RETESE: Tubini, Bindi, Sabatini, Biancalani, Diolaiuti, Pelagotti, Perillo, Giani, Bartoli, Ferrai, Rigatti, Aiosa. All.: Mazzeo.
LASTRIGIANA: Ricci, Paci, Gonfiantini, Mordaki, Gonzales, Stazzoni, Lapini, Andreini, Gianassi, Scei, Delli Guanti, Centamore, Casini. All.: Pastrorelli.

RETI: Gianassi, 2 Casini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0.

Secco 3-0 quello con cui la Lastrigiana liquida la pratica Real Cerretese, con i tre gol arrivati nelle prime due frazioni di gioco. Apre le marcature nella prima frazione Gianassi, autore di un bel gol su azione personale. Seconda frazione di gioco dove gli ospiti cercano di prendere il largo e ci riescono grazie alla doppietta di pregevolissima fattura di Casini: primo gol con un destro fulminante all'angolino basso, dopo essersi girato spalle alla porta; il secondo gol di rapina, dopo aver rubato palla alla difesa avversaria. L'ultima frazione vede i padroni di casa provare a reagire, ma trova sempre una difesa ospite ben preparata e ordinata fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Perillo
e Sabatini (Real Cerretese); Gianassi, Casini, Stazzoni e Gonfiantini (Lastrigiana).

REAL CER RETESE: Tubini, Bindi, Sabatini, Biancalani, Diolaiuti, Pelagotti, Perillo, Giani, Bartoli, Ferrai, Rigatti, Aiosa. All.: Mazzeo.<br >LASTRIGIANA: Ricci, Paci, Gonfiantini, Mordaki, Gonzales, Stazzoni, Lapini, Andreini, Gianassi, Scei, Delli Guanti, Centamore, Casini. All.: Pastrorelli.<br > RETI: Gianassi, 2 Casini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Secco 3-0 quello con cui la Lastrigiana liquida la pratica Real Cerretese, con i tre gol arrivati nelle prime due frazioni di gioco. Apre le marcature nella prima frazione Gianassi, autore di un bel gol su azione personale. Seconda frazione di gioco dove gli ospiti cercano di prendere il largo e ci riescono grazie alla doppietta di pregevolissima fattura di Casini: primo gol con un destro fulminante all'angolino basso, dopo essersi girato spalle alla porta; il secondo gol di rapina, dopo aver rubato palla alla difesa avversaria. L'ultima frazione vede i padroni di casa provare a reagire, ma trova sempre una difesa ospite ben preparata e ordinata fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perillo </b>e <b>Sabatini (Real Cerretese); Gianassi, Casini, Stazzoni </b>e <b>Gonfiantini (Lastrigiana).</b>