PISTOIESE: Nati, Gori, CHiariello, Licciardello, Becagli Begonet, Bonaiuti, Becagli Francesco, Rossi, Carlucci. Entrati: Avella, Lepri, Banchini, Marinozzi, Baroumi, Campagni, Del Zotto, Cavicchi, Colò. All.: Innocenti.
PISTOIESE B : Castellani, Fiore, Mucaj, De Pascalis, Maria, Lami, Capecchi, Soddu, Fagotti. Entrati: Nunziati, Bracali, ANania, FOntani, Guizzaro. All.: Parigi.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Colò, Lami, Francesco Becagli, Banchini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Il secondo turno del girone di ritorno si conclude con il derby tutto tinto di arancione fra le due formazioni della Pistoiese impegnate nel girone A; gli onori di casa li fanno i ragazzi di Innocenti, che ricevono la formazione di Parigi e riescono a imporsi - al termine di una gara combattuta e gradevole, ben giocata da tutti e due gli schieramenti - per tre a uno, con un risultato maturato in buona parte nel terzo e ultimo parziale di gioco. Dopo che i primi 20' si concludono in parità e a reti inviolate (7-6 l'esito degli shoot-out iniziali), i locali nella ripresa creano i presupposti per la rete che arriva poi grazie a Colò: bella l'azione sviluppata dai padroni di casa sulla destra, la palla viene poi crossata dal fondo rasoterra a centro area dove Colò, entrato da pochi minuti in campo, insacca con freddezza il punto dell'uno a zero. Nel terzo tempo la gara resta viva e incerta, anche perché al rientro in campo gli ospiti vanno in gol grazie a Lami che, in occasione di un contropiede, si libera bene al tiro saltando in dribbling l'avversario poi conclude imparabilmente in rete, con un tiro che si insacca a fil di palo. La reazione dei locali però non si fa attendere e porta i due gol che risultano decisivi: sono Francesco Becagli prima, Banchini poi a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno che rende merito alla formazione locale, contro una ospite che esce a testa alta dal campo.

PISTOIESE: Nati, Gori, CHiariello, Licciardello, Becagli Begonet, Bonaiuti, Becagli Francesco, Rossi, Carlucci. Entrati: Avella, Lepri, Banchini, Marinozzi, Baroumi, Campagni, Del Zotto, Cavicchi, Col&ograve;. All.: Innocenti. <br >PISTOIESE B : Castellani, Fiore, Mucaj, De Pascalis, Maria, Lami, Capecchi, Soddu, Fagotti. Entrati: Nunziati, Bracali, ANania, FOntani, Guizzaro. All.: Parigi. <br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia. <br > RETI: Col&ograve;, Lami, Francesco Becagli, Banchini. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Il secondo turno del girone di ritorno si conclude con il derby tutto tinto di arancione fra le due formazioni della Pistoiese impegnate nel girone A; gli onori di casa li fanno i ragazzi di Innocenti, che ricevono la formazione di Parigi e riescono a imporsi - al termine di una gara combattuta e gradevole, ben giocata da tutti e due gli schieramenti - per tre a uno, con un risultato maturato in buona parte nel terzo e ultimo parziale di gioco. Dopo che i primi 20' si concludono in parit&agrave; e a reti inviolate (7-6 l'esito degli shoot-out iniziali), i locali nella ripresa creano i presupposti per la rete che arriva poi grazie a Col&ograve;: bella l'azione sviluppata dai padroni di casa sulla destra, la palla viene poi crossata dal fondo rasoterra a centro area dove Col&ograve;, entrato da pochi minuti in campo, insacca con freddezza il punto dell'uno a zero. Nel terzo tempo la gara resta viva e incerta, anche perch&eacute; al rientro in campo gli ospiti vanno in gol grazie a Lami che, in occasione di un contropiede, si libera bene al tiro saltando in dribbling l'avversario poi conclude imparabilmente in rete, con un tiro che si insacca a fil di palo. La reazione dei locali per&ograve; non si fa attendere e porta i due gol che risultano decisivi: sono Francesco Becagli prima, Banchini poi a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno che rende merito alla formazione locale, contro una ospite che esce a testa alta dal campo.