SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Calonaci, Gagliardi, Cardinale, Franza, Sorvillo. All.: Andrea Beni.
EMPOLI: Verzari, Glielmi, Bettazzi, Egan, Rugani, Bergantino, Grevi, Baldini, Ragghianti, Pezzano, Moruzzi, Acquas. All.: Simone Sireno.

RETI: L. Michelagnoli, Ceccarelli, Ragghianti 3, Pezzanti 2, Pezzano 2.
NOTE: 0-2; 0-5; 2-0.

Vittoria in trasferta per l'Empoli, 2-7 sul campo del Signa. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: gli empolesi vincono il primo tempo 0-2 e chiudono il conto con il 5-0 della frazione di gioco centrale, trascinati da Pezzanti (doppietta), Pezzano (doppietta) e da Ragghianti (tripletta). Fatti i soliti e meritati complimenti all'Empoli, un applauso lo meritano anche i ragazzi di Andrea Beni per la vittoria nel terzo tempo: 2-0 firmato L. Michelgnoli e Ceccarelli, prima sconfitta parziale subita dall'Empoli nel campionato 2016/2017.
: L. Michelagnoli, E. Michelagnoli (Signa), Bettazzi (Empoli).

SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Calonaci, Gagliardi, Cardinale, Franza, Sorvillo. All.: Andrea Beni. <br >EMPOLI: Verzari, Glielmi, Bettazzi, Egan, Rugani, Bergantino, Grevi, Baldini, Ragghianti, Pezzano, Moruzzi, Acquas. All.: Simone Sireno. <br > RETI: L. Michelagnoli, Ceccarelli, Ragghianti 3, Pezzanti 2, Pezzano 2.<br >NOTE: 0-2; 0-5; 2-0. Vittoria in trasferta per l'Empoli, 2-7 sul campo del Signa. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: gli empolesi vincono il primo tempo 0-2 e chiudono il conto con il 5-0 della frazione di gioco centrale, trascinati da Pezzanti (doppietta), Pezzano (doppietta) e da Ragghianti (tripletta). Fatti i soliti e meritati complimenti all'Empoli, un applauso lo meritano anche i ragazzi di Andrea Beni per la vittoria nel terzo tempo: 2-0 firmato L. Michelgnoli e Ceccarelli, prima sconfitta parziale subita dall'Empoli nel campionato 2016/2017. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>L. Michelagnoli, E. Michelagnoli</b> (Signa), <b>Bettazzi </b>(Empoli).