• Pisa Sporting Club
  • 0 - 0
  • Migliarino Vecchiano

PISA S.C.: Giuliani, Taccori (46' Campera), Meli, Danese, Magni, Daini, Mammoliti (75' Cantini), Coli (82' Giannini), Di Bianco (46' Bargagna), Genovesi, Bargi (46' Di Lupo); A disp.: Sprio, Piaggesi. All.: Roberto Taccori
MIGLIARINO: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Franceschi (73' Consani), M. Marianelli, Erriquez (89' Del Rosso), Andrea Pecori, Granford (82' Pardi), Catola, Alessandro Pecori, Lusci Gemignani (46' Berretta). A disp.: Vincentini, Raddi, Muller; All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Buccheri di Pisa
NOTE: ammoniti Taccori, Danese, Bargagna, Andrea Pecori, Erriquez, Consani e Berretta.

Il Pisa S.C. e il Migliarino si congedano dal campionato pareggiando per 0-0 al termine di una gara giocata su buoni ritmi e condita da un sano agonismo: alla fine però saranno le difese a prevalere rispetto a degli attacchi piuttosto imprecisi. I padroni di casa hanno senz'altro provato con maggior determinazione a prendersi l'intera posta in palio, ma non sono riusciti a capitalizzare le poche occasioni concesse dai rivali. Nel primo tempo le squadre si equivalgono e dopo un ventina di minuti di studio è il Migliarino a impensierire seriamente il portiere Giuliani, che è bravo a rispondere presente su una conclusione molto potente di Andrea Pecori. Al 24' il Pisa S.C. risponde con una delle tante percussioni del terzino Meli che riceve palla in area da un filtrante di Bargi, ma viene fermato al momento del tiro dal tempestivo recupero di un difensore. Tra il 29' e il 36' i locali ci provano altre due volte con un sinistro rasoterra di Genovesi e un colpo di testa di Daini che tuttavia non colgono impreparato S. Marianelli. Cinque minuti prima di rientrare negli spogliatoi per l'intervallo, il Pisa SC costruisce la migliore chance dell'intera prima frazione, quando Danese consegna un bell'assist in area a Di Bianco che da due passi mette fuori lamentandosi di un intervento da dietro molto dubbio da parte di un difensore ospite. Nella ripresa il Pisa S.C. mischia le carte cercando di sbilanciarsi per strappare i tre punti, ma allo stesso tempo la partita si fa nervosa e l'arbitro è costretto a estrarre vari cartellini gialli per tenere a freno gli animi. Arrivati all'ora di gioco il Pisa S.C. torna a rendersi pericoloso: Mammoliti fa partire uno splendido cross da destra sul quale si avventa Genovesi che manca di pochissimo l'impatto col pallone. Due minuti più tardi invece è il neo entrato Campera a provarci con una bella rovesciata che termina a lato di circa un metro su traversone da destra di Danese. Al 71' i nerazzurri provano a sfondare sulla destra orchestrando un'ottima azione: Campera appoggia il pallone per Bargagna che mette al centro un passaggio invitante per l'accorrente Di Lupo, che si avventa sulla traiettoria e calcia di prima intenzione trovando però la parata di S. Marianelli a sbarrargli la strada. A questo punto entrambe le squadre sono piuttosto stanche dopo aver speso moltissimo sul piano delle energie, tuttavia all'83' il Migliarino sfiora il gol della vittoria con Alessandro Pecori, che imbeccato da un lancio millimetrico di Catola entra in area provando a scartare il portiere Giuliani, ma cade a terra chiedendo invano il calcio di rigore e così la difesa di casa allontana tirando un sospiro di sollievo.
Calciatoripiù: Meli, Danese, Genovesi
(Pisa S.C.), M. Marianelli, Erriquez, Franceschi (Migliarino).

Federico Gulotta PISA S.C.: Giuliani, Taccori (46' Campera), Meli, Danese, Magni, Daini, Mammoliti (75' Cantini), Coli (82' Giannini), Di Bianco (46' Bargagna), Genovesi, Bargi (46' Di Lupo); A disp.: Sprio, Piaggesi. All.: Roberto Taccori<br >MIGLIARINO: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Franceschi (73' Consani), M. Marianelli, Erriquez (89' Del Rosso), Andrea Pecori, Granford (82' Pardi), Catola, Alessandro Pecori, Lusci Gemignani (46' Berretta). A disp.: Vincentini, Raddi, Muller; All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br >NOTE: ammoniti Taccori, Danese, Bargagna, Andrea Pecori, Erriquez, Consani e Berretta. Il Pisa S.C. e il Migliarino si congedano dal campionato pareggiando per 0-0 al termine di una gara giocata su buoni ritmi e condita da un sano agonismo: alla fine per&ograve; saranno le difese a prevalere rispetto a degli attacchi piuttosto imprecisi. I padroni di casa hanno senz'altro provato con maggior determinazione a prendersi l'intera posta in palio, ma non sono riusciti a capitalizzare le poche occasioni concesse dai rivali. Nel primo tempo le squadre si equivalgono e dopo un ventina di minuti di studio &egrave; il Migliarino a impensierire seriamente il portiere Giuliani, che &egrave; bravo a rispondere presente su una conclusione molto potente di Andrea Pecori. Al 24' il Pisa S.C. risponde con una delle tante percussioni del terzino Meli che riceve palla in area da un filtrante di Bargi, ma viene fermato al momento del tiro dal tempestivo recupero di un difensore. Tra il 29' e il 36' i locali ci provano altre due volte con un sinistro rasoterra di Genovesi e un colpo di testa di Daini che tuttavia non colgono impreparato S. Marianelli. Cinque minuti prima di rientrare negli spogliatoi per l'intervallo, il Pisa SC costruisce la migliore chance dell'intera prima frazione, quando Danese consegna un bell'assist in area a Di Bianco che da due passi mette fuori lamentandosi di un intervento da dietro molto dubbio da parte di un difensore ospite. Nella ripresa il Pisa S.C. mischia le carte cercando di sbilanciarsi per strappare i tre punti, ma allo stesso tempo la partita si fa nervosa e l'arbitro &egrave; costretto a estrarre vari cartellini gialli per tenere a freno gli animi. Arrivati all'ora di gioco il Pisa S.C. torna a rendersi pericoloso: Mammoliti fa partire uno splendido cross da destra sul quale si avventa Genovesi che manca di pochissimo l'impatto col pallone. Due minuti pi&ugrave; tardi invece &egrave; il neo entrato Campera a provarci con una bella rovesciata che termina a lato di circa un metro su traversone da destra di Danese. Al 71' i nerazzurri provano a sfondare sulla destra orchestrando un'ottima azione: Campera appoggia il pallone per Bargagna che mette al centro un passaggio invitante per l'accorrente Di Lupo, che si avventa sulla traiettoria e calcia di prima intenzione trovando per&ograve; la parata di S. Marianelli a sbarrargli la strada. A questo punto entrambe le squadre sono piuttosto stanche dopo aver speso moltissimo sul piano delle energie, tuttavia all'83' il Migliarino sfiora il gol della vittoria con Alessandro Pecori, che imbeccato da un lancio millimetrico di Catola entra in area provando a scartare il portiere Giuliani, ma cade a terra chiedendo invano il calcio di rigore e cos&igrave; la difesa di casa allontana tirando un sospiro di sollievo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meli, Danese, Genovesi</b> (Pisa S.C.), <b>M. Marianelli, Erriquez, Franceschi </b>(Migliarino). Federico Gulotta