• Bagno a Ripoli

ATLETICO FIRENZE: Rosai, Galletti, Giuntini, Chilleri, Mangani, Gjukatani, Fallani, Guarriera, Poggiolini, Marzuoli, Lazzara. A disp.: Righini, Mecchella, Valenti, Paladini, Micheli, Piwele. All.: Mario Parenti.
BAGNO A RIPOLI: Galletti, Cecconi, Viciani, Fabbrini, Pini, Boni, Martinelli, Ilarioni, Corri, Filippeschi, Colonna. A disp.: Mori, Ciangherotti, Picchianti, Orlandi, Tolossi, Ponticiello. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 20' Marzuoli, 25' Poggiolini, 27' Gjukatani, 45' Poggiolini, 55' Filippeschi.

In quel di Scandicci match alquanto bizzarro, tra due compagini con umori completamente differenti; l'Atletico Firenze è reduce dalla brutta sconfitta sul campo della Sancat, mentre il Bagno a Ripoli arriva a questa partita con l'umore alle stelle, viste le due vittorie consecutive. La gara inizia con nessuna delle due squadre che prende il controllo per i primi 15 minuti; la prima occasione è targata Atletico Firenze, con Fallani che sugli sviluppi di una punizione da 25 metri, tenta direttamente la conclusione, ma Galletti si tuffa e devia in calcio d'angolo. Al 20' la palla arriva sull'out destro, Guarriera la raccoglie e la mette nel mezzo dove Marzoli, lasciato solo, si coordina e mette la palla alle spalle di Galletti, 1-0! Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano: Marzoli riceve palla all'interno dell'area di rigore, il trequartista casalingo controlla e tira in porta, Galletti respinge, sulla stessa azione la palla viene rimessa nel mezzo dell'area di rigore dove Fallani spizza la palla di testa per favorire l'intervento di Poggiolini, che in allungo porta i suoi sul 2-0! Il Bagno a Ripoli è completamente allo sbando e lo dimostra il terzo gol preso in 7 minuti; dalle retrovie casalinghe viene pennellato un rilancino verso la metà campo avversaria, Viciani prova l'intervento ma Lazzara s'invola verso la porta avversaria, una volta entrato in area riesce a scartare Galletti, che però non ci sta ed effettua un'entrata come si suol dire da Killer , abbattendo l'attaccante casalingo; rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta Gjukatani che spiazza il portiere avversario e porta il punteggio sul 3-0. Sette minuti da incubo per gli ospiti, i quali non riescono a reagire, come se fossero tramortiti dai colpi subiti. Alla mezz'ora l'Atletico sfiora il 4-0 sempre con Poggiolini che dopo un batti e ribatti nell'area avversaria, tira a botta sicura battendo Galletti, ma Viciani non è d'accordo e salva sulla linea. Al 40' arriva la prima occasione per il Bagno a Ripoli con Filippeschi, che solo davanti alla porta cerca di angolare la conclusione ma tira centralmente sprecando un'ottima occasione per accorciare le distanze. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco dall'out sinistro sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla viene messa al centro, Poggiolini si fa trovare pronto e anticipando sia difensori che portiere battendo a rete per il 4-0. Finisce così un primo tempo da dimenticare per gli ospiti, in paradiso invece i padroni di casa che ormai hanno chiuso la partita. Nel secondo tempo gli ospiti effettuano alcuni cambi e si ripresentano a trazione completamente offensiva. Dopo 10 minuti dall'inizio della ripresa Tolossi, appena entrato, scarica su Colonna che con una stupenda palla serve Filippeschi in profondità, quest'ultimo arrivato in area controlla e con un pallonetto scavalca Rosai per il 4-1. Nonostante il pesante svantaggio gli ospiti non mollano e per tutto il secondo tempo assediano la metà campo avversaria. Il secondo tentativo è sui piedi di Ponticiello, esordio oggi per lui in categoria, che si avventa su un cross di Ilarioni all'altezza del secondo palo ma però spara alta la conclusione. Al 30' bel pallone di Tolossi dalla fascia destra, la sfera arriva a Filippeschi che invece di tirare di prima intenzione cerca di stoppare la palla favorendo l'intervento di Rosai il quale sventa il tutto. L'ultima occasione della gara è sui piedi di Piwele, che dall'out destro entra in area di rigore e tenta una violenta conclusione, la quale si spenge di poco a lato. Termina così la partita sul punteggio di 4-1. Bella vittoria per l'Atletico Firenze, che si rilancia così nel pieno della classifica; brusca frenata per il Bagno a Ripoli che poteva sfruttare gli scontri diretti di giornata.
: per l'Atletico Firenze ottima gara, interpretata con la giusta convinzione e nel giusto modo, i ragazzi di mister Parenti hanno saputo colpire nel momento debole dell'avversario. Da elogiare la doppietta di Poggiolini, il quale è stato la vera spina nel fianco della difesa avversaria e ha realizzato due gol da vero rapinatore d'area: Inzaghi. Gjukatani che ha offerto una gran prova in mezzo al campo, mettendo a segno il 3-0 dal dischetto, dà battaglia ad ogni avversario e non toglie mai la gamba: Ringhio. Infine ottima la prova di Marzoli. Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, il primo tempo non si sono proprio visti, nel secondo meglio, la squadra ha creato di più ma le imprecisioni sono state tante. Incoraggiante l'esordio di Ponticiello alla sua prima partita nella categoria.

