• Galluzzo 2010

PONZANO: Galassi, Santini, Crocetti, Manta, Quintavalle, Nesi, Catarzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, D'Anzi. A disp.: Collattini, Bravi, Grazzini, Corrente, Nigi, Cesaretti, Simoncini. All.: Erik Ciampolini.
A.GALLUZZO: Valeriani, Da Costa, Santolini, Frascione, Messana, Fossati, Contini, Il Grande, O'Kief, Marsili, Giachi. A disp.: Pupeschi, Livi, Lelli, Petrioli. All.: Carlo Gioli.

RETI: Cangiano 2, Sordi 2, Cerboni, Marsili.

Vittoria meritata per la squadra di mister Ciampolini, che dopo aver vinto a Certaldo si impone in casa contro il Galluzzo. Nel primo tempo il Ponzano gioca alla grande e si porta sul 3-0, grazie alla doppietta di uno scatenato Cangiano e al primo centro stagionale di Sordi. Nel secondo tempo ancora Sordi segna il quarto gol locale, poi Marsili segna il gol della bandiera per la squadra di mister Gioli. Nel finale il solito Cerboni, centrocampista con il vizio del gol, mette a segno il definitivo 5-1.

Calciatoripiù: Sordi, Cangiano, Manta
per il Ponzano. Sottotono tutto il Galluzzo nella gara odierna.

PONZANO: Galassi, Santini, Crocetti, Manta, Quintavalle, Nesi, Catarzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, D'Anzi. A disp.: Collattini, Bravi, Grazzini, Corrente, Nigi, Cesaretti, Simoncini. All.: Erik Ciampolini.<br >A.GALLUZZO: Valeriani, Da Costa, Santolini, Frascione, Messana, Fossati, Contini, Il Grande, O'Kief, Marsili, Giachi. A disp.: Pupeschi, Livi, Lelli, Petrioli. All.: Carlo Gioli.<br > RETI: Cangiano 2, Sordi 2, Cerboni, Marsili. Vittoria meritata per la squadra di mister Ciampolini, che dopo aver vinto a Certaldo si impone in casa contro il Galluzzo. Nel primo tempo il Ponzano gioca alla grande e si porta sul 3-0, grazie alla doppietta di uno scatenato Cangiano e al primo centro stagionale di Sordi. Nel secondo tempo ancora Sordi segna il quarto gol locale, poi Marsili segna il gol della bandiera per la squadra di mister Gioli. Nel finale il solito Cerboni, centrocampista con il vizio del gol, mette a segno il definitivo 5-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sordi, Cangiano, Manta</b> per il Ponzano. Sottotono tutto il Galluzzo nella gara odierna.