EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Boafa, Vitiello L., Magrini, Vitiello D., Bogdan, Pastorelli, Romagnoli, Longobardo, Ciosa. A disp.: Galardi, Lilla D., Rillo, Moretti, Sterrantino, Edvan, Elvis. All.: Bucelli.
FCG FLORIA 2000: Massai, Fanini, Lai, Magnolfi, Pesci Pieralli, Donatti, Fabbrini, Serni, Vaiano, Bertini, Pizzuto. A disp.: Mastrogiacomo, Barucci, Benvenuti, Bianco, Mani, Lotti, Amadou. All.: Calderaro.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: Longobardo 2, Pizzuto rig., Vaiano, Ciosa rig., Romagnoli, Bogdan.

Al termine di una battaglia nel fango l'Euro Calcio dilaga nel secondo tempo e batte col risultato di 5-2 una Floria combattiva dimostratasi combattiva per buona parte dell'incontro: con questi tre punti i padroni di casa raggiungono il Sant'Agata al quarto posto in classifica, lasciando gli avversari noni a quota nove punti. I padroni di casa concretizzano il proprio predominio territoriale passando in vantaggio con Longobardo dopo circa dieci minuti di gioco, ma attorno al 25' la Floria si conquista un rigore con Vaiano e lo realizza con Pizzuto, pareggiando i conti e permettendo ai suoi di andare al riposo sull'1-1, dato che il primo tempo non offre altre forti emozioni. Nella ripresa l'incontro si fa più vivace. L'Euro Calcio riporta la testa avanti al quarto d'ora ancora con Longobardo, ma gli ospiti reagiscono ancora bene e dieci minuti dopo siglano il 2-2 con Vaiano, che si catapulta sul cross da destra di Magnolfi e fulmina il portiere avversario Lilla M. Il nuovo pari agguantato, paradossalmente, rappresenta la svolta negativa della partita per la Floria, perché la squadra guidata da Calderaro, come svuotata dopo lo sforzo nervoso profuso per rimanere in gara, a questo punto si sgonfia e si consegna all'Euro Calcio: i ragazzi di mister Bucelli, infatti, ne approfittano e dilagano con Cosa su rigore, con la perla di Romagnoli, che si libera di tre avversari in un fazzoletto, penetra in area e piazza in rete col sinistro, e con il gol di Bogdan.
: nell'Euro Calcio in evidenza il trequartista Romagnoli, autore pure di uno splendido gol, e Longobardo (doppietta); nella Floria 2000 bene Vaiano, che è subito incisivo alla prima esperienza da attaccante guadagnandosi un rigore e andando in rete.

EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Boafa, Vitiello L., Magrini, Vitiello D., Bogdan, Pastorelli, Romagnoli, Longobardo, Ciosa. A disp.: Galardi, Lilla D., Rillo, Moretti, Sterrantino, Edvan, Elvis. All.: Bucelli.<br >FCG FLORIA 2000: Massai, Fanini, Lai, Magnolfi, Pesci Pieralli, Donatti, Fabbrini, Serni, Vaiano, Bertini, Pizzuto. A disp.: Mastrogiacomo, Barucci, Benvenuti, Bianco, Mani, Lotti, Amadou. All.: Calderaro.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: Longobardo 2, Pizzuto rig., Vaiano, Ciosa rig., Romagnoli, Bogdan. Al termine di una battaglia nel fango l'Euro Calcio dilaga nel secondo tempo e batte col risultato di 5-2 una Floria combattiva dimostratasi combattiva per buona parte dell'incontro: con questi tre punti i padroni di casa raggiungono il Sant'Agata al quarto posto in classifica, lasciando gli avversari noni a quota nove punti. I padroni di casa concretizzano il proprio predominio territoriale passando in vantaggio con Longobardo dopo circa dieci minuti di gioco, ma attorno al 25' la Floria si conquista un rigore con Vaiano e lo realizza con Pizzuto, pareggiando i conti e permettendo ai suoi di andare al riposo sull'1-1, dato che il primo tempo non offre altre forti emozioni. Nella ripresa l'incontro si fa pi&ugrave; vivace. L'Euro Calcio riporta la testa avanti al quarto d'ora ancora con Longobardo, ma gli ospiti reagiscono ancora bene e dieci minuti dopo siglano il 2-2 con Vaiano, che si catapulta sul cross da destra di Magnolfi e fulmina il portiere avversario Lilla M. Il nuovo pari agguantato, paradossalmente, rappresenta la svolta negativa della partita per la Floria, perch&eacute; la squadra guidata da Calderaro, come svuotata dopo lo sforzo nervoso profuso per rimanere in gara, a questo punto si sgonfia e si consegna all'Euro Calcio: i ragazzi di mister Bucelli, infatti, ne approfittano e dilagano con Cosa su rigore, con la perla di Romagnoli, che si libera di tre avversari in un fazzoletto, penetra in area e piazza in rete col sinistro, e con il gol di Bogdan. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio in evidenza il trequartista <b>Romagnoli</b>, autore pure di uno splendido gol, e <b>Longobardo </b>(doppietta); nella Floria 2000 bene <b>Vaiano</b>, che &egrave; subito incisivo alla prima esperienza da attaccante guadagnandosi un rigore e andando in rete.