BELMONTE: Pinfilvi, Meucci, Barbieri, Hasani, Berbetti, Melosi, Bindi, Mannucci, Stellini, Cardi, Forconi. All.: Enrico Conti.
VIRTUS FIRENZE: Mearini, Salemme, Esteban, Sin, Genil, Sepe, Rosi, Syla, Lolli. All.: Mirko Puglini.

RETI: Barbieri, Melosi, Mannucci, Genil.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Nonostante una prestazione non esaltante, il Belmonte segna con regolarità un gol per tempo e fa suo il match casalingo contro la Virtus Firenze, apparsa in crescita nonostante la sconfitta. Sul fronte dei ragazzi locali allenati da Conti e Brunacci, invece, si tratta di un week-end molto positivo culminato con due vittorie nelle due gare disputate nell'arco della due giorni calcistica. La prima frazione di gioco viene decisa da una rete di Barbieri che batte Mearini con un tiro ad incrociare verso il palo più lontano. La ripresa si chiude invece in parità per via del botta e risposta fra le due formazioni: alla rete di Melosi per i padroni di casa risponde la Virtus grazie a Genil, abile nel finalizzare in rete con una conclusione a fil di palo una veloce azione di rimessa. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Lolli prima e Salemme poi, i cui tiri sbattono contro i legni della porta avversaria, nel terzo tempo la Virtus subisce la terza rete degli avversari che chiudono così i conti grazie alla beffarda conclusione di Mannucci che si insacca in rete direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Calciatorepiù: Salemme (Virtus Firenze).

BELMONTE: Pinfilvi, Meucci, Barbieri, Hasani, Berbetti, Melosi, Bindi, Mannucci, Stellini, Cardi, Forconi. All.: Enrico Conti.<br >VIRTUS FIRENZE: Mearini, Salemme, Esteban, Sin, Genil, Sepe, Rosi, Syla, Lolli. All.: Mirko Puglini.<br > RETI: Barbieri, Melosi, Mannucci, Genil.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Nonostante una prestazione non esaltante, il Belmonte segna con regolarit&agrave; un gol per tempo e fa suo il match casalingo contro la Virtus Firenze, apparsa in crescita nonostante la sconfitta. Sul fronte dei ragazzi locali allenati da Conti e Brunacci, invece, si tratta di un week-end molto positivo culminato con due vittorie nelle due gare disputate nell'arco della due giorni calcistica. La prima frazione di gioco viene decisa da una rete di Barbieri che batte Mearini con un tiro ad incrociare verso il palo pi&ugrave; lontano. La ripresa si chiude invece in parit&agrave; per via del botta e risposta fra le due formazioni: alla rete di Melosi per i padroni di casa risponde la Virtus grazie a Genil, abile nel finalizzare in rete con una conclusione a fil di palo una veloce azione di rimessa. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Lolli prima e Salemme poi, i cui tiri sbattono contro i legni della porta avversaria, nel terzo tempo la Virtus subisce la terza rete degli avversari che chiudono cos&igrave; i conti grazie alla beffarda conclusione di Mannucci che si insacca in rete direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salemme (Virtus Firenze).</b>