JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Arcangioli, Baldinu, Magelli, Metaj, Sabri, Sarti, Bonacchi, Ozabor, Caca, Ciolini. A disp.: Landini, Egharevba, La Scala, Pukri, Colzi, Vela. All.: Marzio Cardaropoli.
VERSILIA: Montali, Matteucci, Gallo, Di Maria, Perndoj, Tognetti, Caddeo, Calanda, Cozzani, Verona, Lazzini. A disp.: Giorgini, Camera. All.: Stefano Agostini.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Verona, Caddeo, Cozzani, Baldinu.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Versilia che batte per 3-1 un Jolly Montemurlo alla ricerca della riscossa dopo l'ultima sconfitta in casa dell'Atletico Lucca, al termine di una partita avvincente e combattuta. Il Versilia parte subito forte e dopo un minuto, complice uno svarione difensivo dei locali, passa in vantaggio per mezzo di Verona, abile a battere Tesi con un tiro angolato per lo 0-1. Il Jolly Montemurlo reagisce, ma spreca troppo in fase di rifinitura e all'11' rischia nuovamente su una conclusione ospite, sulla quale risulta decisiva la parata di Tesi in tuffo. La squadra di mister Agostini, galvanizzata dal vantaggio, alza il proprio baricentro e pochi minuti dopo trova la via del raddoppio con Caddeo che, sugli sviluppi di un traversone smanacciato da Tesi, riceve palla sui piedi e da pochi passi sigla lo 0-2. Nonostante il doppio svantaggio il Jolly Montemurlo non demorde e al 25' sfiora il gol con Ozabor che, da posizione favorevole, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale di frazione sono i locali ad andare alla continua ricerca del pari, ma prima Ozabor con un tiro in diagonale e poi Sarti e lo stesso Ozabor su un cross di Baldinu, non riescono a trovare il varco vincente per accorciare le distanze. Il primo tempo termina così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Versilia cinico, cala il tris per mezzo di Cozzani che con maestria trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area, battendo il neo entrato Landini e siglando la rete dello 0-3. Sotto di tre reti i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con il numero tre Baldinu che parte da metà campo incuneandosi in area e battendo a rete Montali per l'1-3. A questo punto mister Cardaropoli decide di cambiare l'assetto a centrocampo e sulla fascia destra, permettendo alla squadra di trovare maggior spinta. L'effetto si nota due minuti più tardi, quando Ozabor trova la via del gol che però il direttore di gara annullato per carica sul portiere ospite Montali. I padroni spingono per buona parte della frazione in attacco, ma rischiano sulle continue ripartenze ospiti. Nonostante gli sforzi delle due compagini, il risultato non subirà ulteriori variazioni, con il Jolly che ottiene un'altra amara sconfitta in casa e il Versilia che risale dalla zona retrocessione superando il Lido fermato in casa dai Giovani Granata.

G2004 JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Arcangioli, Baldinu, Magelli, Metaj, Sabri, Sarti, Bonacchi, Ozabor, Caca, Ciolini. A disp.: Landini, Egharevba, La Scala, Pukri, Colzi, Vela. All.: Marzio Cardaropoli. <br >VERSILIA: Montali, Matteucci, Gallo, Di Maria, Perndoj, Tognetti, Caddeo, Calanda, Cozzani, Verona, Lazzini. A disp.: Giorgini, Camera. All.: Stefano Agostini. <br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Verona, Caddeo, Cozzani, Baldinu. Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Versilia che batte per 3-1 un Jolly Montemurlo alla ricerca della riscossa dopo l'ultima sconfitta in casa dell'Atletico Lucca, al termine di una partita avvincente e combattuta. Il Versilia parte subito forte e dopo un minuto, complice uno svarione difensivo dei locali, passa in vantaggio per mezzo di Verona, abile a battere Tesi con un tiro angolato per lo 0-1. Il Jolly Montemurlo reagisce, ma spreca troppo in fase di rifinitura e all'11' rischia nuovamente su una conclusione ospite, sulla quale risulta decisiva la parata di Tesi in tuffo. La squadra di mister Agostini, galvanizzata dal vantaggio, alza il proprio baricentro e pochi minuti dopo trova la via del raddoppio con Caddeo che, sugli sviluppi di un traversone smanacciato da Tesi, riceve palla sui piedi e da pochi passi sigla lo 0-2. Nonostante il doppio svantaggio il Jolly Montemurlo non demorde e al 25' sfiora il gol con Ozabor che, da posizione favorevole, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale di frazione sono i locali ad andare alla continua ricerca del pari, ma prima Ozabor con un tiro in diagonale e poi Sarti e lo stesso Ozabor su un cross di Baldinu, non riescono a trovare il varco vincente per accorciare le distanze. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Versilia cinico, cala il tris per mezzo di Cozzani che con maestria trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area, battendo il neo entrato Landini e siglando la rete dello 0-3. Sotto di tre reti i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con il numero tre Baldinu che parte da met&agrave; campo incuneandosi in area e battendo a rete Montali per l'1-3. A questo punto mister Cardaropoli decide di cambiare l'assetto a centrocampo e sulla fascia destra, permettendo alla squadra di trovare maggior spinta. L'effetto si nota due minuti pi&ugrave; tardi, quando Ozabor trova la via del gol che per&ograve; il direttore di gara annullato per carica sul portiere ospite Montali. I padroni spingono per buona parte della frazione in attacco, ma rischiano sulle continue ripartenze ospiti. Nonostante gli sforzi delle due compagini, il risultato non subir&agrave; ulteriori variazioni, con il Jolly che ottiene un'altra amara sconfitta in casa e il Versilia che risale dalla zona retrocessione superando il Lido fermato in casa dai Giovani Granata. G2004