BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti A., Giuntini M., Dell'Avanzato, Depau, Vigni (76' Valentini), Bernardi, Tataranno (65' Castelli), Federici, Manganelli (73' Pianigiani). All.: Maffei.
TRESSA: Zullino, Belardi, Buti, Giuntini, Di Renzone, Nardi, Pellegrini (50' Vitale), Di Matteo, Biagi (46' Miraldi), Boscagli, Gamberale. All.: Ghini.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETE: 48' Manganelli.

Si gioca in un campo pesante all' Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga; i ragazzi di Maffei sono costretti a vincere per raggiungere il sogno play off. Così è stato anche se la partita, per entrambe le squadre, non è stata delle migliori date le cattive condizioni del campo, il noioso gioco delle formazioni e i numerosi falli che hanno costretto l'arbitro a ricorrere a fischietto e cartellini. Nel primo tempo poche le occasioni da rete, per la squadra casalinga ci prova Federici con una buona punizione dal limite dell'area che sfiora la traversa. Replica poco dopo il Tressa con un buon calcio d'angolo, ma Buti non riesce a finalizzare ed il pallone finisce sul fondo. Si va quindi negli spogliatoi sullo 0-0. A inizio ripresa Manganelli, lanciato da Bernardi sul filo del fuorigioco a tu per tu con Zullino, trova il goal dell'1-0 tra le numerose proteste degli avversari e del pubblico ospite che reclamavano l'offside. La partita si spegne fino ai minuti di recupero, al 93' Monciatti A. commette fallo in area, il direttore non ha dubbi e concede il calcio di rigore per il Tressa; se ne incarica Miraldi ma il tiro è debole, Morini respinge e para la ribattuta salvando il risultato e accendendo gli animi di pubblico e giocatori. Finisce in vittoria per il Berardenga che porta a casa tre punti importantissimi per la classifica.

S.N. BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti A., Giuntini M., Dell'Avanzato, Depau, Vigni (76' Valentini), Bernardi, Tataranno (65' Castelli), Federici, Manganelli (73' Pianigiani). All.: Maffei.<br >TRESSA: Zullino, Belardi, Buti, Giuntini, Di Renzone, Nardi, Pellegrini (50' Vitale), Di Matteo, Biagi (46' Miraldi), Boscagli, Gamberale. All.: Ghini.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETE: 48' Manganelli. Si gioca in un campo pesante all' Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga; i ragazzi di Maffei sono costretti a vincere per raggiungere il sogno play off. Cos&igrave; &egrave; stato anche se la partita, per entrambe le squadre, non &egrave; stata delle migliori date le cattive condizioni del campo, il noioso gioco delle formazioni e i numerosi falli che hanno costretto l'arbitro a ricorrere a fischietto e cartellini. Nel primo tempo poche le occasioni da rete, per la squadra casalinga ci prova Federici con una buona punizione dal limite dell'area che sfiora la traversa. Replica poco dopo il Tressa con un buon calcio d'angolo, ma Buti non riesce a finalizzare ed il pallone finisce sul fondo. Si va quindi negli spogliatoi sullo 0-0. A inizio ripresa Manganelli, lanciato da Bernardi sul filo del fuorigioco a tu per tu con Zullino, trova il goal dell'1-0 tra le numerose proteste degli avversari e del pubblico ospite che reclamavano l'offside. La partita si spegne fino ai minuti di recupero, al 93' Monciatti A. commette fallo in area, il direttore non ha dubbi e concede il calcio di rigore per il Tressa; se ne incarica Miraldi ma il tiro &egrave; debole, Morini respinge e para la ribattuta salvando il risultato e accendendo gli animi di pubblico e giocatori. Finisce in vittoria per il Berardenga che porta a casa tre punti importantissimi per la classifica. S.N.