LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Baecchi, Terilli, Rossi, Guazzini, Maggi, Bandinelli, Neira, Mazzoncini, Nostri. A disp.: Zeroni, Cipressini, Mancino, Zineddu, Conti, Tesi, Lo Russo. All.: Rossi.
SALES: Sorrentino, Ratti, Petroni, Giorgi, Cassetti, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Pelusi, Boninsegna, Chelazzi. A disp.: Borghini, Giuliano, Goncalves, Norfini, Parigi, Balli, Rescio. All.: Marzi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Lo Porto.

La Sales fatica più del previsto ma alla fine riesce ad aver ragione del fanalino di coda Ludus 90, battuta di misura tra le mura amiche, piazzandosi così in solitaria al secondo posto in classifica dietro al Belmonte capolista. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Keqi e Pelusi, ma entrambi si vedono ribattere la propria conclusione dal palo e il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino al duplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa i ragazzi di mister Marzi riescono a trovare la via del gol dell'1-0, che risulterà poi decisivo, col colpo di testa di Lo Porto su cross di Boninsegna, ma non a chiudere i conti, murati ancora dal montante stavolta in occasione del tentativo di Balli. La Ludus così, fin lì mai pericolosa o quasi, rimane comunque in gara e nei minuti finali dell'incontro ha la ghiotta chance per beffare gli avversari col neo entrato Tesi, che conclude da pochi passi ma viene schermato con un pregevole intervento dal portiere Sorrentino, che salva i suoi blindando i tre punti.
: nella Sales sugli scudi il portiere Sorrentino, determinante nel finale dopo una partita in cui non era mai stato chiamato dagli avversari a esibirsi grandi parate, e il centrocampista Lo Porto, autore del gol vittoria.

LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Baecchi, Terilli, Rossi, Guazzini, Maggi, Bandinelli, Neira, Mazzoncini, Nostri. A disp.: Zeroni, Cipressini, Mancino, Zineddu, Conti, Tesi, Lo Russo. All.: Rossi.<br >SALES: Sorrentino, Ratti, Petroni, Giorgi, Cassetti, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Pelusi, Boninsegna, Chelazzi. A disp.: Borghini, Giuliano, Goncalves, Norfini, Parigi, Balli, Rescio. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: Lo Porto. La Sales fatica pi&ugrave; del previsto ma alla fine riesce ad aver ragione del fanalino di coda Ludus 90, battuta di misura tra le mura amiche, piazzandosi cos&igrave; in solitaria al secondo posto in classifica dietro al Belmonte capolista. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Keqi e Pelusi, ma entrambi si vedono ribattere la propria conclusione dal palo e il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino al duplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa i ragazzi di mister Marzi riescono a trovare la via del gol dell'1-0, che risulter&agrave; poi decisivo, col colpo di testa di Lo Porto su cross di Boninsegna, ma non a chiudere i conti, murati ancora dal montante stavolta in occasione del tentativo di Balli. La Ludus cos&igrave;, fin l&igrave; mai pericolosa o quasi, rimane comunque in gara e nei minuti finali dell'incontro ha la ghiotta chance per beffare gli avversari col neo entrato Tesi, che conclude da pochi passi ma viene schermato con un pregevole intervento dal portiere Sorrentino, che salva i suoi blindando i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales sugli scudi il portiere <b>Sorrentino</b>, determinante nel finale dopo una partita in cui non era mai stato chiamato dagli avversari a esibirsi grandi parate, e il centrocampista <b>Lo Porto</b>, autore del gol vittoria.