• Pulcini GIR.Unico
  • Gaetano D Agostino
  • 1 - 6
  • Olimpia Firenze

GAETANO D'AGOSTINO: Terrazzi, Talluri, Pica, Baud, Giovacchini, Pasquini, Garaffini, D'Amodio, Salimbeni. All.: Damiano Messina.
OLIMPIA FIRENZE: Marzi, Corsari, Bini, Casella, Orlandini, Argenti, Martelli, Bragetta, Colombo. All.: Maurizio Amoddio.

RETI: Corsari, Colombo, Orlandini, 2 Argenti, Bragetta, Giovacchini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-3.

Grazie a un crescendo costante nel corso dei tre tempi l'Olimpia espugna il campo di una combattiva Gaetano D'Agostino. Al termine della sfida il tecnico locale Messina si dice soddisfatto - al di là del punteggio finale - della prestazione dei suoi i quali, per lunghi tratti, sono riusciti a mettere in pratica progressi e situazione provate in allenamento. L'Olimpia prova da subito a imporre il proprio ritmo al confronto e indirizza la gara sui propri binari già al termine del primo tempo, chiuso in vantaggio per uno a zero grazie alla rete, in mischia, da parte di Corsari. Nella ripresa i giallo neri ospiti alzano il ritmo e trovano altre due volte la via del gol: il raddoppio lo realizza Colombo, finalizzando un'azione partita dalle retrovie e conclusa al meglio da lui con uno spunto personale lungo la corsia esterna di sinistra. Il terzo gol porta invece la firma di Orlandini, abile nell'approfittare di una leggera indecisione difensiva degli avversari. Nel terzo tempo, spazio infine per altre due reti degli ospiti firmate da Bragetta e Argenti - con quest'ultimo che confeziona una pregevole doppietta personale - e per quello meritato dei padroni di casa: lo realizza Giovacchini con un preciso diagonale in corsa sugli sviluppi di un assist di un Pasquini.
Calciatoripiù: Pasquini (Gaetano D'Agostino):
Schierato per due tempi in difesa e nel terzo in attacco, si disimpegna sempre alla grande, entrando in maniera decisiva nel gol di Giovacchini servendo l'assist vincente al compagno. Bini, Marzi e Bragetta (Olimpia Firenze): I migliori per intensità e continuità di rendimento nell'arco del confronto.

GAETANO D'AGOSTINO: Terrazzi, Talluri, Pica, Baud, Giovacchini, Pasquini, Garaffini, D'Amodio, Salimbeni. All.: Damiano Messina.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marzi, Corsari, Bini, Casella, Orlandini, Argenti, Martelli, Bragetta, Colombo. All.: Maurizio Amoddio.<br > RETI: Corsari, Colombo, Orlandini, 2 Argenti, Bragetta, Giovacchini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-3. Grazie a un crescendo costante nel corso dei tre tempi l'Olimpia espugna il campo di una combattiva Gaetano D'Agostino. Al termine della sfida il tecnico locale Messina si dice soddisfatto - al di l&agrave; del punteggio finale - della prestazione dei suoi i quali, per lunghi tratti, sono riusciti a mettere in pratica progressi e situazione provate in allenamento. L'Olimpia prova da subito a imporre il proprio ritmo al confronto e indirizza la gara sui propri binari gi&agrave; al termine del primo tempo, chiuso in vantaggio per uno a zero grazie alla rete, in mischia, da parte di Corsari. Nella ripresa i giallo neri ospiti alzano il ritmo e trovano altre due volte la via del gol: il raddoppio lo realizza Colombo, finalizzando un'azione partita dalle retrovie e conclusa al meglio da lui con uno spunto personale lungo la corsia esterna di sinistra. Il terzo gol porta invece la firma di Orlandini, abile nell'approfittare di una leggera indecisione difensiva degli avversari. Nel terzo tempo, spazio infine per altre due reti degli ospiti firmate da Bragetta e Argenti - con quest'ultimo che confeziona una pregevole doppietta personale - e per quello meritato dei padroni di casa: lo realizza Giovacchini con un preciso diagonale in corsa sugli sviluppi di un assist di un Pasquini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquini (Gaetano D'Agostino):</b> Schierato per due tempi in difesa e nel terzo in attacco, si disimpegna sempre alla grande, entrando in maniera decisiva nel gol di Giovacchini servendo l'assist vincente al compagno.<b> Bini, Marzi e Bragetta (Olimpia Firenze):</b> I migliori per intensit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento nell'arco del confronto.