto sopra la traversa. Al 17' Molenta fa fallo al limite, ma la punizione di Gabriellini per gli ospiti va alta. Ancora Florence in avanti con Concordia lanciato a rete, solo un intervento in recupero di Popa salva il portiere. Al 23' da azione d'angolo la Gallianese va vicina al gol con Tamburro A., ma il numero 3 di casa non approfitta di un'uscita a vuoto di Bencist&agrave; e l'azione si perde sul fondo. Al 25' la Gallianese passa: ennesima azione di Demaci sulla destra, il suo cross viene ribattuto dalla difesa ma la palla finisce sui piedi di Ballerini F. che punisce la Florence con una fucilata da fuori area: gol e 1-0. Passano 2' e la Gallianese raddoppia con Demaci, abile a sfruttare un bel calcio d'angolo di Martini e segnare di testa il meritato gol del 2-0 al 27'. Scambio di prima fra Molenta e Demaci, cross dell'ala per Ballerini O. che scarta il portiere ma conclude tirando la palla sull'esterno mancando il 3-0. Ancora un uno-due in velocit&agrave; questa volta fra Ballerini O. e Martini, ma l'azione &egrave; fermata da un tempestivo intervento di Brazzini. Il punto del 3-0 arriva al 39', segna Martini con un preciso cucchiaio che scavalca Bencist&agrave; dopo un bel movimento di Ballerini O. che disorienta la difesa, partita virtualmente chiusa. Al 41' rischio per i padroni di casa, Popa salta a vuoto ma Quasada non ne approfitta e calcia alto da ottima posizione. La ripresa si apre con la Gallianese in avanti: azione sulla fascia sinistra che coinvolge Martini e Tamburro A., il cui tiro viene respinto in angolo da Bencist&agrave;. Sul corner di Martini Lanfranchi stacca di testa ma colpisce il palo, che sfortuna! La Gallianese colleziona calci d'angolo e possiamo apprezzare gli schemi d'attacco di mister Landi con Lanfranchi, Demaci e Piampiani sempre nel cuore delle azioni pericolose. Al 63' si rivede la Florence con Concordia che si produce in un'azione personale, scarta due difensori ma tira fuori. Si allenta il ritmo della partita, la Gallianese gestisce il vantaggio e al 71' colpisce con Keita che raccoglie una respinta di Bencist&agrave; dopo un tiro di Martini e deposita in rete il gol del 4-0. Al 75' una bella azione personale di Tamburro A. che si conclude con un tiro che termina sul fondo. Al 79' ci prova per gli ospiti Quasada ma il suo tiro nel cuore dell'area viene ribattuto dalla difesa. 2' pi&ugrave; tardi la Florence segna il gol della bandiera con Giovannetti che tira dal limite dell'area e non lascia scampo al portiere, 4-1. Nel finale la Gallianese rimarca la sua superiorit&agrave; con Ballerini O. che orchestra un contropiede e tira, ma la sua conclusione &egrave; ribattuta. L'arbitro Zoppi fischia la fine delle ostilit&agrave;. Niente da fare contro il ciclone-Gallianese, la Florence capitola per 4-1. Marco Parracciani