PISTOIESE B : Nunziati, Fiore, Dinelli, Lami, Cavicchi, Maestrelli, Fontani, Capecchi. Entrati: Castellani, Paolucci, Paolieri, Bracali. All.: Parigi.
FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Lamoia, El Dib, Conti, Dini, Martini, Galassi, D'Amato, Gianneschi, Suplja. All.: Del Sordo.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Capecchi, Bracali, Galassi 2, Conti 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-4.

Una Pistoiese volitiva e determinata si aggiudica due dei tre tempi a disposizione nel match casalingo contro la Fiorentina, salvo poi accusare un calo nell'ultimo tempo che consente ai viola di mettere a frutto la loro voglia di rivalsa, tramutandolo in quattro gol che ribaltano il punteggio finale. Dopo la vittoria per 7-6 dei gigliati agli shoot-out, si parte con una gara che già nel primo tempo propone tanti ribaltamenti di fronte, così come nella ripresa e fasi alterne di gioco fra due squadre in salute e decise a ottenere il massimo. La Pistoiese tiene benissimo il campo, si disimpegna con efficacia in fase difensiva e in attacco colpisce con grande precisione, distribuendo un gol per tempo nei primi 40' di gioco. Ad aprire le danze nel primo parziale, al 9', è Capecchi che riceve un cross a centro area, controlla la sfera e poi la spedisce in rete alle spalle dell'incolpevole Oliva. Nel secondo tempo il raddoppio degli arancioni locali porta invece la firma di Bracali, che realizza un gol splendido, capace di meritare gli applausi di tutto il pubblico: il suo tiro da almeno venti metri di distanza si distingue per potenza e precisione, si insacca all'incrocio dei pali e ancora una volta non c'è niente da fare per l'estremo difensore ospite. Nell'ultimo tempo, come anticipato in avvio, la Fiorentina riesce a ribaltare completamente la situazione; i padroni di casa faticano a contrastare il gioco degli avversari, che vanno a segno quattro volte e si aggiudicano la gara: decisive le doppiette di Galassi e Conti, fra i migliori in campo non solo per l'abilità nel finalizzare quanto prodotto dai compagni in termini di gioco. Calciatorepiù: Bracali per lo splendido gol messo a segno (Pistoiese).

PISTOIESE B : Nunziati, Fiore, Dinelli, Lami, Cavicchi, Maestrelli, Fontani, Capecchi. Entrati: Castellani, Paolucci, Paolieri, Bracali. All.: Parigi. <br >FIORENTINA B : Oliva Diaz, Cuomo, Vanni, Lamoia, El Dib, Conti, Dini, Martini, Galassi, D'Amato, Gianneschi, Suplja. All.: Del Sordo. <br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia. <br > RETI: Capecchi, Bracali, Galassi 2, Conti 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-4. Una Pistoiese volitiva e determinata si aggiudica due dei tre tempi a disposizione nel match casalingo contro la Fiorentina, salvo poi accusare un calo nell'ultimo tempo che consente ai viola di mettere a frutto la loro voglia di rivalsa, tramutandolo in quattro gol che ribaltano il punteggio finale. Dopo la vittoria per 7-6 dei gigliati agli shoot-out, si parte con una gara che gi&agrave; nel primo tempo propone tanti ribaltamenti di fronte, cos&igrave; come nella ripresa e fasi alterne di gioco fra due squadre in salute e decise a ottenere il massimo. La Pistoiese tiene benissimo il campo, si disimpegna con efficacia in fase difensiva e in attacco colpisce con grande precisione, distribuendo un gol per tempo nei primi 40' di gioco. Ad aprire le danze nel primo parziale, al 9', &egrave; Capecchi che riceve un cross a centro area, controlla la sfera e poi la spedisce in rete alle spalle dell'incolpevole Oliva. Nel secondo tempo il raddoppio degli arancioni locali porta invece la firma di Bracali, che realizza un gol splendido, capace di meritare gli applausi di tutto il pubblico: il suo tiro da almeno venti metri di distanza si distingue per potenza e precisione, si insacca all'incrocio dei pali e ancora una volta non c'&egrave; niente da fare per l'estremo difensore ospite. Nell'ultimo tempo, come anticipato in avvio, la Fiorentina riesce a ribaltare completamente la situazione; i padroni di casa faticano a contrastare il gioco degli avversari, che vanno a segno quattro volte e si aggiudicano la gara: decisive le doppiette di Galassi e Conti, fra i migliori in campo non solo per l'abilit&agrave; nel finalizzare quanto prodotto dai compagni in termini di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bracali</b> per lo splendido gol messo a segno (Pistoiese).