AUD. GALLUZZO: Poggiolini, Balatresi, Banchini, Bortoloni, Caponi, Durante, Guidi, Nencioni, Pettini, Poggiolini. Entrati: Casalini, Francioni, Grifoni, Magnelli. All.: Luca Marucelli.
AUD. LEGNAIA: Crescioli, Baini, Palumbo, Crisa, Falciani, Salvini, Vacirca, De Nardo, Pinzani. Entrati: Arone, Cazzato. All.: Nicola Pagnini.

RETI: Casalini, 2 Balatresi, Guidi.
NOTE: Parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Domenica, al Galluzzo, ha ben interpretato e vinto meritatamente il match la compagine allenata da Marucelli. Nel primo tempo solo una punizione avversaria ha potuto pareggiare i conti sulla rete di Casalini; negli altri due uno scatenato Balatresi prima, e la rete di Guidi poi, hanno regalato la vittoria ai padroni di casa. Ottima uscita per loro; meno buona, invece, la prova ospite, da rivedere soprattutto alcune dinamiche offensive.
Calciatoripiu: Balatresi, Casalini, Crescioli (Galluzzo).

AUD. GALLUZZO: Poggiolini, Balatresi, Banchini, Bortoloni, Caponi, Durante, Guidi, Nencioni, Pettini, Poggiolini. Entrati: Casalini, Francioni, Grifoni, Magnelli. All.: Luca Marucelli.<br >AUD. LEGNAIA: Crescioli, Baini, Palumbo, Crisa, Falciani, Salvini, Vacirca, De Nardo, Pinzani. Entrati: Arone, Cazzato. All.: Nicola Pagnini.<br > RETI: Casalini, 2 Balatresi, Guidi.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Domenica, al Galluzzo, ha ben interpretato e vinto meritatamente il match la compagine allenata da Marucelli. Nel primo tempo solo una punizione avversaria ha potuto pareggiare i conti sulla rete di Casalini; negli altri due uno scatenato Balatresi prima, e la rete di Guidi poi, hanno regalato la vittoria ai padroni di casa. Ottima uscita per loro; meno buona, invece, la prova ospite, da rivedere soprattutto alcune dinamiche offensive. <b> Calciatoripiu: Balatresi, Casalini, Crescioli (Galluzzo).</b>