FUCECCHIO: Mariniello, Abazi, Raffa, Gallerini, Bachi, Bonocore, Labouki, Dema, Bindi, Ferri, Libroia. A disp.: Pulcinotti, Cascella, Kerkoku, Paletta. A disp.: Lucio Balisciano.
OLTRERA: Mattioli, Corsi, Salaris, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Gentile, Bacci, De Bernardis, Casini. A disp.: Assennato, Mugelli, Aquilante, Overall, Gesa, Edbiri, Bagnoli. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: Bacci 3 (1 rig.), De Bernardis 2 (1 rig.), Bonocore rig. Ferri.

Grande spettacolo a Fucecchio, da dove i rossoblu dell'Oltrera riescono a uscire corsari con tre punti fondamentali che li rilanciano nella corsa alla prima posizione. Il fanalino di coda Fucecchio però non ha recitato il ruolo di vittima sacrificale, anzi si è dimostrato vivace e pericolosa. Il campo dei bianconeri non è in perfette condizioni e i locali sembrano conoscere meglio le insidie del terreno di gioco, partendo a spron battuto e sfiorando il vantaggio con un bel destro di Ferri, di poco a lato. L'approccio dei rossoblu di Oltrera non è dei migliori, ma la squadra ospite riesce comunque, dopo 25 minuti di sofferenza, a sbloccare il risultato: recupero palla del centrocampo dell'Oltrera e lancio, Bacci scatta in posizione regolare e batte in pallonetto Mariniello. Il portiere di casa si rifà dopo pochi minuti, sempre su Bacci, a cui stavolta chiude bene lo specchio della porta. Nel secondo tempo pronti via e l'Oltrera raddoppia con De Bernardis, che dal dischetto realizza con freddezza. Le occasioni per lo 0-3 per gli ospiti fioccano, ma come spesso accade, nel miglior momento di una squadra segna l'altra, il Fucecchio, e ancora una volta è protagonista una decisione del discusso arbitro: il direttore di gara decide di accordare un altro calcio di rigore per fallo su Dema e dal dischetto Bonocore spiazza Mattioli e dimezza lo svantaggio. Ennesimo episodio contestatissimo a metà primo tempo, quando Bacci riceve un pallone che schizza da un contrasto e batte nuovamente il portiere di casa; le proteste fioccano perché l'attaccante dell'Oltrera è in chiara posizione di offside, ma l'arbitro giustifica tutto dicendo che ha visto un retropassaggio di un difensore di casa. Le polemiche comunque non si placano e la partita si innervosisce; al 75' De Bernardis sembra chiudere la partita in contropiede, ma l'orgoglio dei bianconeri li porta prima a scheggiare la traversa con una botta da fuori di Bindi e poi a trovare il 2-4 con un gran destro al volo di Ferri. Il vibrante finale viene arricchito anche dal gol di Bacci, grazie al terzo rigore assegnato dall'arbitro nell'arco della gara. Finisce così con un pirotecnico 2-5 una partita dalle mille emozioni e dalle molte polemiche, in cui tutte e due le squadre hanno dato del loro meglio.
Calciatoripiù: nel Fucecchio sugli scudi gli autori dei due gol, Bonocore e Ferri; nell'Oltrera i migliori sono Pennini e Bacci.

D.N.A. FUCECCHIO: Mariniello, Abazi, Raffa, Gallerini, Bachi, Bonocore, Labouki, Dema, Bindi, Ferri, Libroia. A disp.: Pulcinotti, Cascella, Kerkoku, Paletta. A disp.: Lucio Balisciano.<br >OLTRERA: Mattioli, Corsi, Salaris, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Gentile, Bacci, De Bernardis, Casini. A disp.: Assennato, Mugelli, Aquilante, Overall, Gesa, Edbiri, Bagnoli. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera.<br > RETI: Bacci 3 (1 rig.), De Bernardis 2 (1 rig.), Bonocore rig. Ferri. Grande spettacolo a Fucecchio, da dove i rossoblu dell'Oltrera riescono a uscire corsari con tre punti fondamentali che li rilanciano nella corsa alla prima posizione. Il fanalino di coda Fucecchio per&ograve; non ha recitato il ruolo di vittima sacrificale, anzi si &egrave; dimostrato vivace e pericolosa. Il campo dei bianconeri non &egrave; in perfette condizioni e i locali sembrano conoscere meglio le insidie del terreno di gioco, partendo a spron battuto e sfiorando il vantaggio con un bel destro di Ferri, di poco a lato. L'approccio dei rossoblu di Oltrera non &egrave; dei migliori, ma la squadra ospite riesce comunque, dopo 25 minuti di sofferenza, a sbloccare il risultato: recupero palla del centrocampo dell'Oltrera e lancio, Bacci scatta in posizione regolare e batte in pallonetto Mariniello. Il portiere di casa si rif&agrave; dopo pochi minuti, sempre su Bacci, a cui stavolta chiude bene lo specchio della porta. Nel secondo tempo pronti via e l'Oltrera raddoppia con De Bernardis, che dal dischetto realizza con freddezza. Le occasioni per lo 0-3 per gli ospiti fioccano, ma come spesso accade, nel miglior momento di una squadra segna l'altra, il Fucecchio, e ancora una volta &egrave; protagonista una decisione del discusso arbitro: il direttore di gara decide di accordare un altro calcio di rigore per fallo su Dema e dal dischetto Bonocore spiazza Mattioli e dimezza lo svantaggio. Ennesimo episodio contestatissimo a met&agrave; primo tempo, quando Bacci riceve un pallone che schizza da un contrasto e batte nuovamente il portiere di casa; le proteste fioccano perch&eacute; l'attaccante dell'Oltrera &egrave; in chiara posizione di offside, ma l'arbitro giustifica tutto dicendo che ha visto un retropassaggio di un difensore di casa. Le polemiche comunque non si placano e la partita si innervosisce; al 75' De Bernardis sembra chiudere la partita in contropiede, ma l'orgoglio dei bianconeri li porta prima a scheggiare la traversa con una botta da fuori di Bindi e poi a trovare il 2-4 con un gran destro al volo di Ferri. Il vibrante finale viene arricchito anche dal gol di Bacci, grazie al terzo rigore assegnato dall'arbitro nell'arco della gara. Finisce cos&igrave; con un pirotecnico 2-5 una partita dalle mille emozioni e dalle molte polemiche, in cui tutte e due le squadre hanno dato del loro meglio. Calciatoripi&ugrave;: nel Fucecchio sugli scudi gli autori dei due gol, Bonocore e Ferri; nell'Oltrera i migliori sono Pennini e Bacci. D.N.A.