• 8 - 1
  • Rinascita Doccia

SESTESE: Montomoli, Bonacchi, Ciotola, De Luca, Guerrini, Kuka, Benassai, Salliu, Toma. Entrati: Pettinelli, Giacomini, Kapidani, Nigro. All.: Niccolò Ciaramelli.
R. DOCCIA: Amaro, Giordano, Lastrucci, Livi, Morettini, Pepi, Rensi, Spitale, Zuffanelli. Entrati: Torricini, Biagioni, Casati, Mannucci, Moroni, Nencini Federico, Nencini Niccolò. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 20' Ciotola, 27' Benassai, 35', 37' e 48' Giacomini, 38' Kapidani, 40' Nencini Federico, 57' e 60' Kuka.
NOTE: parziali 1-0, 4-1, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Prosegue il volo della Sestese che, contro il Rinascita Doccia, conquista la nona vittoria su nove incontri disputati. Impressiona la facilità di manovra, la scioltezza con la quale i ragazzi guidati da Niccolò Ciaramelli conducono la gara contro un avversario per niente remissivo e rassegnato. La Sestese è un gruppo molto ben organizzato e che appare positivamente avviato sulla via della ricerca del gioco manovrato. Verticalizzazioni rapide, accelerazioni sulle fasce producono un mix che, alla fine, porta ad avere ragione anche di avversari pur ben organizzati. I cugini di Doccia hanno limitato i danni al minimo nel primo tempo, ma poi hanno visto inesorabilmente dilatarsi lo svantaggio. Parte con il piede sull'acceleratore la squadra di casa: Ciotola è una furia sulla destra. Un paio di suoi cross non trovano adeguata finalizzazione. La Sestese fa circolare molto bene la palla e agli ospiti non resta che la strada degli spunti personali. Si mette in mostra Livi sulla sinistra con un paio di accelerazioni, ma in un'occasione è lo stesso Ciotola a retrocedere e a fermarlo. Al 10' Salliu conquista di forza un pallone e prova il tiro: sicura la parata di Amaro. Salliu, Benassai e Ciotola provano a ripetizione a far centro, ma senza successo. Al 20', però, Ciotola affonda con decisione a sinistra e tira con forza: il portiere tocca il pallone senza però impedirgli di terminare la sua corsa in rete. Sempre Ciotola è grande protagonista ad inizio del secondo tempo. Ma al 27' il gol lo realizza Benassai con una gran fiondata su appoggio di Kapidani. Toma sbroglia con grande sicurezza le situazioni pericolose per la propria squadra. Nella parte finale del tempo la Sestese segna gol a raffica. Al 35' Giacomini si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un abile tocco. Due minuti dopo, lo stesso Giacomini, si lancia in scivolata su un pallone proveniente dalla sua destra e lo spedisce in fondo alla rete. Al 38' è Kapidani a sorprendere il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Al 40' gli ospiti realizzano il gol della bandiera, con un bella punizione calciata da Federico Nencini. Stessa musica nella terza frazione: Giacomini si divora un gol al 7', ma si riscatta un minuto dopo con un bel diagonale. Ci provano ancora Giacomini e Salliu, ma il punteggio varia solo negli ultimi minuti del terzo tempo. Al 57' entra nel tabellino dei marcatori Kuka con un tap-in da due passi. E al 60' lo stesso Kuka realizza la sua personale doppietta, appoggiando comodamente in rete un pallone recapitatogli da Bonacchi.
: difficile stilare graduatorie tra i giocatori di casa. Non si può non rimarcare, però, la grande prestazione di Ciotola: straripante prima a destra e poi a sinistra. Lasciano un'ottima impressione, per la sicurezza mostrata, Guerrini e Toma e, per la rapidità di esecuzione, Giacomini. Nel Rinascita Doccia si segnalano particolarmente le prove di Lastrucci, Livi e Federico Nencini.

