NOVOLI: Mohamed, Morganti, Longhi, Fusini, Petraroli, Projetto, Alunni, Andaloro, Chini, Staton, De Novellis. A disp.: Puggelli, Loreto, Lo Prinzi, Bruscoli, Apostolo, Basilio, Scarti. All. Gabriele Pallante.
EUROCALCIO: Rorandelli, Mustafa, Bislim, Maita Romero, Miri, Ourahou, Stan, Braijani, Piccolo, Sehjal, Omuri. A disp.: Enahli, Quispe Arana, Mahmutaj, Cai. All. Guido Mecchella.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze.

RETI: 18', 32' Alunni, 29' Staton, 79' Basilio rig.

Nella mattinata del Manlio Rebechi si apre il campionato Allievi, quest'anno riservato alla generazione del 2003, con la sfida tra Novoli ed Eurocalcio. Quello che sarà il copione della partita lo si capisce dopo pochi minuti: la squadra di Pallante in costante manovra offensiva, quella di Mecchella che si difende ma fatica a ripartire. La prima occasione è per De Novellis, il cui tiro dal limite dell'area viene deviato ed esce di poco a lato a portiere battuto; tre minuti più tardi è ancora il numero 11 locale a rendersi pericoloso, quando riceve un bel cross dalla destra ma tutto solo al limite dell'area piccola incorna sul fondo. Al 10' la prima di una lunga serie di interventi per Rorandelli, che si distende e devia in tuffo il piazzato da fuori area di Fusini. Poco dopo ancora bravo il numero uno ospite nel respingere con il piede la conclusione di Staton, penetrato in area con un dribbling secco. Le tante occasioni create dal Novoli si concretizzano finalmente al 18', quando Alunni riceve al limite dell'area e con un bel destro secco fulmina il portiere sul primo palo: 1-0. Al vantaggio del numero 7 fa seguito dieci minuti più tardi il raddoppio firmato Staton, che da posizione leggermente defilata fa partire un tiro-cross che, con una strana traiettoria, finisce in rete dopo un bacino alla traversa: 2-0. Al 32' il Novoli cala il tris, ancora con Alunni che è bravo ad approfittare di un pasticcio tra portiere e difensore e a mettere il pallone nel sacco con un lesto tocco di punta: 3-0. Prima dell'intervallo la squadra di Pallante potrebbe dilagare, ma sale in cattedra Rorandelli che non ci sta e nel giro di cinque minuti realizza due grandissimi interventi: prima respinge con un riflesso felino un tiro al volo ravvicinato di Chini, poi si ripete sul numero nove locale con un bellissimo volo plastico a salvare una conclusione a botta sicura dal limite dell'area piccola. Nella ripresa il Novoli effettua tanti cambi, ma nonostante questo continua ad attaccare seppur con meno convinzione. Al 46' Lo Prinzi pennella per Alunni che arriva in corsa e schiaccia di testa, trovando la bella opposizione di Rorandelli in corner. Al 53' l'Eurocalcio si rende per la prima volta davvero pericoloso: Ourahou è infatti bravo a infilarsi in area e a calciare nell'angolino, ma un superlativo Mohamed risponde presente e smanaccia in calcio d'angolo. Passano tre minuti e siamo di nuovo dall'altra parte, con Staton che cerca ma non trova la doppietta personale quando, dopo un'iniziativa personale, arriva davanti al portiere ma incrocia sul fondo. Al 62' il neoentrato Basilio cerca il gol con un tiro secco da dentro l'area, ma Rorandelli è un gatto nell'abbassarsi e respingere. Il numero uno dell'Eurocalcio, per distacco il migliore in campo dei suoi, si ripete anche poco dopo sul tiro dal limite di Loreto. Al 73' si fa di nuovo vedere la squadra di Mecchella, con un lancio lungo che coglie di sorpresa la retroguardia avversaria e innesca Ourahou a tu per tu con Puggelli; il numero dodici del Novoli, subentrato al posto di Mohamed, è però molto bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere la conclusione a botta sicura dall'attaccante. Prima del triplice fischio del sig. Cavaliere c'è ancora tempo per un altro gol; a realizzarlo è Basilio, che trasforma con grande freddezza un calcio di rigore concesso abbastanza generosamente: 4-0. Al termine del match dunque il Novoli torna negli spogliatoi con i primi tre punti della stagione e con una prestazione positiva dal punto di vista delle occasioni create, meno da quello della concretezza sotto porta. Dall'altra parte l'Eurocalcio, che pur concedendo tanto è riuscito ad evitare danni maggiori, è apparso troppo leggero in fase offensiva: le due occasioni create nella ripresa, infatti, sono poche per poter pensare di impensierire gli avversari.

: per il Novoli Alunni, autore di una doppietta e sempre presente in zona gol con i suoi inserimenti, e De Novellis, che pur senza timbrare il cartellino si è dimostrato molto bravo tecnicamente facendo vedere delle buone cose nel primo tempo. Per l'Eurocalcio Rorandelli, assoluto protagonista della partita: il portiere ospite ha realizzato tantissime parate, molte delle quali davvero di pregevole fattura.

