• San Piero a Sieve

LUDUS 90: Favati, Grifoni, De Luca, Menicalli, Nagor, Pirriatore, Spagna, Simoncioni. All.: Matteo Piccini.
SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Bettini, Parra, Paraschiv, Pierli, Prati, Setto, Vezzi. All.: Tai - Rossi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Niente da fare per una combattiva Ludus: il San Piero a Sieve vince la gara odierna vincendo tutti i tre tempi. I ragazzi dell'ottimo mister Piccini però non sono stati a guardare e, nonostante il divario con gli avversari, hanno ben figurato specialmente nel primo tempo, che si chiude sullo zero a uno per gli ospiti ma la Ludus si rende pericolosa colpendo una traversa. Nella ripresa gli ospiti allungano con altri tre gol, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre due segnature per il definitivo sei a zero.
Calciatoripiù: Favati (Ludus 90):
Nonostante i gol subìti si disimpegna benissimo fra i pali. De Luca (Ludus 90): Ottima prova a centrocampo.

LUDUS 90: Favati, Grifoni, De Luca, Menicalli, Nagor, Pirriatore, Spagna, Simoncioni. All.: Matteo Piccini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Bettini, Parra, Paraschiv, Pierli, Prati, Setto, Vezzi. All.: Tai - Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Niente da fare per una combattiva Ludus: il San Piero a Sieve vince la gara odierna vincendo tutti i tre tempi. I ragazzi dell'ottimo mister Piccini per&ograve; non sono stati a guardare e, nonostante il divario con gli avversari, hanno ben figurato specialmente nel primo tempo, che si chiude sullo zero a uno per gli ospiti ma la Ludus si rende pericolosa colpendo una traversa. Nella ripresa gli ospiti allungano con altri tre gol, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre due segnature per il definitivo sei a zero.<b> Calciatoripi&ugrave;: Favati (Ludus 90):</b> Nonostante i gol sub&igrave;ti si disimpegna benissimo fra i pali.<b> De Luca (Ludus 90): </b>Ottima prova a centrocampo.