• 1 - 9
  • Albereta San Salvi

FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Mugnaini, Montecchi Vallini, Imbesi. All.: Federico D'Angelo.
ALBERETA S.S.: Lizzo, Cafiero, Gallori, Mascherini, Marcelli, Volpi, Targetti N., Targetti M., Bigozzi, Martines, Grassi, Zeroni. All.: Bernasconi.

RETI: Marcelli, Mascherini 2, Cafiero, Aut. pro Albereta S.S., Volpi 2, Mugnaini, Bigozzi, Gallori.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 1-3.

Sul campo di via Villamagna, partita a senso unico con superiorità degli ospiti in ogni frazione di gara. Firenze Sud deconcentrato in alcuni tratti del match con l'Albereta sempre in partita e pronta anche ad approfittare delle distrazioni avversarie. Dopo un inizio equilibrato, passa l'alberata con gol a fil di palo di Marcelli. I biancoverdi prendono campo e raddoppiano con Mascherini che si vede negare la doppietta personale dalla parata di Muntoni. Finisce il tempo con sigillo di Cafiero che riprende il pallone dopo la traversa colpita dagli ospiti. Seconda parte di gara con avvio subito in favore degli ospiti sulla disattenzione della difesa rossoblu. Permane la superiorità dell'Albereta nonostante due interventi decisivi del portiere che si arrende a Volpi che nel giro di un paio di minuti fissa il risultato del tempo. Ultima fase di gara Fisud parte più grintoso ed impegna il portiere ospite che subisce il gol di Mugnaini da azione di calcio d'angolo. I rossoblu provano a tenere il tempo, ma gli ospiti reagiscono e superano i padroni di casa segnando tre gol dalla media distanza in cinque minuti. Finiscono il tempo con orgoglio i padroni di casa che impegnano il portiere avversario senza però riuscire a superarlo.
Calciatoripiù: Mugnaini, Mascherini.

FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Mugnaini, Montecchi Vallini, Imbesi. All.: Federico D'Angelo.<br >ALBERETA S.S.: Lizzo, Cafiero, Gallori, Mascherini, Marcelli, Volpi, Targetti N., Targetti M., Bigozzi, Martines, Grassi, Zeroni. All.: Bernasconi.<br > RETI: Marcelli, Mascherini 2, Cafiero, Aut. pro Albereta S.S., Volpi 2, Mugnaini, Bigozzi, Gallori.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 1-3. Sul campo di via Villamagna, partita a senso unico con superiorit&agrave; degli ospiti in ogni frazione di gara. Firenze Sud deconcentrato in alcuni tratti del match con l'Albereta sempre in partita e pronta anche ad approfittare delle distrazioni avversarie. Dopo un inizio equilibrato, passa l'alberata con gol a fil di palo di Marcelli. I biancoverdi prendono campo e raddoppiano con Mascherini che si vede negare la doppietta personale dalla parata di Muntoni. Finisce il tempo con sigillo di Cafiero che riprende il pallone dopo la traversa colpita dagli ospiti. Seconda parte di gara con avvio subito in favore degli ospiti sulla disattenzione della difesa rossoblu. Permane la superiorit&agrave; dell'Albereta nonostante due interventi decisivi del portiere che si arrende a Volpi che nel giro di un paio di minuti fissa il risultato del tempo. Ultima fase di gara Fisud parte pi&ugrave; grintoso ed impegna il portiere ospite che subisce il gol di Mugnaini da azione di calcio d'angolo. I rossoblu provano a tenere il tempo, ma gli ospiti reagiscono e superano i padroni di casa segnando tre gol dalla media distanza in cinque minuti. Finiscono il tempo con orgoglio i padroni di casa che impegnano il portiere avversario senza per&ograve; riuscire a superarlo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaini, Mascherini.</b>