VALDARNO: Sciorpes, Zito, Diana, Morelli, Degl'Innocenti, R. Alfonsi, Bini, Lombardi, Amorosi, N. Tapinassi, Pinzani, C. Tapinassi, Sarri, Alfonsi, J. Alfonsi. All.: Roberto Largiuni.
IMPRUNETA TAV.: Merkoqi, Hoxha, Fortino, Poggi, Toci, Innocenti, Pistelli, Vermigli, Marcelli, A. Galletti, Gagliardi. All.: Paolo Bianchi.

RETI: Pinzani, Bini 2, C. Tapinassi, Vermigli, Poggi.
NOTE: 0-0; 1-2; 3-0.

Splendida vittoria per il Valdarno, che con una strepitosa rimonta nel terzo batte l'Impruneta per 4-2 e si prende il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. Ma andiamo con ordine: dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà il Valdarno e lo costringe a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: siamo intorno alla metà del secondo tempo quando l'Impruneta passa in vantaggio con Vermigli, che con un tocco facile facile gira in porta il cross dal fondo di Marcelli. Il gol mette le ali ai piedi dell'Impruneta, che a stretto giro raddoppia: Poggi recupera palla sulla trequarti avversaria e con una sassata dal limite dell'area di rigore porta i suoi sullo 0-2. Ma il Valdarno non ci sta a fare da sparring partner e si lancia in avanti alla ricerca del gol: allo scadere del secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Pinzani, che scaraventa in porta il pallone al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Nel terzo tempo le parti si invertono: ora è il Valdarno a fare la partita, a tenere il possesso del pallone, a creare un'occasione da gol dopo l'altra. Col passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio e alla fine riescono nell'impresa: Bini fa prima l'1-0 con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore e poi il 2-0 con una meravigliosa volée sul cross dal fondo di Degl'Innocenti, C. Tapinassi fissa il punteggio del terzo tempo sul 3-0 (e quello della partita sul 4-2) con con un tocco di destro al centro dell'area di rigore sul cross di Bini.
: Degl'Innocenti, Diana, Bini, Pinzani (Valdarno).

VALDARNO: Sciorpes, Zito, Diana, Morelli, Degl'Innocenti, R. Alfonsi, Bini, Lombardi, Amorosi, N. Tapinassi, Pinzani, C. Tapinassi, Sarri, Alfonsi, J. Alfonsi. All.: Roberto Largiuni. <br >IMPRUNETA TAV.: Merkoqi, Hoxha, Fortino, Poggi, Toci, Innocenti, Pistelli, Vermigli, Marcelli, A. Galletti, Gagliardi. All.: Paolo Bianchi. <br > RETI: Pinzani, Bini 2, C. Tapinassi, Vermigli, Poggi.<br >NOTE: 0-0; 1-2; 3-0. Splendida vittoria per il Valdarno, che con una strepitosa rimonta nel terzo batte l'Impruneta per 4-2 e si prende il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. Ma andiamo con ordine: dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; il Valdarno e lo costringe a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; del secondo tempo quando l'Impruneta passa in vantaggio con Vermigli, che con un tocco facile facile gira in porta il cross dal fondo di Marcelli. Il gol mette le ali ai piedi dell'Impruneta, che a stretto giro raddoppia: Poggi recupera palla sulla trequarti avversaria e con una sassata dal limite dell'area di rigore porta i suoi sullo 0-2. Ma il Valdarno non ci sta a fare da sparring partner e si lancia in avanti alla ricerca del gol: allo scadere del secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Pinzani, che scaraventa in porta il pallone al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Nel terzo tempo le parti si invertono: ora &egrave; il Valdarno a fare la partita, a tenere il possesso del pallone, a creare un'occasione da gol dopo l'altra. Col passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio e alla fine riescono nell'impresa: Bini fa prima l'1-0 con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore e poi il 2-0 con una meravigliosa vol&eacute;e sul cross dal fondo di Degl'Innocenti, C. Tapinassi fissa il punteggio del terzo tempo sul 3-0 (e quello della partita sul 4-2) con con un tocco di destro al centro dell'area di rigore sul cross di Bini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Degl'Innocenti</b>, <b>Diana</b>, <b>Bini</b>, <b>Pinzani </b>(Valdarno).