CARRARESE: Perini, Bobbio, Vita, Barducci, Luciani, Deda, Malfanti, Dell'Amico Vito, Orrico. Entrati: Pucciarelli, Rolla, Battilani, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Betti, Torre, Dell'Amico Diego, Lomabrdi. All.: Bennati.
PISTOIESE: Nati, Campagni, Becagli B., Marinozzi, Bonaiuti, Licciardello, Lepri, Colò, Fagotti. Entrati: Avella, Baraoumi, Dori, Chiariello, Becagli F., Banchini, Capecchi, Del Zotto, Rossi. All.: Innocenti.

ARBITRO: Puvia di Carrara.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1.

RETI: Becagli Begonet 2, Banchini, Capecchi.

CARRARESE: Perini, Bobbio, Vita, Barducci, Luciani, Deda, Malfanti, Dell'Amico Vito, Orrico. Entrati: Pucciarelli, Rolla, Battilani, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Betti, Torre, Dell'Amico Diego, Lomabrdi. All.: Bennati.<br >PISTOIESE: Nati, Campagni, Becagli B., Marinozzi, Bonaiuti, Licciardello, Lepri, Col&ograve;, Fagotti. Entrati: Avella, Baraoumi, Dori, Chiariello, Becagli F., Banchini, Capecchi, Del Zotto, Rossi. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Puvia di Carrara. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. <br > RETI: Becagli Begonet 2, Banchini, Capecchi. Dopo l'affermazione del derby la Pistoiese di mister Innocenti vince ancora, espugnando stavolta il campo della Carrarese con una marcia regolare nei tre tempi, iniziata in modo deciso fin dagli shoot-out che fanno da preludio al match, vinti con il punteggio di 12-10 dagli arancioni. Subito a tinte ospiti la prima frazione di gioco, in cui la Pistoiese sviluppa una buona mole di gioco andando a segno due volte e in entrambi i casi con lo scatenato Begonet Becagli, perfetto nel finalizzare quanto prodotto in precedenza dai compagni di squadra. Dopo un inizio un po' sottotono la formazione apuana entra progressivamente in partita e prova a reagire in cerca del gol, ma la Pistoiese - nell'arco dei tre tempi - si dimostra solidissima in fase difensiva e non concede mai varchi. Spazio invece, nei restanti due tempi, per altre due reti degli ospiti, che impreziosiscono il loro successo con le reti di Banchini nella ripresa e di Capecchi nel terzo e ultimo tempo. Particolarmente bella e da segnalare la rete di quest'ultimo, che supera l'opposizione dell'estremo difensore avversario con un pregevole tiro a giro dai venti metri di distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.