CALCI: Brozi, Culla (65' Giaffreda), Simonetti, Mazzitelli, Biasci, Ulivieri, N. Garofalo, M. Berti, Toti, Mangone, C. Garofalo. All.: Claudio Leoni.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Pirrone, Bernini, Arru, Verdespina, Pistoia, Marconi, Gaggioli, Norfini, Cannova, Iacopini. A disp.: Palma, Ciampa, Vianello. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 39', 69', 72' Toti, 70' rig., 74', 77' Mangone, 53' Norfini.

Il Calci si congeda dal campionato con una prestazione da incorniciare: le triplette dei due frombolieri Toti e Mangone trascinano la squadra di Leoni verso il sedicesimo successo stagionale e così i due bomber si tolgono la soddisfazione di chiudere rispettivamente al primo e al secondo posto nella classifica marcatori. I locali ci tengono a fare bella figura e in avvio sprecano subito una ghiotta chance con N. Garofalo che per un soffio non devia in rete un assist di C. Garofalo e poi con lo stesso C. Garofalo che per due volte vede negarsi la gioia del gol da altrettanti interventi del portiere. Poco prima dell'intervallo tuttavia il Calci sblocca la situazione sugli sviluppi di un corner ed è Toti a insaccare con una prepotente schiacciata di testa. Nella ripresa ecco che il Carli Salviano reagisce con orgoglio pareggiando per merito di Norfini che si avventa su una respinta del portiere e infila in rete da due passi, ma a questo punto il Calci si riversa rabbiosamente nella metà campo rivale portandosi sul 3-1 nel giro di pochi minuti: Toti deposita in rete una conclusione respinta dall'estremo difensore e Mangone trasforma un penalty da lui stesso guadagnato scaricando il pallone all'incrocio dei pali. Gli ospiti accusano moralmente l'uno-due incassato e così i locali trovano il 4-1 con Toti che sigla una tripletta salendo a quota 36 centri in classifica marcatori. Nel finale c'è spazio anche per altri due sigilli di Mangone che in entrambe le circostanze scatta alle spalle della difesa firmando il venticinquesimo e il ventiseiesimo gol in campionato. Il Calci dunque termina il campionato nelle posizioni di vertice domandandosi come sarebbe potuta andare se non avesse avuto l'organico ridotto all'osso per buona parte della stagione.
Calciatoripiù: Toti, Mangone
(Calci), Lemmi, Verdespina (Carli Salviano).

CALCI: Brozi, Culla (65' Giaffreda), Simonetti, Mazzitelli, Biasci, Ulivieri, N. Garofalo, M. Berti, Toti, Mangone, C. Garofalo. All.: Claudio Leoni. <br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Pirrone, Bernini, Arru, Verdespina, Pistoia, Marconi, Gaggioli, Norfini, Cannova, Iacopini. A disp.: Palma, Ciampa, Vianello. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 39', 69', 72' Toti, 70' rig., 74', 77' Mangone, 53' Norfini. Il Calci si congeda dal campionato con una prestazione da incorniciare: le triplette dei due frombolieri Toti e Mangone trascinano la squadra di Leoni verso il sedicesimo successo stagionale e cos&igrave; i due bomber si tolgono la soddisfazione di chiudere rispettivamente al primo e al secondo posto nella classifica marcatori. I locali ci tengono a fare bella figura e in avvio sprecano subito una ghiotta chance con N. Garofalo che per un soffio non devia in rete un assist di C. Garofalo e poi con lo stesso C. Garofalo che per due volte vede negarsi la gioia del gol da altrettanti interventi del portiere. Poco prima dell'intervallo tuttavia il Calci sblocca la situazione sugli sviluppi di un corner ed &egrave; Toti a insaccare con una prepotente schiacciata di testa. Nella ripresa ecco che il Carli Salviano reagisce con orgoglio pareggiando per merito di Norfini che si avventa su una respinta del portiere e infila in rete da due passi, ma a questo punto il Calci si riversa rabbiosamente nella met&agrave; campo rivale portandosi sul 3-1 nel giro di pochi minuti: Toti deposita in rete una conclusione respinta dall'estremo difensore e Mangone trasforma un penalty da lui stesso guadagnato scaricando il pallone all'incrocio dei pali. Gli ospiti accusano moralmente l'uno-due incassato e cos&igrave; i locali trovano il 4-1 con Toti che sigla una tripletta salendo a quota 36 centri in classifica marcatori. Nel finale c'&egrave; spazio anche per altri due sigilli di Mangone che in entrambe le circostanze scatta alle spalle della difesa firmando il venticinquesimo e il ventiseiesimo gol in campionato. Il Calci dunque termina il campionato nelle posizioni di vertice domandandosi come sarebbe potuta andare se non avesse avuto l'organico ridotto all'osso per buona parte della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toti, Mangone</b> (Calci), <b>Lemmi, Verdespina</b> (Carli Salviano).