ZENITH AUDA. (4-3-3): Masi, Melani (80' D'Arino), Benvenuti, Magelli, Myslihaka; Saccenti (90' Sordi), Nardoni, Abdjia; Piras, Manganiello, Silva Reis. A disp.: Fattori, Angioli, Sforzi, Diddi, Pacini. All.: Andrea Bellini.
PORTA ROMANA (4-3-1-2): Morandi; Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini, Trapassi, Kamberi, Bini (78' Tremolanti), Vecchi (90' Tempestini), Pecchioli (46' Rovai), Riccobono (82' Alessandrini). A disp.: Rizzo, Fossati, Semplici. All.: Claudio Targetti.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Caroti e Mangelli di Pontedera.

RETI: 29' e 87' Kamberi, 51' Mysliahaka, 70' Riccobono, 84' Magelli.

Nuovo stop casalingo per la Zenith Audax, Kamberi nel finale regala ai suoi tre punti che lanciano il Porta Romana ai piani alti, per la Zenith Audax uno stop che ferma la marcia di avvicinamento alla zona play-off e che lascia l'amaro in bocca per quello che si è visto sul campo, dove un pareggio sembrava il risultato più giusto. Parte subito forte la Zenith Audax: al 5' Piras per Manganiello tiro ravvicinato Morandi mette in angolo, ancora Piras dalla bandierina svetta Magelli palla alta di poco sopra la traversa; al 9' punizione di Nardoni, stacco di Abdija e Morandi si supera salvando la sua porta; al 10' ci prova Manganiello ma la sua conclusione è centrale. Risponde al
20' il Porta Romana, ma il tiro di Kamberi è facile preda di Masi.
Alla mezz'ora è il giovane Saccenti a cercare la via del gol ma ancora una volta Morandi mette in corner, dalla bandierina va Piras, Morandi esce a vuoto, Manganiello calcia a botta sicura, Intreccialagli salva. Nel momento migliore della Zenith Audax, il Porta Romana passa in vantaggio: punizione esterna di Gori sul secondo palo per l'inserimento di Bini, lasciato libero, la palla colpisce il palo e ritorna in campo dove Kamberi è più veloce di tutti a ribadire in rete. La Zenith Audax accusa il colpo, Bini ci prova di testa ma la sfera finisce a lato e sul finire di tempo e' bravo Abdjia a salvare sullo stesso Bini. Si va al riposo sul punteggio di una rete a zero per il Porta Romana. Nella ripresa gli uomini di Bellini si buttano a capofitto alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match: al 47' cross di Saccenti, Manganiello prova il tacco ma la palla finisce sul fondo; al 50' Piras serve Myslihaka che poco fuori area non ci pensa due volte, sinistro secco e Morandi è battuto uno a uno. La Zenith Audax ci crede e preme sull'acceleratore, Piras inventa per Manganiello, destro secco e Morandi si salva con i piedi. Al 67' discesa sulla destradi Melani cross al centro, girata di Silva Reis che fa la barba al palo. Minuto 70': punizione dal limite per il Porta Romana, sulla palla va Riccobono che beffa Masi sul suo palo e riporta in vantaggio i suoi, tutto da rifare per gli uomini di Bellini. Reazione Zenith al 75': Silva Reis viene steso in area di rigore ma per Vizzini non ci sono gli estremi per il
penalty. All'82' punizione esterna di Nardoni, al centro per Magelli che di testa fa 2-2. Partita finita? Neanche per sogno, minuto 87': calcio d'angolo per il Porta Romana, cross sul primo palo Alessandrini prolunga e sul secondo palo Kamberi, tutto solo, mette in rete lapropria doppietta personale che regala i 3 punti ai fiorentini. In casa Zenith Audax una sconfitta che lascia l'amaro in bocca, i bluamaranto hanno condotto il match ma tre amnesie su palla inattiva, hanno pregiudicato la partita, ma non è il momento di piangersi addosso perché' mercoledì si torna in campo, i blu amaranto saranno impegnati in quel di Signa contro la squadra di Arcadio che si trova a 20 punti in piena zona play off.
