PORTA A LUCCA: Ghezzi, Alberti, Magrini, Menichini, Caluri, Orselli, Ruggieri, Cavallini, Mazzei, Tredici, Rindi. A disp.: Falchetti, Bottai. All.: Leonardo Malasoma.
MIGLIARINO:Tassoni, Armenante, Tacchegiani, Pardini, Pardi, Franchi, Malfatti, Baglini, Galloppo, Pischedda, Di Bello. A disp.: Bonanni, Del Cesta, Iovino, Ferrara, Felice, Lusci, Barbagallo. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Cafra di Pisa

RETI: 4' Pischedda, 43' Franchi, 65' Barbagallo.

Il Migliarino ritorna alla vittoria dopo il brutto passo falso dell'ultimo turno, con un risultato netto e meritato. Altro passo indietro per il Porta a Lucca che ripete la scialba prova di sabato scorso; inspiegabilmente la squadra sembra essersi sgonfiata dopo una bella serie di partite e vittorie. Fin dall'inizio si intuisce l'andamento del match: gli ospiti decisi e vogliosi di arrivare ai tre punti i padroni di casa invece timorosi e molli, come se fossero rassegnati alla sconfitta. Al 4' la prima rete: Pischedda è lasciato solo in area, libero di colpire facilmente di testa e battere l'incolpevole Ghezzi. Il portiere dei padroni di casa è bravo a tenere in vita i suoi compagni con alcuni interventi pregevoli fino al 43' quando nulla può su una punizione magistrale da trenta metri di franchi. A onor del vero la rete arriva al 43' anche se l'arbitro aveva concesso un solo minuto di recupero e, a dispetto del regolamento, ha aspettato di far battere il calcio di punizione prima di decretare la fine della frazione. Il secondo tempo vede più o meno lo stesso andamento del primo: nel momento in cui il Porta a Lucca sembrava ritrovarsi arriva lo 0-3 con una punizione dal limite di Barbagallo. Da qui in avanti la partita non ha avuto più storia ed entrambe le squadre aspettano soltanto il fischio finale.

PORTA A LUCCA: Ghezzi, Alberti, Magrini, Menichini, Caluri, Orselli, Ruggieri, Cavallini, Mazzei, Tredici, Rindi. A disp.: Falchetti, Bottai. All.: Leonardo Malasoma.<br >MIGLIARINO:Tassoni, Armenante, Tacchegiani, Pardini, Pardi, Franchi, Malfatti, Baglini, Galloppo, Pischedda, Di Bello. A disp.: Bonanni, Del Cesta, Iovino, Ferrara, Felice, Lusci, Barbagallo. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Cafra di Pisa<br > RETI: 4' Pischedda, 43' Franchi, 65' Barbagallo. Il Migliarino ritorna alla vittoria dopo il brutto passo falso dell'ultimo turno, con un risultato netto e meritato. Altro passo indietro per il Porta a Lucca che ripete la scialba prova di sabato scorso; inspiegabilmente la squadra sembra essersi sgonfiata dopo una bella serie di partite e vittorie. Fin dall'inizio si intuisce l'andamento del match: gli ospiti decisi e vogliosi di arrivare ai tre punti i padroni di casa invece timorosi e molli, come se fossero rassegnati alla sconfitta. Al 4' la prima rete: Pischedda &egrave; lasciato solo in area, libero di colpire facilmente di testa e battere l'incolpevole Ghezzi. Il portiere dei padroni di casa &egrave; bravo a tenere in vita i suoi compagni con alcuni interventi pregevoli fino al 43' quando nulla pu&ograve; su una punizione magistrale da trenta metri di franchi. A onor del vero la rete arriva al 43' anche se l'arbitro aveva concesso un solo minuto di recupero e, a dispetto del regolamento, ha aspettato di far battere il calcio di punizione prima di decretare la fine della frazione. Il secondo tempo vede pi&ugrave; o meno lo stesso andamento del primo: nel momento in cui il Porta a Lucca sembrava ritrovarsi arriva lo 0-3 con una punizione dal limite di Barbagallo. Da qui in avanti la partita non ha avuto pi&ugrave; storia ed entrambe le squadre aspettano soltanto il fischio finale.