Enrico Badii SESTESE: Montomoli, Bonacchi, Ciotola, De Luca, Guerrini, Kuka, Benassai, Salliu, Toma. Entrati: Pettinelli, Giacomini, Kapidani, Nigro. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >R. DOCCIA: Amaro, Giordano, Lastrucci, Livi, Morettini, Pepi, Rensi, Spitale, Zuffanelli. Entrati: Torricini, Biagioni, Casati, Mannucci, Moroni, Nencini Federico, Nencini Niccol&ograve;. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 20' Ciotola, 27' Benassai, 35', 37' e 48' Giacomini, 38' Kapidani, 40' Nencini Federico, 57' e 60' Kuka.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-1, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Prosegue il volo della Sestese che, contro il Rinascita Doccia, conquista la nona vittoria su nove incontri disputati. Impressiona la facilit&agrave; di manovra, la scioltezza con la quale i ragazzi guidati da Niccol&ograve; Ciaramelli conducono la gara contro un avversario per niente remissivo e rassegnato. La Sestese &egrave; un gruppo molto ben organizzato e che appare positivamente avviato sulla via della ricerca del gioco manovrato. Verticalizzazioni rapide, accelerazioni sulle fasce producono un mix che, alla fine, porta ad avere ragione anche di avversari pur ben organizzati. I cugini di Doccia hanno limitato i danni al minimo nel primo tempo, ma poi hanno visto inesorabilmente dilatarsi lo svantaggio. Parte con il piede sull'acceleratore la squadra di casa: Ciotola &egrave; una furia sulla destra. Un paio di suoi cross non trovano adeguata finalizzazione. La Sestese fa circolare molto bene la palla e agli ospiti non resta che la strada degli spunti personali. Si mette in mostra Livi sulla sinistra con un paio di accelerazioni, ma in un'occasione &egrave; lo stesso Ciotola a retrocedere e a fermarlo. Al 10' Salliu conquista di forza un pallone e prova il tiro: sicura la parata di Amaro. Salliu, Benassai e Ciotola provano a ripetizione a far centro, ma senza successo. Al 20', per&ograve;, Ciotola affonda con decisione a sinistra e tira con forza: il portiere tocca il pallone senza per&ograve; impedirgli di terminare la sua corsa in rete. Sempre Ciotola &egrave; grande protagonista ad inizio del secondo tempo. Ma al 27' il gol lo realizza Benassai con una gran fiondata su appoggio di Kapidani. Toma sbroglia con grande sicurezza le situazioni pericolose per la propria squadra. Nella parte finale del tempo la Sestese segna gol a raffica. Al 35' Giacomini si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un abile tocco. Due minuti dopo, lo stesso Giacomini, si lancia in scivolata su un pallone proveniente dalla sua destra e lo spedisce in fondo alla rete. Al 38' &egrave; Kapidani a sorprendere il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Al 40' gli ospiti realizzano il gol della bandiera, con un bella punizione calciata da Federico Nencini. Stessa musica nella terza frazione: Giacomini si divora un gol al 7', ma si riscatta un minuto dopo con un bel diagonale. Ci provano ancora Giacomini e Salliu, ma il punteggio varia solo negli ultimi minuti del terzo tempo. Al 57' entra nel tabellino dei marcatori Kuka con un tap-in da due passi. E al 60' lo stesso Kuka realizza la sua personale doppietta, appoggiando comodamente in rete un pallone recapitatogli da Bonacchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile stilare graduatorie tra i giocatori di casa. Non si pu&ograve; non rimarcare, per&ograve;, la grande prestazione di <b>Ciotola</b>: straripante prima a destra e poi a sinistra. Lasciano un'ottima impressione, per la sicurezza mostrata, <b>Guerrini </b>e <b>Toma</b> e, per la rapidit&agrave; di esecuzione, <b>Giacomini</b>. Nel Rinascita Doccia si segnalano particolarmente le prove di <b>Lastrucci, Livi </b>e <b>Federico Nencini.</b> Enrico Badii