• 1 - 6
  • Empoli

SAN DONATO TAV.: Smira, Calonaci, Petito, Corsini, Pini, Rossi, Mignaini, Bekshiu, Trama, Morosi, Napolitano, Truzzi, Trambusti, Manetti, Talluri. All.: Vannini.
EMPOLI: Strambi, Farnesi, Bucca, Sansaro, Botrini, Meozzi, Indragoli, Durante, D'Apice, Cecchi, Marzi, Bellomini, Campera. All.: Filippeschi-Gennazzani.

RETI: Trama, 2 D'Apice, 2 Campera, 2 Bellomini, NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3

Ottima prestazione del San Donato Tav. che contro la corazzata Empoli riesce a limitare i danni nei primi due tempi, salvo poi arrendersi nella terza frazione di gioco. I padroni di casa si mettono dietro la linea della palla e difendono con le unghie e con i denti. Poi però nel giro di pochi minuti l'Empoli piazza un uno-due micidiale con due belle azioni che portano ai gol di D'Apice e Campera. La squadra di Vannini però trova le forze per reagire e accorcia le distanze grazie a un bel recupero a centrocampo di Rossi che innesca sulla fascia Mugnaini, ottima la sua finta a mandare fuori giri l'avversario e il susseguente cross al centro sul quale irrompe Trama in anticipo sul diretto avversario. Nella ripresa solito copione e parziale deciso dalla bellissima punizione calciata da Bellomini. Nel terzo tempo il calo fisico dei locali fa venire a galla il maggiore tasso tecnico degli empolesi che vanno in rete altre tre volte. Azioni caratterizzate da fitte fraseggi quelle che portano ai gol di D'Apice, Campera e Bellomini, tutti e tre autori di una doppietta al triplice fischio.
Calciatoripiù: Smira, Truzzi, Napolitano, Mugnaini, Morosi
e Trama (San Donato Tav.); Meozzi e Durante (Empoli).

SAN DONATO TAV.: Smira, Calonaci, Petito, Corsini, Pini, Rossi, Mignaini, Bekshiu, Trama, Morosi, Napolitano, Truzzi, Trambusti, Manetti, Talluri. All.: Vannini. <br >EMPOLI: Strambi, Farnesi, Bucca, Sansaro, Botrini, Meozzi, Indragoli, Durante, D'Apice, Cecchi, Marzi, Bellomini, Campera. All.: Filippeschi-Gennazzani. <br > RETI: Trama, 2 D'Apice, 2 Campera, 2 Bellomini, NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3 Ottima prestazione del San Donato Tav. che contro la corazzata Empoli riesce a limitare i danni nei primi due tempi, salvo poi arrendersi nella terza frazione di gioco. I padroni di casa si mettono dietro la linea della palla e difendono con le unghie e con i denti. Poi per&ograve; nel giro di pochi minuti l'Empoli piazza un uno-due micidiale con due belle azioni che portano ai gol di D'Apice e Campera. La squadra di Vannini per&ograve; trova le forze per reagire e accorcia le distanze grazie a un bel recupero a centrocampo di Rossi che innesca sulla fascia Mugnaini, ottima la sua finta a mandare fuori giri l'avversario e il susseguente cross al centro sul quale irrompe Trama in anticipo sul diretto avversario. Nella ripresa solito copione e parziale deciso dalla bellissima punizione calciata da Bellomini. Nel terzo tempo il calo fisico dei locali fa venire a galla il maggiore tasso tecnico degli empolesi che vanno in rete altre tre volte. Azioni caratterizzate da fitte fraseggi quelle che portano ai gol di D'Apice, Campera e Bellomini, tutti e tre autori di una doppietta al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Smira, Truzzi, Napolitano, Mugnaini, Morosi</b> e <b>Trama (San Donato Tav.); Meozzi </b>e <b>Durante (Empoli).</b>