MOLINENSE: Ancillotti, Benvenuti, Cespoli, Cozzani Sara, Conciarelli, Cozzani Elena, Galieti, Pezzuoli, Vettori, Borrini, Cecchini, Celli Alessio, Celli Andrea, Murariu. All.: Gabriele Casini - Sandro Megli.
SALES: Mhiolli, Rossi, Nicoli, Scalzo, Godel, Vitali, Tanzi, Diana, Omuri, Nutini, De Polo, Verdi, Miniati, D'Alise, Verdiani, Conti. All.: Antonio Tozzi.

RETI: 2 Celli Andrea, Conciarelli.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Tre gol tutti nella ripresa per la Molinense che incamera il bottino pieno nella delicata gara interna contro la Sales. La maggior concretezza dei padroni di casa ha la meglio su una formazione ospite giovane ma in partita dall'inizio alla fine, se si eccettua una lieve flessione nel corso del secondo parziale di gioco. Regna l'equilibrio nel primo tempo, con il risultato che si sblocca nella ripresa, quando Andrea Celli porta i suoi in vantaggio con un pregevole spunto personale. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato dallo stesso Andrea Celli, mentre in chiusura di tempo è Conciarelli a realizzare il tris. Nel terzo tempo la gara resta combattuta e in costante equilibrio; si lotta su ogni pallone ma il gioco ristagna spesso nel settore nevralgico del campo e il punteggio no subisce variazioni ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Cozzani Elena e Cozzani Sara (Molinense):
Ottima la prova delle due giocatrici. Celli Alessio (Molinense): Faro del gioco dei padroni di casa. Scalzo (Sales): Bene nel ruolo di centrale difensivo. Mhilli (Sales): Si mette in evidenza con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. Tanzi (Sales): Si mette in luce con ottimi movimenti in avanti.

MOLINENSE: Ancillotti, Benvenuti, Cespoli, Cozzani Sara, Conciarelli, Cozzani Elena, Galieti, Pezzuoli, Vettori, Borrini, Cecchini, Celli Alessio, Celli Andrea, Murariu. All.: Gabriele Casini - Sandro Megli. <br >SALES: Mhiolli, Rossi, Nicoli, Scalzo, Godel, Vitali, Tanzi, Diana, Omuri, Nutini, De Polo, Verdi, Miniati, D'Alise, Verdiani, Conti. All.: Antonio Tozzi.<br > RETI: 2 Celli Andrea, Conciarelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Tre gol tutti nella ripresa per la Molinense che incamera il bottino pieno nella delicata gara interna contro la Sales. La maggior concretezza dei padroni di casa ha la meglio su una formazione ospite giovane ma in partita dall'inizio alla fine, se si eccettua una lieve flessione nel corso del secondo parziale di gioco. Regna l'equilibrio nel primo tempo, con il risultato che si sblocca nella ripresa, quando Andrea Celli porta i suoi in vantaggio con un pregevole spunto personale. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato dallo stesso Andrea Celli, mentre in chiusura di tempo &egrave; Conciarelli a realizzare il tris. Nel terzo tempo la gara resta combattuta e in costante equilibrio; si lotta su ogni pallone ma il gioco ristagna spesso nel settore nevralgico del campo e il punteggio no subisce variazioni ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cozzani Elena e Cozzani Sara (Molinense): </b>Ottima la prova delle due giocatrici. Celli Alessio (Molinense): Faro del gioco dei padroni di casa. <b>Scalzo (Sales): </b>Bene nel ruolo di centrale difensivo. <b>Mhilli (Sales):</b> Si mette in evidenza con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. <b>Tanzi (Sales):</b> Si mette in luce con ottimi movimenti in avanti.