• Il Romito
  • 1 - 1
  • San Miniato Basso

IL ROMITO: Massi, Aringhieri, Salamone, Pancrazi, G. Antonelli, Macchi, Hassari, Macelloni, Crecchi, Terreni, Riccomi. A disp.: Novi, Pangallo, M. Antonelli, Bimbi, Volpi, Filippi, Gerini. All.: Massimo Volterrani.
GIALLOROSSI: Zanardo, Cani, Dainelli, Pilo, Palandri, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Brotini, Benelli, Talini. A disp.: Altini, Campione, Bozzolini, Rabija, Maestrelli, Marcucci. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: 10' Talini, 48' Gerini.

Non si fanno male Romito e San Miniato Basso. Le due squadre disputano una partita che si rivela come previsto molto equilibrata e che si chiude sull'1-1. L'inizio della partita vede giocare meglio il Romito, ma inaspettatamente sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 10' con Talini, bravo a finalizzare nel migliore dei modi una bella azione in contropiede. Il primo tempo vede i padroni di casa spingere alla ricerca del pareggio. Il gol arriva però nel secondo tempo, grazie ad un cambio attuato da Volterrani. Al 45' infatti entra in campo Gerini, e dopo tre minuti mette la sua firma sul match. È infatti il 48', quando Hassari e Terreni lavorano in triangolazione un pallone al bacio che arriva appunto a Gerini, ottimo nell'inserirsi e nel beffare Zanardo con un tocco sotto. Raggiunto il pareggio, Il Romito acquista fiducia nei propri mezzi e si spinge all'attacco alla ricerca del gol della vittoria. Lo stesso Gerini, galvanizzato dal gol, è protagonista di almeno due chance per andare in rete, ma non riesce ad essere preciso come in occasione del gol. Come lui, ci provano anche i compagni di squadra Terreni e Riccomi, ma con altrettanta sfortuna. Finisce così sull'1-1. Il punto a testa di certo serve a poco a due formazioni che navigano in acque tempestose. Ma come era prevedibile, alla fine a vincere è stato l'equilibrio, e il pareggio è assolutamente giusto visti i valori espressi in campo dalle due formazioni.
Calciatoripiù: Riccomi, Gerini
(Il Romito)

IL ROMITO: Massi, Aringhieri, Salamone, Pancrazi, G. Antonelli, Macchi, Hassari, Macelloni, Crecchi, Terreni, Riccomi. A disp.: Novi, Pangallo, M. Antonelli, Bimbi, Volpi, Filippi, Gerini. All.: Massimo Volterrani.<br >GIALLOROSSI: Zanardo, Cani, Dainelli, Pilo, Palandri, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Brotini, Benelli, Talini. A disp.: Altini, Campione, Bozzolini, Rabija, Maestrelli, Marcucci. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: 10' Talini, 48' Gerini. Non si fanno male Romito e San Miniato Basso. Le due squadre disputano una partita che si rivela come previsto molto equilibrata e che si chiude sull'1-1. L'inizio della partita vede giocare meglio il Romito, ma inaspettatamente sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 10' con Talini, bravo a finalizzare nel migliore dei modi una bella azione in contropiede. Il primo tempo vede i padroni di casa spingere alla ricerca del pareggio. Il gol arriva per&ograve; nel secondo tempo, grazie ad un cambio attuato da Volterrani. Al 45' infatti entra in campo Gerini, e dopo tre minuti mette la sua firma sul match. &Egrave; infatti il 48', quando Hassari e Terreni lavorano in triangolazione un pallone al bacio che arriva appunto a Gerini, ottimo nell'inserirsi e nel beffare Zanardo con un tocco sotto. Raggiunto il pareggio, Il Romito acquista fiducia nei propri mezzi e si spinge all'attacco alla ricerca del gol della vittoria. Lo stesso Gerini, galvanizzato dal gol, &egrave; protagonista di almeno due chance per andare in rete, ma non riesce ad essere preciso come in occasione del gol. Come lui, ci provano anche i compagni di squadra Terreni e Riccomi, ma con altrettanta sfortuna. Finisce cos&igrave; sull'1-1. Il punto a testa di certo serve a poco a due formazioni che navigano in acque tempestose. Ma come era prevedibile, alla fine a vincere &egrave; stato l'equilibrio, e il pareggio &egrave; assolutamente giusto visti i valori espressi in campo dalle due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccomi, Gerini</b> (Il Romito)