GUAZZINO: Goracci, Amadori (72' Tavanti), Tocci, Massai (46' Felici), Bartolozzi, Canapini, Petrelli (87' Fanotti), Mori, Lazzari, Di Meglio (85' Meocci), Valdambrini. A disp.: Bernardini. All.: Bruschi.
TRESSA: Zullino, Buti, Targani, Giuntini (85' Belardi), Cappelli, Di Matteo, Nardi, Gamberale, Ciacci M. (46' Biagi), Boccini (82' Pellegrini N.), Bossagli. A disp.: Ciacci R., Pellegrini S. All.: Giuntini.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETE: 81' Mori.

Il Guazzino si impone di misura contro un volenteroso Tressa. Il primo sussulto del match è dei locali che al 18' che al 18' cercano fortuna con un tiro di Di Meglio. Al 20' ci prova invece Petrelli al volo da pochi passi, ma spara alto. Sul fronte opposto al 23' Gamberale impegna Goracci in corner da fuori area. Al 41' primo tiro nello specchio della porta del Guazzino con Canapini dalla distanza, ma Zullino risponde presente. Al 43' è Bossagli per il Tressa che si libera bene in area, ma il suo cross è preda di Goracci che blocca a terra prima del tap-in di un attaccante. Al 45' Targani chiama Goracci alla parata su punizione. Il primo tempo si esaurisce quindi a reti inviolate. Al 55' punizione del neo entrato Felici che termina di poco sopra la traversa. Al 63' è lo stesso Felici a cercare di servire un compagno in area su calcio da fermo, ma l'occasione sfuma in un nulla di fatto. Al 75' la più bell'azione della partita per il Guazzino con tiro finale di Felici che da fuori area lascia partire un bolide, ben respinto però dal reattivissimo Zullino. Poco più tardi è Mori a tentare di imbeccare Felici, che per questione di secondi non arriva al giusto impatto col pallone. Il tanto agognato 1-0 locale arriva solamente all'81', quando, dopo un tentativo di Petrelli respinto dal palo, sulla ribattuta si precipita Mori che insacca il gol del vantaggio. La partita termina quindi con la sudata ma meritata vittoria degli uomini di Bruschi ai danni di un Tressa che, pur essendo in una posizione di classifica ben differente, non ha affatto sfigurato.

GUAZZINO: Goracci, Amadori (72' Tavanti), Tocci, Massai (46' Felici), Bartolozzi, Canapini, Petrelli (87' Fanotti), Mori, Lazzari, Di Meglio (85' Meocci), Valdambrini. A disp.: Bernardini. All.: Bruschi.<br >TRESSA: Zullino, Buti, Targani, Giuntini (85' Belardi), Cappelli, Di Matteo, Nardi, Gamberale, Ciacci M. (46' Biagi), Boccini (82' Pellegrini N.), Bossagli. A disp.: Ciacci R., Pellegrini S. All.: Giuntini.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETE: 81' Mori. Il Guazzino si impone di misura contro un volenteroso Tressa. Il primo sussulto del match &egrave; dei locali che al 18' che al 18' cercano fortuna con un tiro di Di Meglio. Al 20' ci prova invece Petrelli al volo da pochi passi, ma spara alto. Sul fronte opposto al 23' Gamberale impegna Goracci in corner da fuori area. Al 41' primo tiro nello specchio della porta del Guazzino con Canapini dalla distanza, ma Zullino risponde presente. Al 43' &egrave; Bossagli per il Tressa che si libera bene in area, ma il suo cross &egrave; preda di Goracci che blocca a terra prima del tap-in di un attaccante. Al 45' Targani chiama Goracci alla parata su punizione. Il primo tempo si esaurisce quindi a reti inviolate. Al 55' punizione del neo entrato Felici che termina di poco sopra la traversa. Al 63' &egrave; lo stesso Felici a cercare di servire un compagno in area su calcio da fermo, ma l'occasione sfuma in un nulla di fatto. Al 75' la pi&ugrave; bell'azione della partita per il Guazzino con tiro finale di Felici che da fuori area lascia partire un bolide, ben respinto per&ograve; dal reattivissimo Zullino. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Mori a tentare di imbeccare Felici, che per questione di secondi non arriva al giusto impatto col pallone. Il tanto agognato 1-0 locale arriva solamente all'81', quando, dopo un tentativo di Petrelli respinto dal palo, sulla ribattuta si precipita Mori che insacca il gol del vantaggio. La partita termina quindi con la sudata ma meritata vittoria degli uomini di Bruschi ai danni di un Tressa che, pur essendo in una posizione di classifica ben differente, non ha affatto sfigurato.