FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Lazzerini, Sava, Tosi, Sgamma, Esposito, Gasparello, Orcesi, Miserocchi, Durante, A disp.: Castillo, Galli, Pasco, Viva, Cioni. All.: Fabio Durante.
GARZELLA MARINESE: Baudone, Brilli, Beligni, Sartoni, Cioccolani, Romano, Balestri, N. Pisani, Younes, Schiera, G. Pisani. A disp.: Burchielli, Fiorilli, Ravastini, Casarosa, Rossi, Del Papa. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Galli, G. Pisani 2, Ravastini.

Colpo in trasferta della Garzella Marinese, che passa sul campo della Freccia Azzurra con il punteggio di 1-3. L'undici di Corrado Lorenzi parte forte e a metà del primo tempo passa in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è G. Pisani, che batte Parra con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia al numero 1 della Freccia nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol incassato costringe i padroni di casa a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi all'assalto della porta di Baudone: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri la Garzella riporta il punteggio in equilibrio grazie al gol di Galli, che con un perfetto colpo di testa gira in porta il cross dal fondo di Sava. Purtroppo per Fabio Durante e i suoi, il gol del pareggio è la gioia di un attimo: la Garzella ristabilisce immediatamente le distanze con G. Pisani, ancora a segno con una botta dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla può Baudone. Il vantaggio ritrovato restituisce energia alla Garzella, che a stretto giro chiude il conto con Ravastini: subentrato dalla panchina, l'attaccante approfitta di un retropassaggio sbagliato di un difensore della Freccia e con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore fissa il punteggio sull'1-3 finale.
Calciatoripiù: Tosi, Lazzerini
(Freccia Azzurra), G. Pisani (Garzella Marinese).

FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Lazzerini, Sava, Tosi, Sgamma, Esposito, Gasparello, Orcesi, Miserocchi, Durante, A disp.: Castillo, Galli, Pasco, Viva, Cioni. All.: Fabio Durante. <br >GARZELLA MARINESE: Baudone, Brilli, Beligni, Sartoni, Cioccolani, Romano, Balestri, N. Pisani, Younes, Schiera, G. Pisani. A disp.: Burchielli, Fiorilli, Ravastini, Casarosa, Rossi, Del Papa. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Galli, G. Pisani 2, Ravastini. Colpo in trasferta della Garzella Marinese, che passa sul campo della Freccia Azzurra con il punteggio di 1-3. L'undici di Corrado Lorenzi parte forte e a met&agrave; del primo tempo passa in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; G. Pisani, che batte Parra con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia al numero 1 della Freccia nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol incassato costringe i padroni di casa a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi all'assalto della porta di Baudone: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri la Garzella riporta il punteggio in equilibrio grazie al gol di Galli, che con un perfetto colpo di testa gira in porta il cross dal fondo di Sava. Purtroppo per Fabio Durante e i suoi, il gol del pareggio &egrave; la gioia di un attimo: la Garzella ristabilisce immediatamente le distanze con G. Pisani, ancora a segno con una botta dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla pu&ograve; Baudone. Il vantaggio ritrovato restituisce energia alla Garzella, che a stretto giro chiude il conto con Ravastini: subentrato dalla panchina, l'attaccante approfitta di un retropassaggio sbagliato di un difensore della Freccia e con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore fissa il punteggio sull'1-3 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tosi, Lazzerini</b> (Freccia Azzurra), <b>G. Pisani</b> (Garzella Marinese).