ZENITH AUDAX
MASI: 6 un paio di interventi provvidenziali , sul secondo gol del
Porta Romana però può fare di più.
MELANI: 6,5 Prova positiva per il terzino ex Margine sia in fase
difensiva che in fase offensiva. 80' D'Arino: ng
MYSLIHAKA: 6,5 Si inserisce una volta sulla sinistra e lascia il segno col mancino per il momentaneo 1-1. Per il resto buona prova in fase difensiva.
SACCENTI: 7 Il prodotto della cantera blu-amaranto, corre come un
forsennato per 90', lotta, recupera palloni, costruisce e va vicino alla segnatura. 90' Sordi: ng
BENVENUTI: 6,5 Raramente in affanno partita attenta con poche sbavature.
MAGELLI: 6,5 Mette dentro la rete del 2-2 con un bel colpo di testa, controlla bene Vecchi in marcatura.
PIRAS: 6 Quando si accende la Zenith Audax diventa pericolosa, oggi però si mette al servizio dei compagni senza pungere davanti. NARDONI: 6 Primo tempo così così, nella ripresa prende in mano il centrocampo.
SILVA REIS: 6 Tanti palloni spizzicati senza che i suoi ne
approfittino, nella ripresa va vicino al gol e forse c'e' un rigore su di lui.
ABDIJA: 6+ Prova di sostanza in mezzo al campo Morandi gli nega la
gioia del gol nella prima frazione.
MANGANIELLO: 6+ Tanto movimento su tutto il fronte di attacco, riesce a mettere in difficoltà la forte coppia dei centrali difensivi avversari. Ma non trova il gol per merito di Morandi che per due volte si supera.
PORTA ROMANA
MORANDI: 7,5 Il migliore in campo dei suoi, se oggi il Porta Romana espugna il Chiavacci il merito e' tutto suo.
INTRECCIALAGLI: 6 Bloccato dietro non prova mai la sortita, partitaonesta senza sbavature.
VANNINI: 6 Anche lui bloccato dietro, partita senza infamia e senza lode.
GORI: 6,5 Le azioni del Porta Romana partono tutte dai suoi piedi, buona prestazione anche se cala nel finale.
SABATINI 6,5 Buona prestazione considerando che ha dovuto contenere Silva Reis.
TRAPASSI: 6,5 Poche sbavature, una prova di molta sostanza
KAMBERI: 7 Si fa trovare al posto giusto al momento giusto, due gol che lanciano in orbita il Porta Romana.
BINI: 6,5 Ancora una prestazione positiva in mediana: recupera palloni e li gioca sempre. Il palo gli nega la gioia del gol. 63' Tremolanti: 6,5 Entra bene in partita nella mezz'ora finale.
VECCHI: 6- Sufficienza stiracchiata per il giovane attaccante che non riesce mai a rendersi pericoloso. 90' Tempestini: ng
PECCHIOLI: 6 Prova a dare vivacità all'attacco arancione, ma spesso finisce in fuorigioco. Acciaccato, rimane negli spogliatoi.
all'intervallo. 46' Rovai: 6 Si limita al gioco di sponda senza mai trovare la via della porta.
RICCOBONO: 6,5 Svaria su tutto il fronte, porta i suoi in vantaggio con una beffarda punizione. 82' Alessandrini: 6 Spizzica la palla da cui nasce il gol vittoria.

ARBITRO

VIZZINI del VALDARNO: 6 Buona direzione, forse un po' troppo permissivo.

