FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Raddi, Bini, Piccini, Marchetti, Bertelli Matteo, Biondi, Nastos, Polleschi. All.: Francesco Fiorindi.
AFFRICO: Porta, Fabbrini, Moretti, Nerozzi, Silvestri, Gutierrez, De Palma, Di Marco, Parenti, Aiello. All.: Fibbi.

RETI: 3 Marchetti, 2 Piccini, 2 Bertelli Matteo, Biondi, 2 Aiello, De Palma.
NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 0-3.

Grazie a una prima parte di gara giocata in maniera semplicemente perfetta la Floria 2000 fa suo il sentito derby contro l'Affrico imponendosi con un netto punteggio, maturato soprattutto al termine dei primi due parziali di gioco. Tre i gol dei bianco-celesti padroni di casa nel primo tempo, che allungano con altre cinque segnature nella ripresa. La terza frazione vede invece un'inversione di tendenza con l'Affrico che riesce a ridurre tre volte lo svantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Aiello e alla rete di De Palma. Per quanto riguarda i locali, invece, nel tabellino spiccano i nomi di Matteo Bertelli e Piccini, autori entrambi di una doppietta, e quello di Marchetti, che invece va a segno tre volte. Completa il quadro dei marcatori Biondi. Bellissimo il gol messo a segno nella ripesa da Piccini: ò'azione parte dai piedi di Matteo Bertelli il quale, lanciato splendidamente in profondità da Marchetti, salta il diretto avversario e, vedendo arrivare incontro il portiere, anziché concludere serve al centro Piccini che insacca con un comodo tap-in sottomisura.
Calciatoripiù: Piccini, Marchetti e Bertelli (Floria 2000); Aiello e Moretti (Affrico).

FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Raddi, Bini, Piccini, Marchetti, Bertelli Matteo, Biondi, Nastos, Polleschi. All.: Francesco Fiorindi.<br >AFFRICO: Porta, Fabbrini, Moretti, Nerozzi, Silvestri, Gutierrez, De Palma, Di Marco, Parenti, Aiello. All.: Fibbi.<br > RETI: 3 Marchetti, 2 Piccini, 2 Bertelli Matteo, Biondi, 2 Aiello, De Palma.<br >NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 0-3. Grazie a una prima parte di gara giocata in maniera semplicemente perfetta la Floria 2000 fa suo il sentito derby contro l'Affrico imponendosi con un netto punteggio, maturato soprattutto al termine dei primi due parziali di gioco. Tre i gol dei bianco-celesti padroni di casa nel primo tempo, che allungano con altre cinque segnature nella ripresa. La terza frazione vede invece un'inversione di tendenza con l'Affrico che riesce a ridurre tre volte lo svantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Aiello e alla rete di De Palma. Per quanto riguarda i locali, invece, nel tabellino spiccano i nomi di Matteo Bertelli e Piccini, autori entrambi di una doppietta, e quello di Marchetti, che invece va a segno tre volte. Completa il quadro dei marcatori Biondi. Bellissimo il gol messo a segno nella ripesa da Piccini: &ograve;'azione parte dai piedi di Matteo Bertelli il quale, lanciato splendidamente in profondit&agrave; da Marchetti, salta il diretto avversario e, vedendo arrivare incontro il portiere, anzich&eacute; concludere serve al centro Piccini che insacca con un comodo tap-in sottomisura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccini, Marchetti e Bertelli (Floria 2000); Aiello e Moretti (Affrico).</b>