• Giglio Rosso

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Ricciardi, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Fontana, Ardito, Ermini, Kiros, Sanosone. A disp.: Rosi, Farsetti, Lacbicky, Krasniqi. All.: Alessandro Santini.
GIGLIO ROSSO: Puccia, Kumaraku, Bercigli, Pasquinucci, Pertici, Angeletti, Caraballo, Giani, Fiscella, Marchetti, Asmodeo. A disp.: Borghini, Masotti, Beneventano, Ninci. All.: Daniele Pinzani.

RETI: Fiscella 2.

Grazie ad un buon secondo tempo il Giglio Rosso si impone per 0-2 sull'insidioso campo di Greve in Chianti. Poche occasioni da gol create dalle due squadre, nell'arco del match. Ma nella seconda frazione di gioco una doppietta di Fiscella consegna i tre punti alla squadra che ci ha creduto di più. Il primo gol a meta del tempo, su un'azione di contropiede. A cinque minuti dalla fine il raddoppio dello stesso Fiscella, che pone fine alla contesa.

Calciatoripiù: Fiscella (Giglio Rosso).

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Ricciardi, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Fontana, Ardito, Ermini, Kiros, Sanosone. A disp.: Rosi, Farsetti, Lacbicky, Krasniqi. All.: Alessandro Santini.<br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Kumaraku, Bercigli, Pasquinucci, Pertici, Angeletti, Caraballo, Giani, Fiscella, Marchetti, Asmodeo. A disp.: Borghini, Masotti, Beneventano, Ninci. All.: Daniele Pinzani.<br > RETI: Fiscella 2. Grazie ad un buon secondo tempo il Giglio Rosso si impone per 0-2 sull'insidioso campo di Greve in Chianti. Poche occasioni da gol create dalle due squadre, nell'arco del match. Ma nella seconda frazione di gioco una doppietta di Fiscella consegna i tre punti alla squadra che ci ha creduto di pi&ugrave;. Il primo gol a meta del tempo, su un'azione di contropiede. A cinque minuti dalla fine il raddoppio dello stesso Fiscella, che pone fine alla contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiscella (Giglio Rosso).</b>