Enrico Cammelli ZENITH AUDA. (4-3-3): Masi, Melani (80' D'Arino), Benvenuti, Magelli, Myslihaka; Saccenti (90' Sordi), Nardoni, Abdjia; Piras, Manganiello, Silva Reis. A disp.: Fattori, Angioli, Sforzi, Diddi, Pacini. All.: Andrea Bellini.<br >PORTA ROMANA (4-3-1-2): Morandi; Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini, Trapassi, Kamberi, Bini (78' Tremolanti), Vecchi (90' Tempestini), Pecchioli (46' Rovai), Riccobono (82' Alessandrini). A disp.: Rizzo, Fossati, Semplici. All.: Claudio Targetti.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Caroti e Mangelli di Pontedera.<br > RETI: 29' e 87' Kamberi, 51' Mysliahaka, 70' Riccobono, 84' Magelli. Nuovo stop casalingo per la Zenith Audax, Kamberi nel finale regala ai suoi tre punti che lanciano il Porta Romana ai piani alti, per la Zenith Audax uno stop che ferma la marcia di avvicinamento alla zona play-off e che lascia l'amaro in bocca per quello che si &egrave; visto sul campo, dove un pareggio sembrava il risultato pi&ugrave; giusto. Parte subito forte la Zenith Audax: al 5' Piras per Manganiello tiro ravvicinato Morandi mette in angolo, ancora Piras dalla bandierina svetta Magelli palla alta di poco sopra la traversa; al 9' punizione di Nardoni, stacco di Abdija e Morandi si supera salvando la sua porta; al 10' ci prova Manganiello ma la sua conclusione &egrave; centrale. Risponde al<br >20' il Porta Romana, ma il tiro di Kamberi &egrave; facile preda di Masi.<br >Alla mezz'ora &egrave; il giovane Saccenti a cercare la via del gol ma ancora una volta Morandi mette in corner, dalla bandierina va Piras, Morandi esce a vuoto, Manganiello calcia a botta sicura, Intreccialagli salva. Nel momento migliore della Zenith Audax, il Porta Romana passa in vantaggio: punizione esterna di Gori sul secondo palo per l'inserimento di Bini, lasciato libero, la palla colpisce il palo e ritorna in campo dove Kamberi &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti a ribadire in rete. La Zenith Audax accusa il colpo, Bini ci prova di testa ma la sfera finisce a lato e sul finire di tempo e' bravo Abdjia a salvare sullo stesso Bini. Si va al riposo sul punteggio di una rete a zero per il Porta Romana. Nella ripresa gli uomini di Bellini si buttano a capofitto alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match: al 47' cross di Saccenti, Manganiello prova il tacco ma la palla finisce sul fondo; al 50' Piras serve Myslihaka che poco fuori area non ci pensa due volte, sinistro secco e Morandi &egrave; battuto uno a uno. La Zenith Audax ci crede e preme sull'acceleratore, Piras inventa per Manganiello, destro secco e Morandi si salva con i piedi. Al 67' discesa sulla destradi Melani cross al centro, girata di Silva Reis che fa la barba al palo. Minuto 70': punizione dal limite per il Porta Romana, sulla palla va Riccobono che beffa Masi sul suo palo e riporta in vantaggio i suoi, tutto da rifare per gli uomini di Bellini. Reazione Zenith al 75': Silva Reis viene steso in area di rigore ma per Vizzini non ci sono gli estremi per il<br >penalty. All'82' punizione esterna di Nardoni, al centro per Magelli che di testa fa 2-2. Partita finita? Neanche per sogno, minuto 87': calcio d'angolo per il Porta Romana, cross sul primo palo Alessandrini prolunga e sul secondo palo Kamberi, tutto solo, mette in rete lapropria doppietta personale che regala i 3 punti ai fiorentini. In casa Zenith Audax una sconfitta che lascia l'amaro in bocca, i bluamaranto hanno condotto il match ma tre amnesie su palla inattiva, hanno pregiudicato la partita, ma non &egrave; il momento di piangersi addosso perch&eacute;' mercoled&igrave; si torna in campo, i blu amaranto saranno impegnati in quel di Signa contro la squadra di Arcadio che si trova a 20 punti in piena zona play off. <br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>MASI: 6</b> un paio di interventi provvidenziali , sul secondo gol del<br >Porta Romana per&ograve; pu&ograve; fare di pi&ugrave;.