PISTOIESE B: Nunziati, Fiore, Anania, De Pascalis, Cavicchi, Mucaj, Soddu, Maria, Lami, Guizzaro, Baragli, Rossetti, Paolicci, Castellani. All.: Parigi.
EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Criscuolo, Mazzoni, Barsotti. All.: Arrighi.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: 2' Criscuolo, 5' Parente, 21' e 33' Fiorini, 29' Bacciardi, 35' Barsotti.
NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-0.

Si parte con gli shoot-out che vedono premiata la maggiore precisione degli ospiti, che però si impongono soltanto di misura per 11-10. Poi però la gara, in almeno due dei tre tempi, è appannaggio dei ragazzi di Arrighi che non concedono spazi in fase offensiva agli avversari e - quando si distendono in avanti - colpiscono con efficacia. Subito in discesa il match degli ospiti, che dopo appena 2' sbloccano il risultato grazie a Criscuolo, per poi raddoppiare i conti al 5' con Parente. Nel secondo tempo la formazione di Arrighi prende il largo, trascinata dalla doppietta di Fiorini e dal gol, a metà parziale, siglato da Bacciardi: bellissima esecuzione, un tiro potente e preciso dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Completa poi il quadro dei marcatori ospiti nella ripresa la rete al 35' di Barsotti. Terzo tempo più combattuto, in cui la Pistoiese tiene bene il campo evitando ulteriori segnature giocando con impegno fino al triplice fischio.

PISTOIESE B: Nunziati, Fiore, Anania, De Pascalis, Cavicchi, Mucaj, Soddu, Maria, Lami, Guizzaro, Baragli, Rossetti, Paolicci, Castellani. All.: Parigi.<br >EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Criscuolo, Mazzoni, Barsotti. All.: Arrighi.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia. <br > RETI: 2' Criscuolo, 5' Parente, 21' e 33' Fiorini, 29' Bacciardi, 35' Barsotti. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-0. Si parte con gli shoot-out che vedono premiata la maggiore precisione degli ospiti, che per&ograve; si impongono soltanto di misura per 11-10. Poi per&ograve; la gara, in almeno due dei tre tempi, &egrave; appannaggio dei ragazzi di Arrighi che non concedono spazi in fase offensiva agli avversari e - quando si distendono in avanti - colpiscono con efficacia. Subito in discesa il match degli ospiti, che dopo appena 2' sbloccano il risultato grazie a Criscuolo, per poi raddoppiare i conti al 5' con Parente. Nel secondo tempo la formazione di Arrighi prende il largo, trascinata dalla doppietta di Fiorini e dal gol, a met&agrave; parziale, siglato da Bacciardi: bellissima esecuzione, un tiro potente e preciso dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Completa poi il quadro dei marcatori ospiti nella ripresa la rete al 35' di Barsotti. Terzo tempo pi&ugrave; combattuto, in cui la Pistoiese tiene bene il campo evitando ulteriori segnature giocando con impegno fino al triplice fischio.