• Tavola Calcio

PIETA' 2004: Amabile, Patriarchi, Leoni, Tozajcoveri, De Filomeno, Shao, Porciani, Zampini, Secchi, Banci. A disp.: Bettini, Catalani, Pavani, Saad, Bruschi. All.: Colombo.
TAVOLA CALCIO 1924: Bernotti, Sermi, Masserelli, Belli, Cintolesi, Presenti, Gori F., Burberi, Mazza, Gori A., Lotti. A disp.: Orlandi, Pagliai, Mauro, Manco, Masolini, Cecchi, Giacchetti. All.: Cambi

RETI: Secchi 3, Bruschi, Mazza, Lotti.

Ultima di campionato ma partita vera tra due squadre vogliose di superarsi. La spunta la squadra piu' tecnica e piu' organizzata, ma il Tavola Visto nel corso del primo tempo avrebbe meritato di piu'. La Pieta' e' sembrata a volte svogliata e priva di gioco, con alcuni dei suoi giocatori alla ricerca di giocate individuali o poco reattivi. Gli ospiti invece, dopo aver subito al 12' il gol dell'1-0 a opera di Secchi (bel tiro al volo su calcio d'angolo), prendono coraggio. Lotti mette in continua apprensione la retroguardia di casa (aveva colpito anche una traversa all'11' di gioco) e sfiora il gol su colpo di testa. Ma e' Mazza che fa secco Amabile con un forte tiro dal limite e sigla il pari. Passano sette minuti e questa volta Lotti fa centro: e' il gol del sorpasso. La Pieta' accusa ma trova la forza per agguantare il pari: in mischia, ancora con Secchi. Prima dello scadere due begli assist di Zampini vengono sciupati da Secchi e da Banci. All'inizio della ripresa arriva il sorpasso: Zampini si invola sulla destra e crossa sul secondo palo dove Secchi è ben appostato e di testa sigla la sua tripletta. Il quarto gol e' firmato da Bruschi dopo un bello slalom in area. C'e' ancora tempo per un palo colpito da Porciani e una punizione di Presenti ben parata da Amabile.
Calciatoripiu'
: Coveri per la Pieta' Lotti per il Tavola.

PIETA' 2004: Amabile, Patriarchi, Leoni, Tozajcoveri, De Filomeno, Shao, Porciani, Zampini, Secchi, Banci. A disp.: Bettini, Catalani, Pavani, Saad, Bruschi. All.: Colombo.<br >TAVOLA CALCIO 1924: Bernotti, Sermi, Masserelli, Belli, Cintolesi, Presenti, Gori F., Burberi, Mazza, Gori A., Lotti. A disp.: Orlandi, Pagliai, Mauro, Manco, Masolini, Cecchi, Giacchetti. All.: Cambi<br > RETI: Secchi 3, Bruschi, Mazza, Lotti. Ultima di campionato ma partita vera tra due squadre vogliose di superarsi. La spunta la squadra piu' tecnica e piu' organizzata, ma il Tavola Visto nel corso del primo tempo avrebbe meritato di piu'. La Pieta' e' sembrata a volte svogliata e priva di gioco, con alcuni dei suoi giocatori alla ricerca di giocate individuali o poco reattivi. Gli ospiti invece, dopo aver subito al 12' il gol dell'1-0 a opera di Secchi (bel tiro al volo su calcio d'angolo), prendono coraggio. Lotti mette in continua apprensione la retroguardia di casa (aveva colpito anche una traversa all'11' di gioco) e sfiora il gol su colpo di testa. Ma e' Mazza che fa secco Amabile con un forte tiro dal limite e sigla il pari. Passano sette minuti e questa volta Lotti fa centro: e' il gol del sorpasso. La Pieta' accusa ma trova la forza per agguantare il pari: in mischia, ancora con Secchi. Prima dello scadere due begli assist di Zampini vengono sciupati da Secchi e da Banci. All'inizio della ripresa arriva il sorpasso: Zampini si invola sulla destra e crossa sul secondo palo dove Secchi &egrave; ben appostato e di testa sigla la sua tripletta. Il quarto gol e' firmato da Bruschi dopo un bello slalom in area. C'e' ancora tempo per un palo colpito da Porciani e una punizione di Presenti ben parata da Amabile. <b> Calciatoripiu'</b>: Coveri per la Pieta' Lotti per il Tavola.