S.GIMIGNANO: Chiarugi, Donati (83' Mugnai), Ciardini, Paparelli, Borri, Settepassi, Giuggioli, Cicali, Calamassi (56' Barbarini), Camilli, Rustioni (84' Vannetti). A disp.: Micheli, Viani, Dinelli, Cubillos. All.: Fabio Ercolino.
ATL.PIOMBINO: Pagliuchi, Del Gratta, Quarta, Luci (76' Fanciulli), Fatticcioni, Rocchiccioli Tommaso, Catalano (83' Serri), Montecalvo, Papa, Lici, Rocchiccioli Iacopo. A disp.: Rizzato, Cecchini, Barozzi, Barbieri, Poggi. All.: Sebastiano Miano.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Rullò di Grosseto e Scanu del Valdarno.

RETI: 7' Luci, 13' Montecalvo, 25' Cicali, 70' Borri.
NOTE: ammoniti Borri, Barbarini, Chiarugi e Rocchiccioli Iacopo.

Non sono certo mancate le emozioni nel big-match della quindicesima giornata del girone B. La capolista è andata sotto 2-0, per poi reagire e trovare il 2-2 a venti minuti dalla fine. Un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, una gara in cui le due squadre si sono divise la posta in palio e un tempo per parte: nel primo meglio i livornesi, nel secondo meglio i senesi. Secondo 2-2 in quattro giorni, quindi, per l'Atletico Piombino, dopo quello rimediato nel turno infrasettimanale con la Marina La Portuale. San Gimignano che rimane la miglior difesa del torneo ma che subisce per la prima volta in campionato due reti. Per la formazione di Ercolino si tratta comunque di un buon punto, ottenuto contro una diretta concorrente nella prima tappa di un trittico che vedrà i nero-verdi ospitare il Grosseto nel prossimo turno e fare visita alla Cuoiopelli in quello successivo. Si comincia e nonostante un San Gimignano pimpante, il primo quarto d'ora diventa presto un incubo per i padroni di casa. Al 7', infatti, l'Atletico Piombino passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla rimane lì e Lici, dal limite dell'area piccola, batte imparabilmente Chiarugi portando avanti i suoi. La reazione del Sangimignano non arriva e allora gli ospiti ne approfittano per piazzare il raddoppio al 13': il gol è di Montecalvo, che con una gran botta dalla distanza trova il sette e per Chiarugi non c'è nulla da fare. Il primo quarto d'ora da brividi vissuto dai senesi si completa al 16', quando l'Atletico Piombino sfiora il tris che avrebbe chiuso anzitempo la contesa: Lici parte in contropiede e dal limite dell'area riesce a calciare nonostante il contrasto di Donati, Chiarugi respinge e Catalano si avventa sulla sfera per il tap-in, ma il provvidenziale recupero di Settepassi sventa la minaccia proprio sulla riga di porta. A questo punto, dopo lo scampato pericolo, il San Gimignano si risveglia e al 25' accorcia le distanze con Cicali, bravo a girarsi al limite e a beffare un immobile Pagliuchi con una precisione potente e precisa nell'angolino. Nella seconda fase di tempo i padroni di casa riescono a gestire un po' meglio gli attacchi avversari e nello stesso tempo si propongono in avanti con più continuità. Non si vedono però altre occasioni da rete, escludendo qualche tiro dalla distanza poco preciso ed il primo tempo va quindi in archivio con gli ospiti in vantaggio. La ripresa comincia con il San Gimignano determinato a trovare il pareggio, anche se la retroguardia dell'Atletico Piombino fa sempre buona guardia. Al 66' episodio controverso: Giuggioli trova il varco giusto e riceve in profondità e prova a saltare Pagliuchi, che arriva sulla sfera ma poi sembra perderla. Giuggioli serve quindi l'accorrente Settepassi che insacca. Il direttore di gara però vede un fallo di Giuggioli sul portiere e la rete viene annullata. Poco male, perché il pareggio del San Gimignano arriva quattro minuti più tardi: Camilli sventaglia bene da sinistra a destra per Borri, che lascia balzare il pallone e poi scocca un destro imparabile per Pagliuchi, 2-2. A questo punto, la girandola di cambi e la stanchezza delle squadre, suggerisce un'interpretazione più prudente della partita da parte di entrambe. Il San Gimignano prova forse a far vedere qualcosa di più ma non basta, il risultato finale non cambia e quando siamo giunti al giro di boa del campionato offre una fotografia piuttosto veritiera delle due formazioni.

