• Sancascianese

A.LEGNAIA: Ruggiero, Scarpelli, Corti, D'Ambrosi, Conti, Travagliati, Bacci, Cenni, Tuchel, Mugnai, Caputo S.. A disp.: Tempesti, Salvini, Ammirati, Tavano, Zeka, Latini, Cappuccini. All.: Chiavacci.
SANCASCIANESE: Marchi, Viani, La Villa, Corti, Coli, Giunti, Vignolini, Becciolini, Parisi, Martini, Ciampi. A disp.: Zyko, Lagj, Borghigiani. All.: Aldo Anichini.

RETI: Giunti, Martini.

Grande inizio di partita della squadra di mister Anichini, che nei primi dieci minuti riesce a portarsi sullo 0-2. Dopo 50 secondi segna il primo gol Giunti, poi al 10' raddoppia Martini. Nella prima frazione gli ospiti dominano e colpiscono anche una traversa con Vignolini. Nel secondo tempo la partita è stanca, i locali colpiscono un palo su punizione con Conti, ma anche gli ospiti non stanno a guardare e sbagliano tre occasioni facili, con Ciampi, Giunti e con La Villa.

: Partita deludente del Legnaia, Coli, Martini i migliori della Sancascianese.

A.LEGNAIA: Ruggiero, Scarpelli, Corti, D'Ambrosi, Conti, Travagliati, Bacci, Cenni, Tuchel, Mugnai, Caputo S.. A disp.: Tempesti, Salvini, Ammirati, Tavano, Zeka, Latini, Cappuccini. All.: Chiavacci. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Viani, La Villa, Corti, Coli, Giunti, Vignolini, Becciolini, Parisi, Martini, Ciampi. A disp.: Zyko, Lagj, Borghigiani. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: Giunti, Martini. Grande inizio di partita della squadra di mister Anichini, che nei primi dieci minuti riesce a portarsi sullo 0-2. Dopo 50 secondi segna il primo gol Giunti, poi al 10' raddoppia Martini. Nella prima frazione gli ospiti dominano e colpiscono anche una traversa con Vignolini. Nel secondo tempo la partita &egrave; stanca, i locali colpiscono un palo su punizione con Conti, ma anche gli ospiti non stanno a guardare e sbagliano tre occasioni facili, con Ciampi, Giunti e con La Villa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Partita deludente del Legnaia,<b> Coli, Martini</b> i migliori della Sancascianese.