LASTRIGIANA: Dovico, Nencini, Torniai, Marano, Vichi, Nesti A., Romeo, Clames, Giacomelli. Entrati: Mannini, Sacchi, Nesti L., Minelli, Lunghi, Filidei. All.: Filippo Pastorelli.
ISOLOTTO: Lombardi, Rossi G., Monnetti, Travagli, Quaratini, Ereziu, Rossi F., Galli, Torrini. Entrati: Galeazzo G., Galeazzo F., Garcia, Landini, Tartaglia. All.: Doriano Bini.

RETI: Galli, aut. pro Isolotto, Garcia, 2 Galeazzo F.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Risultato FIGC 0-3.

Va al magnifico Isolotto di mister Doriano Bini il big match di questo nono turno di campionato della categoria Esordienti B, al termine di una gara davvero ricca di spunti positivi per i due tecnici, timonieri di gruppi interessanti e cresciuti a vista d'occhio in questi primi due mesi di attività. È una vittoria davvero significativa offerta dai biancorossi sul campo della Guardiana, dati soprattutto i precedenti - tutti negativi - contro i padroni di casa della Lastrigiana. La prima frazione si gioca all'insegna dell'equilibrio, rotto soltanto nei minuti conclusivi dalla bellissima rete di Galli, bravissimo a tagliare tra le linee e a raccogliere il servizio di Torrini prima di concludere con efficacia a tu per tu con Dovico. Di tutt'altro tono la ripresa, in cui i ragazzi di Bini riescono a prendere in mano fin da subito l'iniziativa costringendo la Lastrigiana sulla difensiva: il raddoppio arriva su battuta d'angolo, a causa di una sfortunata autorete di un difensore locale, mentre dopo la ghiotta occasione fallita da Lunghi, su angolo di Romei, ad allungare le distanze ecco giungere il sigillo del rapidissimo Garcia, anche lui perfetto nel tempo di inserimento e chirurgico nella conclusione, e la zampata dalla corta distanza di Galeazzo F. che portano il punteggio sullo 0-4. Lo stesso attaccante dimostrerà poi abilità e sangue freddo nell'ultimo parziale, andando a insaccare l'ultimo pallone della gara grazie a un preciso tiro da posizione defilata, imprendibile per il pur bravo portiere di casa. Finisce quindi 0-5 una gara da ricordare per i ragazzi di via Pio Fedi, ancora a punteggio pieno dopo sette giornate, mentre in casa Lastrigiana il rammarico per la sconfitta può essere lenito dalla consapevolezza di aver disputato una gara comunque discreta, tanto nel primo quanto nell'ultimo parziale di gioco.
: nella maiuscola prestazione dell'Isolotto spiccano Rossi G. in difesa, Galeazzo F. per la doppietta e Rossi F. in mezzo al campo.

LASTRIGIANA: Dovico, Nencini, Torniai, Marano, Vichi, Nesti A., Romeo, Clames, Giacomelli. Entrati: Mannini, Sacchi, Nesti L., Minelli, Lunghi, Filidei. All.: Filippo Pastorelli.<br >ISOLOTTO: Lombardi, Rossi G., Monnetti, Travagli, Quaratini, Ereziu, Rossi F., Galli, Torrini. Entrati: Galeazzo G., Galeazzo F., Garcia, Landini, Tartaglia. All.: Doriano Bini. <br > RETI: Galli, aut. pro Isolotto, Garcia, 2 Galeazzo F.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Risultato FIGC 0-3. Va al magnifico Isolotto di mister Doriano Bini il big match di questo nono turno di campionato della categoria Esordienti B, al termine di una gara davvero ricca di spunti positivi per i due tecnici, timonieri di gruppi interessanti e cresciuti a vista d'occhio in questi primi due mesi di attivit&agrave;. &Egrave; una vittoria davvero significativa offerta dai biancorossi sul campo della Guardiana, dati soprattutto i precedenti - tutti negativi - contro i padroni di casa della Lastrigiana. La prima frazione si gioca all'insegna dell'equilibrio, rotto soltanto nei minuti conclusivi dalla bellissima rete di Galli, bravissimo a tagliare tra le linee e a raccogliere il servizio di Torrini prima di concludere con efficacia a tu per tu con Dovico. Di tutt'altro tono la ripresa, in cui i ragazzi di Bini riescono a prendere in mano fin da subito l'iniziativa costringendo la Lastrigiana sulla difensiva: il raddoppio arriva su battuta d'angolo, a causa di una sfortunata autorete di un difensore locale, mentre dopo la ghiotta occasione fallita da Lunghi, su angolo di Romei, ad allungare le distanze ecco giungere il sigillo del rapidissimo Garcia, anche lui perfetto nel tempo di inserimento e chirurgico nella conclusione, e la zampata dalla corta distanza di Galeazzo F. che portano il punteggio sullo 0-4. Lo stesso attaccante dimostrer&agrave; poi abilit&agrave; e sangue freddo nell'ultimo parziale, andando a insaccare l'ultimo pallone della gara grazie a un preciso tiro da posizione defilata, imprendibile per il pur bravo portiere di casa. Finisce quindi 0-5 una gara da ricordare per i ragazzi di via Pio Fedi, ancora a punteggio pieno dopo sette giornate, mentre in casa Lastrigiana il rammarico per la sconfitta pu&ograve; essere lenito dalla consapevolezza di aver disputato una gara comunque discreta, tanto nel primo quanto nell'ultimo parziale di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella maiuscola prestazione dell'Isolotto spiccano <b>Rossi G.</b> in difesa, <b>Galeazzo F.</b> per la doppietta e <b>Rossi F.</b> in mezzo al campo.