S.GIMIGNANO: Chiarugi, Donati (83' Mugnai), Ciardini, Paparelli, Borri, Settepassi, Giuggioli, Cicali, Calamassi (56' Barbarini), Camilli, Rustioni (84' Vannetti). A disp.: Micheli, Viani, Dinelli, Cubillos. All.: Fabio Ercolino.<br >ATL.PIOMBINO: Pagliuchi, Del Gratta, Quarta, Luci (76' Fanciulli), Fatticcioni, Rocchiccioli Tommaso, Catalano (83' Serri), Montecalvo, Papa, Lici, Rocchiccioli Iacopo. A disp.: Rizzato, Cecchini, Barozzi, Barbieri, Poggi. All.: Sebastiano Miano.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Rull&ograve; di Grosseto e Scanu del Valdarno. <br > RETI: 7' Luci, 13' Montecalvo, 25' Cicali, 70' Borri.<br >NOTE: ammoniti Borri, Barbarini, Chiarugi e Rocchiccioli Iacopo. Non sono certo mancate le emozioni nel big-match della quindicesima giornata del girone B. La capolista &egrave; andata sotto 2-0, per poi reagire e trovare il 2-2 a venti minuti dalla fine. Un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, una gara in cui le due squadre si sono divise la posta in palio e un tempo per parte: nel primo meglio i livornesi, nel secondo meglio i senesi. Secondo 2-2 in quattro giorni, quindi, per l'Atletico Piombino, dopo quello rimediato nel turno infrasettimanale con la Marina La Portuale. San Gimignano che rimane la miglior difesa del torneo ma che subisce per la prima volta in campionato due reti. Per la formazione di Ercolino si tratta comunque di un buon punto, ottenuto contro una diretta concorrente nella prima tappa di un trittico che vedr&agrave; i nero-verdi ospitare il Grosseto nel prossimo turno e fare visita alla Cuoiopelli in quello successivo. Si comincia e nonostante un San Gimignano pimpante, il primo quarto d'ora diventa presto un incubo per i padroni di casa. Al 7', infatti, l'Atletico Piombino passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla rimane l&igrave; e Lici, dal limite dell'area piccola, batte imparabilmente Chiarugi portando avanti i suoi. La reazione del Sangimignano non arriva e allora gli ospiti ne approfittano per piazzare il raddoppio al 13': il gol &egrave; di Montecalvo, che con una gran botta dalla distanza trova il sette e per Chiarugi non c'&egrave; nulla da fare. Il primo quarto d'ora da brividi vissuto dai senesi si completa al 16', quando l'Atletico Piombino sfiora il tris che avrebbe chiuso anzitempo la contesa: Lici parte in contropiede e dal limite dell'area riesce a calciare nonostante il contrasto di Donati, Chiarugi respinge e Catalano si avventa sulla sfera per il tap-in, ma il provvidenziale recupero di Settepassi sventa la minaccia proprio sulla riga di porta. A questo punto, dopo lo scampato pericolo, il San Gimignano si risveglia e al 25' accorcia le distanze con Cicali, bravo a girarsi al limite e a beffare un immobile Pagliuchi con una precisione potente e precisa nell'angolino. Nella seconda fase di tempo i padroni di casa riescono a gestire un po' meglio gli attacchi avversari e nello stesso tempo si propongono in avanti con pi&ugrave; continuit&agrave;. Non si vedono per&ograve; altre occasioni da rete, escludendo qualche tiro dalla distanza poco preciso ed il primo tempo va quindi in archivio con gli ospiti in vantaggio. La ripresa comincia con il San Gimignano determinato a trovare il pareggio, anche se la retroguardia dell'Atletico Piombino fa sempre buona guardia. Al 66' episodio controverso: Giuggioli trova il varco giusto e riceve in profondit&agrave; e prova a saltare Pagliuchi, che arriva sulla sfera ma poi sembra perderla. Giuggioli serve quindi l'accorrente Settepassi che insacca. Il direttore di gara per&ograve; vede un fallo di Giuggioli sul portiere e la rete viene annullata. Poco male, perch&eacute; il pareggio del San Gimignano arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi: Camilli sventaglia bene da sinistra a destra per Borri, che lascia balzare il pallone e poi scocca un destro imparabile per Pagliuchi, 2-2. A questo punto, la girandola di cambi e la stanchezza delle squadre, suggerisce un'interpretazione pi&ugrave; prudente della partita da parte di entrambe. Il San Gimignano prova forse a far vedere qualcosa di pi&ugrave; ma non basta, il risultato finale non cambia e quando siamo giunti al giro di boa del campionato offre una fotografia piuttosto veritiera delle due formazioni.