FRECCIA AZZURRA: Robertson Castillo, Sbriccoli, Barsali, Berizzi, Lira Santos, Di Tocco, Santillo, Castellano,
D'Onofrio, Cecchi, Atzeni. A disp.: C. Monorchio, Pasqualetti, A. Monorchio, Jefferson Castillo, Oubamou, Domenici, Ghelardi. All.: Giacomo Ledda.
GELLO: Salsedo, Guidi, Breschi, Batini, Petacchi, Ferrini, Baudo, Ignacchiti, Orselli, Fabbri. A disp.: Baiocco,
Bigagli, Rossi, Pannocchia. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa

RETI: 36' Gennarielli rig., 52' Bigagli, 57' Petacchi.

Non si può che iniziare facendo un plauso a tutti i ragazzi della Freccia Azzurra che con una squadra imbottita
di 99 e 2000 sta mettendo il massimo impegno in ogni partita pur giocando contro avversari più grandi. I ragazzi
del Gello di Sergio Lenzi hanno cercato in tutti i modi di complicarsi la vita riuscendo a passare in vantaggio solo sul finire del primo tempo dopo aver sbagliato numerose occasioni anche per merito del portiere Castillo. Al 7' un filtrante di Baudo libera Fabbri davanti al portiere che devia in angolo. Due minuti dopo Orselli entra in area e viene atterrato; bravissimo Castillo che blocca il rigore a terra. Al 31' ancora Orselli serve Ignacchiti la cui conclusione si perde a lato. Al 36' Fabbri recupera palla, entra in area e viene steso; Gennarielli va sul dischetto e porta in vantaggio la propria squadra. Al 40' Orselli lancia sullafascia sinistra Ferrini che crossa per Fabbri: il tiro al volo si stampa sulla traversa. La ripresa parte con un tiro di
Orselli dal limite dell'area deviato ancora da Castillo. Al 52', appena entrato, servito da Baudo, Bigagli entra in area e fulmina il portiere in uscita per il gol che chiude la gara. Cinque minuti più tardi, da un corner calciato da Bigagli, Petacchi in tuffo basso segna il 3-0. Baiocco, al 60', prende il palo con un bel tiro di sinistro.

FRECCIA AZZURRA: Robertson Castillo, Sbriccoli, Barsali, Berizzi, Lira Santos, Di Tocco, Santillo, Castellano,<br >D'Onofrio, Cecchi, Atzeni. A disp.: C. Monorchio, Pasqualetti, A. Monorchio, Jefferson Castillo, Oubamou, Domenici, Ghelardi. All.: Giacomo Ledda.<br >GELLO: Salsedo, Guidi, Breschi, Batini, Petacchi, Ferrini, Baudo, Ignacchiti, Orselli, Fabbri. A disp.: Baiocco,<br >Bigagli, Rossi, Pannocchia. All.: Sergio Lenzi. <br > ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa<br > RETI: 36' Gennarielli rig., 52' Bigagli, 57' Petacchi. Non si pu&ograve; che iniziare facendo un plauso a tutti i ragazzi della Freccia Azzurra che con una squadra imbottita<br >di 99 e 2000 sta mettendo il massimo impegno in ogni partita pur giocando contro avversari pi&ugrave; grandi. I ragazzi<br >del Gello di Sergio Lenzi hanno cercato in tutti i modi di complicarsi la vita riuscendo a passare in vantaggio solo sul finire del primo tempo dopo aver sbagliato numerose occasioni anche per merito del portiere Castillo. Al 7' un filtrante di Baudo libera Fabbri davanti al portiere che devia in angolo. Due minuti dopo Orselli entra in area e viene atterrato; bravissimo Castillo che blocca il rigore a terra. Al 31' ancora Orselli serve Ignacchiti la cui conclusione si perde a lato. Al 36' Fabbri recupera palla, entra in area e viene steso; Gennarielli va sul dischetto e porta in vantaggio la propria squadra. Al 40' Orselli lancia sullafascia sinistra Ferrini che crossa per Fabbri: il tiro al volo si stampa sulla traversa. La ripresa parte con un tiro di<br >Orselli dal limite dell'area deviato ancora da Castillo. Al 52', appena entrato, servito da Baudo, Bigagli entra in area e fulmina il portiere in uscita per il gol che chiude la gara. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, da un corner calciato da Bigagli, Petacchi in tuffo basso segna il 3-0. Baiocco, al 60', prende il palo con un bel tiro di sinistro.