J.T ATLETICO FIRENZE: Rosai, Galletti, Giuntini, Chilleri, Mangani, Gjukatani, Fallani, Guarriera, Poggiolini, Marzuoli, Lazzara. A disp.: Righini, Mecchella, Valenti, Paladini, Micheli, Piwele. All.: Mario Parenti.<br >BAGNO A RIPOLI: Galletti, Cecconi, Viciani, Fabbrini, Pini, Boni, Martinelli, Ilarioni, Corri, Filippeschi, Colonna. A disp.: Mori, Ciangherotti, Picchianti, Orlandi, Tolossi, Ponticiello. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 20' Marzuoli, 25' Poggiolini, 27' Gjukatani, 45' Poggiolini, 55' Filippeschi. In quel di Scandicci match alquanto bizzarro, tra due compagini con umori completamente differenti; l'Atletico Firenze &egrave; reduce dalla brutta sconfitta sul campo della Sancat, mentre il Bagno a Ripoli arriva a questa partita con l'umore alle stelle, viste le due vittorie consecutive. La gara inizia con nessuna delle due squadre che prende il controllo per i primi 15 minuti; la prima occasione &egrave; targata Atletico Firenze, con Fallani che sugli sviluppi di una punizione da 25 metri, tenta direttamente la conclusione, ma Galletti si tuffa e devia in calcio d'angolo. Al 20' la palla arriva sull'out destro, Guarriera la raccoglie e la mette nel mezzo dove Marzoli, lasciato solo, si coordina e mette la palla alle spalle di Galletti, 1-0! Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano: Marzoli riceve palla all'interno dell'area di rigore, il trequartista casalingo controlla e tira in porta, Galletti respinge, sulla stessa azione la palla viene rimessa nel mezzo dell'area di rigore dove Fallani spizza la palla di testa per favorire l'intervento di Poggiolini, che in allungo porta i suoi sul 2-0! Il Bagno a Ripoli &egrave; completamente allo sbando e lo dimostra il terzo gol preso in 7 minuti; dalle retrovie casalinghe viene pennellato un rilancino verso la met&agrave; campo avversaria, Viciani prova l'intervento ma Lazzara s'invola verso la porta avversaria, una volta entrato in area riesce a scartare Galletti, che per&ograve; non ci sta ed effettua un'entrata come si suol dire da Killer , abbattendo l'attaccante casalingo; rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta Gjukatani che spiazza il portiere avversario e porta il punteggio sul 3-0. Sette minuti da incubo per gli ospiti, i quali non riescono a reagire, come se fossero tramortiti dai colpi subiti. Alla mezz'ora l'Atletico sfiora il 4-0 sempre con Poggiolini che dopo un batti e ribatti nell'area avversaria, tira a botta sicura battendo Galletti, ma Viciani non &egrave; d'accordo e salva sulla linea. Al 40' arriva la prima occasione per il Bagno a Ripoli con Filippeschi, che solo davanti alla porta cerca di angolare la conclusione ma tira centralmente sprecando un'ottima occasione per accorciare le distanze. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco dall'out sinistro sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla viene messa al centro, Poggiolini si fa trovare pronto e anticipando sia difensori che portiere battendo a rete per il 4-0. Finisce cos&igrave; un primo tempo da dimenticare per gli ospiti, in paradiso invece i padroni di casa che ormai hanno chiuso la partita. Nel secondo tempo gli ospiti effettuano alcuni cambi e si ripresentano a trazione completamente offensiva. Dopo 10 minuti dall'inizio della ripresa Tolossi, appena entrato, scarica su Colonna che con una stupenda palla serve Filippeschi in profondit&agrave;, quest'ultimo arrivato in area controlla e con un pallonetto scavalca Rosai per il 4-1. Nonostante il pesante svantaggio gli ospiti non mollano e per tutto il secondo tempo assediano la met&agrave; campo avversaria. Il secondo tentativo &egrave; sui piedi di Ponticiello, esordio oggi per lui in categoria, che si avventa su un cross di Ilarioni all'altezza del secondo palo ma per&ograve; spara alta la conclusione. Al 30' bel pallone di Tolossi dalla fascia destra, la sfera arriva a Filippeschi che invece di tirare di prima intenzione cerca di stoppare la palla favorendo l'intervento di Rosai il quale sventa il tutto. L'ultima occasione della gara &egrave; sui piedi di Piwele, che dall'out destro entra in area di rigore e tenta una violenta conclusione, la quale si spenge di poco a lato. Termina cos&igrave; la partita sul punteggio di 4-1. Bella vittoria per l'Atletico Firenze, che si rilancia cos&igrave; nel pieno della classifica; brusca frenata per il Bagno a Ripoli che poteva sfruttare gli scontri diretti di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Firenze ottima gara, interpretata con la giusta convinzione e nel giusto modo, i ragazzi di mister Parenti hanno saputo colpire nel momento debole dell'avversario. Da elogiare la doppietta di <b>Poggiolini</b>, il quale &egrave; stato la vera spina nel fianco della difesa avversaria e ha realizzato due gol da vero rapinatore d'area: Inzaghi. <b>Gjukatani </b>che ha offerto una gran prova in mezzo al campo, mettendo a segno il 3-0 dal dischetto, d&agrave; battaglia ad ogni avversario e non toglie mai la gamba: Ringhio. Infine ottima la prova di <b>Marzoli</b>. Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, il primo tempo non si sono proprio visti, nel secondo meglio, la squadra ha creato di pi&ugrave; ma le imprecisioni sono state tante. Incoraggiante l'esordio di <b>Ponticiello </b>alla sua prima partita nella categoria. J.T