<br ><b>MELANI: 6,5</b> Prova positiva per il terzino ex Margine sia in fase<br >difensiva che in fase offensiva. <b>80' D'Arino: ng</b><br ><b>MYSLIHAKA: 6,5</b> Si inserisce una volta sulla sinistra e lascia il segno col mancino per il momentaneo 1-1. Per il resto buona prova in fase difensiva.<br ><b>SACCENTI: 7</b> Il prodotto della cantera blu-amaranto, corre come un<br >forsennato per 90', lotta, recupera palloni, costruisce e va vicino alla segnatura. <b>90' Sordi: ng</b><br ><b>BENVENUTI: 6,5</b> Raramente in affanno partita attenta con poche sbavature.<br ><b>MAGELLI: 6,5</b> Mette dentro la rete del 2-2 con un bel colpo di testa, controlla bene Vecchi in marcatura.<br ><b>PIRAS: 6</b> Quando si accende la Zenith Audax diventa pericolosa, oggi per&ograve; si mette al servizio dei compagni senza pungere davanti. NARDONI: 6 Primo tempo cos&igrave; cos&igrave;, nella ripresa prende in mano il centrocampo.<br ><b>SILVA REIS: 6</b> Tanti palloni spizzicati senza che i suoi ne<br >approfittino, nella ripresa va vicino al gol e forse c'e' un rigore su di lui.<br ><b>ABDIJA: 6+</b> Prova di sostanza in mezzo al campo Morandi gli nega la<br >gioia del gol nella prima frazione. <br ><b>MANGANIELLO: 6+ Tanto movimento su tutto il fronte di attacco, riesce a mettere in difficolt&agrave; la forte coppia dei centrali </b>difensivi avversari. Ma non trova il gol per merito di Morandi che per due volte si supera.<br ><b>PORTA ROMANA</b><br ><b>MORANDI: 7,5</b> Il migliore in campo dei suoi, se oggi il Porta Romana espugna il Chiavacci il merito e' tutto suo.<br ><b>INTRECCIALAGLI: 6</b> Bloccato dietro non prova mai la sortita, partitaonesta senza sbavature.<br ><b>VANNINI: 6</b> Anche lui bloccato dietro, partita senza infamia e senza lode. <br ><b>GORI: 6,5</b> Le azioni del Porta Romana partono tutte dai suoi piedi, buona prestazione anche se cala nel finale.<br ><b>SABATINI 6,5</b> Buona prestazione considerando che ha dovuto contenere Silva Reis.<br ><b>TRAPASSI: 6,5</b> Poche sbavature, una prova di molta sostanza<br ><b>KAMBERI: 7</b> Si fa trovare al posto giusto al momento giusto, due gol che lanciano in orbita il Porta Romana. <br ><b>BINI: 6,5</b> Ancora una prestazione positiva in mediana: recupera palloni e li gioca sempre. Il palo gli nega la gioia del gol. <b>63' Tremolanti: 6,5</b> Entra bene in partita nella mezz'ora finale.<br ><b>VECCHI: 6-</b> Sufficienza stiracchiata per il giovane attaccante che non riesce mai a rendersi pericoloso. <b>90' Tempestini: ng</b><br ><b>PECCHIOLI: 6</b> Prova a dare vivacit&agrave; all'attacco arancione, ma spesso finisce in fuorigioco. Acciaccato, rimane negli spogliatoi.<br >all'intervallo. <b>46' Rovai: 6</b> Si limita al gioco di sponda senza mai trovare la via della porta. <br ><b>RICCOBONO: 6,5</b> Svaria su tutto il fronte, porta i suoi in vantaggio con una beffarda punizione. <b>82' Alessandrini: 6</b> Spizzica la palla da cui nasce il gol vittoria.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>VIZZINI del VALDARNO: 6</b> Buona direzione, forse un po' troppo permissivo. Enrico Cammelli