NOVOLI: Mohamed, Morganti, Longhi, Fusini, Petraroli, Projetto, Alunni, Andaloro, Chini, Staton, De Novellis. A disp.: Puggelli, Loreto, Lo Prinzi, Bruscoli, Apostolo, Basilio, Scarti. All. Gabriele Pallante.<br >EUROCALCIO: Rorandelli, Mustafa, Bislim, Maita Romero, Miri, Ourahou, Stan, Braijani, Piccolo, Sehjal, Omuri. A disp.: Enahli, Quispe Arana, Mahmutaj, Cai. All. Guido Mecchella.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze.<br > RETI: 18', 32' Alunni, 29' Staton, 79' Basilio rig. Nella mattinata del Manlio Rebechi si apre il campionato Allievi, quest'anno riservato alla generazione del 2003, con la sfida tra Novoli ed Eurocalcio. Quello che sar&agrave; il copione della partita lo si capisce dopo pochi minuti: la squadra di Pallante in costante manovra offensiva, quella di Mecchella che si difende ma fatica a ripartire. La prima occasione &egrave; per De Novellis, il cui tiro dal limite dell'area viene deviato ed esce di poco a lato a portiere battuto; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero 11 locale a rendersi pericoloso, quando riceve un bel cross dalla destra ma tutto solo al limite dell'area piccola incorna sul fondo. Al 10' la prima di una lunga serie di interventi per Rorandelli, che si distende e devia in tuffo il piazzato da fuori area di Fusini. Poco dopo ancora bravo il numero uno ospite nel respingere con il piede la conclusione di Staton, penetrato in area con un dribbling secco. Le tante occasioni create dal Novoli si concretizzano finalmente al 18', quando Alunni riceve al limite dell'area e con un bel destro secco fulmina il portiere sul primo palo: 1-0. Al vantaggio del numero 7 fa seguito dieci minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio firmato Staton, che da posizione leggermente defilata fa partire un tiro-cross che, con una strana traiettoria, finisce in rete dopo un bacino alla traversa: 2-0. Al 32' il Novoli cala il tris, ancora con Alunni che &egrave; bravo ad approfittare di un pasticcio tra portiere e difensore e a mettere il pallone nel sacco con un lesto tocco di punta: 3-0. Prima dell'intervallo la squadra di Pallante potrebbe dilagare, ma sale in cattedra Rorandelli che non ci sta e nel giro di cinque minuti realizza due grandissimi interventi: prima respinge con un riflesso felino un tiro al volo ravvicinato di Chini, poi si ripete sul numero nove locale con un bellissimo volo plastico a salvare una conclusione a botta sicura dal limite dell'area piccola. Nella ripresa il Novoli effettua tanti cambi, ma nonostante questo continua ad attaccare seppur con meno convinzione. Al 46' Lo Prinzi pennella per Alunni che arriva in corsa e schiaccia di testa, trovando la bella opposizione di Rorandelli in corner. Al 53' l'Eurocalcio si rende per la prima volta davvero pericoloso: Ourahou &egrave; infatti bravo a infilarsi in area e a calciare nell'angolino, ma un superlativo Mohamed risponde presente e smanaccia in calcio d'angolo. Passano tre minuti e siamo di nuovo dall'altra parte, con Staton che cerca ma non trova la doppietta personale quando, dopo un'iniziativa personale, arriva davanti al portiere ma incrocia sul fondo. Al 62' il neoentrato Basilio cerca il gol con un tiro secco da dentro l'area, ma Rorandelli &egrave; un gatto nell'abbassarsi e respingere. Il numero uno dell'Eurocalcio, per distacco il migliore in campo dei suoi, si ripete anche poco dopo sul tiro dal limite di Loreto. Al 73' si fa di nuovo vedere la squadra di Mecchella, con un lancio lungo che coglie di sorpresa la retroguardia avversaria e innesca Ourahou a tu per tu con Puggelli; il numero dodici del Novoli, subentrato al posto di Mohamed, &egrave; per&ograve; molto bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere la conclusione a botta sicura dall'attaccante. Prima del triplice fischio del sig. Cavaliere c'&egrave; ancora tempo per un altro gol; a realizzarlo &egrave; Basilio, che trasforma con grande freddezza un calcio di rigore concesso abbastanza generosamente: 4-0. Al termine del match dunque il Novoli torna negli spogliatoi con i primi tre punti della stagione e con una prestazione positiva dal punto di vista delle occasioni create, meno da quello della concretezza sotto porta. Dall'altra parte l'Eurocalcio, che pur concedendo tanto &egrave; riuscito ad evitare danni maggiori, &egrave; apparso troppo leggero in fase offensiva: le due occasioni create nella ripresa, infatti, sono poche per poter pensare di impensierire gli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Alunni</b>, autore di una doppietta e sempre presente in zona gol con i suoi inserimenti, e<b> De Novellis</b>, che pur senza timbrare il cartellino si &egrave; dimostrato molto bravo tecnicamente facendo vedere delle buone cose nel primo tempo. Per l'Eurocalcio <b>Rorandelli</b>, assoluto protagonista della partita: il portiere ospite ha realizzato tantissime parate, molte delle quali davvero di pregevole fattura.