• Audax Rufina
  • 2 - 0
  • Atletico Impruneta

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Martelli, Arces, Dreucci, Balloni, Galantini, Brazzini, Boninsegni, Perino, Maida, Massi. A disp.: Giaconi, Belli, Pelanti, Tempestini, Gallinelli, Pratesi, Vignoletti. All.: Claudio Monnetti.
ATLETICO IMPRUNETA: Paci, Gomez, Bellincioni, Talanti, Torrini, Moretti, Saladin, Parasca, Brogelli, Biggioggero, Biba. A disp.: Diciotti, Piazzini, Viti, Vermigli, Ganzaroli. All.: Moreno Pecci.

RETI: 55' e 70' Massi.

Vittoria fondamentale per l'Audax Rufina, che riesce a rimanere attaccata alle prime posizioni in classifica grazie al 2-0 contro un buonissimo Atletico Impruneta, che ha giocato una gara di carattere nonostante i tanti punti di distacco in classifica dagli avversari di turno. Nel primo tempo sono tante le occasioni da ambo le parti, nonostante una supremazia territoriale da parte dei padroni di casa. Il primo squillo del match è di marca locale, con Maida che va vicinissimo al vantaggio con un gran destro a pochi passi dal bersaglio. Dal canto suo, l'Atletico Impruneta non sta a guardare e risponde con la staffilata da fuori di Brogelli, che termina di poco a lato. Continua ad insistere la formazione di casa, che si rende nuovamente pericolosa a metà primo tempo con la gran ripartenza di Perino che, a tu per tu con Paci, si fa respingere da quest'ultimo, gettando al vento un'ottima chance. Fase che sembra propizia per la Rufina, che poco dopo va ancora vicinissima al gol, stavolta con Massi, che a sua volta spreca a tu per tu con l'ottimo Paci, che respinge nuovamente il tentativo dell'attaccante di casa. Nel finale di primo tempo si riaffaccia nuovamente in avanti l'Atletico Impruneta, pericoloso con Biba e Biggioggero. Nella ripresa, però, iniziano alla grande i ragazzi di mister Monnetti e, al 55', arriva subito il gol del vantaggio: merito di Massi che, lanciato in profondità dall'illuminante assist di Perino, stavolta non lascia scampo a Paci, superandolo con un preciso interno destro. I padroni di casa giocano sul velluto dopo il gol del vantaggio ma rischiano tantissimo al 60' quando Ganzaroli, appena entrato, riceve palla ai 25 metri e scaglia un bolide destro che va ad infrangersi contro la traversaa Sciarrone battuto. Nonostante lo spavento, i padroni di casa rimangono compatti e, al 70', trovano il gol del raddoppio sempre col solito Massi che, dopo un batti e ribatti in area dopo un cross teso di Pelanti, ribadisce in rete per il gol del 2-0 Rufina. Genroso l'Impruneta che, nel finale, prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, anche se la migliore occasione è dell'Audax Rufina, che sfiora il tris con Pratesi prima del triplice fischio che sancisce la vittoria dei padroni di casa.
: Nell'Audax Rufina gara autoritaria per Galantini e Dreucci. Nell'Impruneta, invece si mettono in evidenza Talanti e Parasca.

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Martelli, Arces, Dreucci, Balloni, Galantini, Brazzini, Boninsegni, Perino, Maida, Massi. A disp.: Giaconi, Belli, Pelanti, Tempestini, Gallinelli, Pratesi, Vignoletti. All.: Claudio Monnetti.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Paci, Gomez, Bellincioni, Talanti, Torrini, Moretti, Saladin, Parasca, Brogelli, Biggioggero, Biba. A disp.: Diciotti, Piazzini, Viti, Vermigli, Ganzaroli. All.: Moreno Pecci.<br > RETI: 55' e 70' Massi. Vittoria fondamentale per l'Audax Rufina, che riesce a rimanere attaccata alle prime posizioni in classifica grazie al 2-0 contro un buonissimo Atletico Impruneta, che ha giocato una gara di carattere nonostante i tanti punti di distacco in classifica dagli avversari di turno. Nel primo tempo sono tante le occasioni da ambo le parti, nonostante una supremazia territoriale da parte dei padroni di casa. Il primo squillo del match &egrave; di marca locale, con Maida che va vicinissimo al vantaggio con un gran destro a pochi passi dal bersaglio. Dal canto suo, l'Atletico Impruneta non sta a guardare e risponde con la staffilata da fuori di Brogelli, che termina di poco a lato. Continua ad insistere la formazione di casa, che si rende nuovamente pericolosa a met&agrave; primo tempo con la gran ripartenza di Perino che, a tu per tu con Paci, si fa respingere da quest'ultimo, gettando al vento un'ottima chance. Fase che sembra propizia per la Rufina, che poco dopo va ancora vicinissima al gol, stavolta con Massi, che a sua volta spreca a tu per tu con l'ottimo Paci, che respinge nuovamente il tentativo dell'attaccante di casa. Nel finale di primo tempo si riaffaccia nuovamente in avanti l'Atletico Impruneta, pericoloso con Biba e Biggioggero. Nella ripresa, per&ograve;, iniziano alla grande i ragazzi di mister Monnetti e, al 55', arriva subito il gol del vantaggio: merito di Massi che, lanciato in profondit&agrave; dall'illuminante assist di Perino, stavolta non lascia scampo a Paci, superandolo con un preciso interno destro. I padroni di casa giocano sul velluto dopo il gol del vantaggio ma rischiano tantissimo al 60' quando Ganzaroli, appena entrato, riceve palla ai 25 metri e scaglia un bolide destro che va ad infrangersi contro la traversaa Sciarrone battuto. Nonostante lo spavento, i padroni di casa rimangono compatti e, al 70', trovano il gol del raddoppio sempre col solito Massi che, dopo un batti e ribatti in area dopo un cross teso di Pelanti, ribadisce in rete per il gol del 2-0 Rufina. Genroso l'Impruneta che, nel finale, prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, anche se la migliore occasione &egrave; dell'Audax Rufina, che sfiora il tris con Pratesi prima del triplice fischio che sancisce la vittoria dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina gara autoritaria per <b>Galantini </b>e <b>Dreucci</b>. Nell'Impruneta, invece si mettono in evidenza <b>Talanti </b>e <b>Parasca</b>.