AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Parrini, Farini, Noferini, Peluso, Rucci, Celli, Casini. All.: Claudio Maretti.
PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Raggi. All.: Claudio Ermini.

RETI: 5' Ermini, 20' e 38' Cellai, 25' e 29' Parrini, 43' Bracci.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-2.

Emozioni a non finire questa domenica mattina al comunale stadio della Rufina, dove i padroni di casa hanno ospitato la grintosa compagine di mister Ermini. La squadra ospite, reduce da una vittoria casalinga, ha provato a traslocare la propria determinazione calcistica fuori casa e lo ha fatto nel miglior modo possibile ottenendo una vittoria agevolata però da una prestazione a tratti non sufficiente dei padroni di casa. I pulcini bianconeri accolgono con stretta di mano e foto a seguire il loro ex mister Ermini e il figlio compagno di tante avventure. La Rufina dura fatica fin dai primi minuti a tenere testa al gioco imposto dal Pelago, complice la deficienza numerica che per un motivo o un altro accompagna da inizio stagione la squadra di casa. Così la compagine bianconera non oltrepassa il centrocampo per tutti i primi quindici minuti. Il goal dell'ex si materializza al 7' quando Rucci respinge una palla pericolosa in area la quale ricadendo se l'aggiudica Ermini che con un timido colpo di testa riesce a sorprendere Caselli. Ci riprova Ermini al 10' con tiro da fuori aria ma stavolta Caselli respinge l'attacco. Nel secondo tempo al 5' grazie alla rete di Cellai, che da centrocampo in solitario imbuca la porta avversaria, il Pelago raddoppia il vantaggio sui padroni di casa. I ragazzi di mister Maretti proprio non ci stanno, e dando una scrollata alle idee un po' confuse, riprendono in mano il gioco e con azioni incisive trovano il pareggio. Parrini apre le danze con un tiro che colpisce in pieno il palo della porta difesa da Burberi preannunciando così una splendida doppietta realizzata prima al 10' e poi al 14' con due goal che rendendo animo ai propri compagni. Il buon calcio palla a terra delle due squadre frutta molte occasioni e le due porte sono bersaglio di vari tentativi: ci riprova infatti Burberi e per la Rufina Peluso, Noferini e Rucci. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Maretti tentano il colpo del vantaggio prima con Peluso che al 5' finisce di poco a lato della porta difesa da Burberi e Rucci che al termine di una solitaria azione sulla fascia svanisce in profondità. Il Pelago ricorda ai padroni di casa la propria supremazia numerica in panchina e sostituendo le fila difensive genera passaggi che si concludono con tiri insidiosi. Nei minuti finali ecco giungere quindi le reti di Burberi e Falcini che riallungano le distanze con ottime conclusioni che consentono al Pelago di far propri i tre punti.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Parrini, Farini, Noferini, Peluso, Rucci, Celli, Casini. All.: Claudio Maretti.<br >PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Raggi. All.: Claudio Ermini.<br > RETI: 5' Ermini, 20' e 38' Cellai, 25' e 29' Parrini, 43' Bracci.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-2. Emozioni a non finire questa domenica mattina al comunale stadio della Rufina, dove i padroni di casa hanno ospitato la grintosa compagine di mister Ermini. La squadra ospite, reduce da una vittoria casalinga, ha provato a traslocare la propria determinazione calcistica fuori casa e lo ha fatto nel miglior modo possibile ottenendo una vittoria agevolata per&ograve; da una prestazione a tratti non sufficiente dei padroni di casa. I pulcini bianconeri accolgono con stretta di mano e foto a seguire il loro ex mister Ermini e il figlio compagno di tante avventure. La Rufina dura fatica fin dai primi minuti a tenere testa al gioco imposto dal Pelago, complice la deficienza numerica che per un motivo o un altro accompagna da inizio stagione la squadra di casa. Cos&igrave; la compagine bianconera non oltrepassa il centrocampo per tutti i primi quindici minuti. Il goal dell'ex si materializza al 7' quando Rucci respinge una palla pericolosa in area la quale ricadendo se l'aggiudica Ermini che con un timido colpo di testa riesce a sorprendere Caselli. Ci riprova Ermini al 10' con tiro da fuori aria ma stavolta Caselli respinge l'attacco. Nel secondo tempo al 5' grazie alla rete di Cellai, che da centrocampo in solitario imbuca la porta avversaria, il Pelago raddoppia il vantaggio sui padroni di casa. I ragazzi di mister Maretti proprio non ci stanno, e dando una scrollata alle idee un po' confuse, riprendono in mano il gioco e con azioni incisive trovano il pareggio. Parrini apre le danze con un tiro che colpisce in pieno il palo della porta difesa da Burberi preannunciando cos&igrave; una splendida doppietta realizzata prima al 10' e poi al 14' con due goal che rendendo animo ai propri compagni. Il buon calcio palla a terra delle due squadre frutta molte occasioni e le due porte sono bersaglio di vari tentativi: ci riprova infatti Burberi e per la Rufina Peluso, Noferini e Rucci. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Maretti tentano il colpo del vantaggio prima con Peluso che al 5' finisce di poco a lato della porta difesa da Burberi e Rucci che al termine di una solitaria azione sulla fascia svanisce in profondit&agrave;. Il Pelago ricorda ai padroni di casa la propria supremazia numerica in panchina e sostituendo le fila difensive genera passaggi che si concludono con tiri insidiosi. Nei minuti finali ecco giungere quindi le reti di Burberi e Falcini che riallungano le distanze con ottime conclusioni che consentono al Pelago di far propri i tre punti. Alessandro Rucci