S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Brunori, Carcia, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Pisani, Ceppini, Pizzichi, Angeli. All.: Christian Pini.
RINASCITA DOCCIA: Cirri, Biagioni, Vannozzi, Giaffreda, Mannucci, Ferrara, Lastrucci, Pieraccioli, Sanchez, Fabrizi, Livi. All.: Roberto Santi.

RETI: Ceppini, Monti, Vannozzi, Sanchez 2, Pieraccioli.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1.

In un orario un po' inusuale per i nostri piccoli atleti, le due compagini del 2004 hanno dato vita ad una partita molto intensa ed emozionante. I padroni di casa prendono subito l'iniziativa con buone triangolazioni a cui risponde il San giusto che cerca in più occasioni di rompere volenterosamente la fitta ragnatela di passaggi degli avversari, soprattutto con il prezzemolino Angeli che si fa in 4 a centrocampo. La superiorità tecnica del Doccia si legittima al 7' quando Vannozzi approfitta di una ribattuta della difesa su calcio d'angolo e insacca deciso il gol del vantaggio rossoblu. Le due torri del San Giusto Ceppini e Ferretti si esibiscono in qualche pericolosa incursione in avanti, ma al 12' sale in cattedra Lastrucci che per due volte cerca il colpo vincente ma spara fuori di poco. La partita sale velocemente di tono sul finire del tempo: al 13' infatti Sanchez si gira bene al limite dell'area giallorossa ed insacca sicuro il gol del raddoppio, il San giusto però non ci sta a recitare il ruolo predestinato di comparsa e ci pensa Ceppini' che proponendo la sua famosa specialità detta Come ti rubo palla all'ultimo uomo!, realizza in rapina il gol del momentaneo 2-1. Inizia il secondo tempo e la difesa sangiustina decide di avvantaggiarsi sui regali natalizi offrendo un invitante quanto involontario passaggio decisivo al buon Pieraccioli che non ci pensa due volte e trafigge da lontano l'incolpevole Giorgi. Al 5' il San giusto reagisce con il granitico Pizzichi che si invola verso la porta avversaria ma solo all'ultimo viene bloccato dall'attento portiere Cirri. Al 12' la pressione incessante del Doccia si concretizza con l'iniziativa del fantasista Sanchez che si disimpegna bene in area sangiustina e realizza il gol del 4-1. Sul finire del tempo MIgnani ci prova con l'ennesima ricerca di un varco a centrocampo, imbecca il compagno Monti che tenta veloce il gol del sabato sera (quasi notte!) ma il buon Cirri si tuffa e devia provvidenzialmente in angolo. La terza frazione di gioco vede subito l'artiglieria del Doccia sparare ripetutamente verso la porta degli ospiti, con il San Giusto decimato dall'infortunio del fante Brunori messo al palo da un infortunio alla mano, ma la difesa regge bene l'assalto con il corazziere Pisani che ci mette una toppa in più di un'occasione, e con capitan Giorgi che al 7' dopo una mischia furibonda in area giallorossa risolve stoicamente la difficile situazione con una bella uscita in tuffo. Nel finale Carcia e Ceppini cercano con tenacia il corridoio giusto per la volata a rete, il Doccia risponde con l' ennesima ripartenza con il veloce Mannucci, per fortuna interviene la grinta del buon Martini che in nome del famoso motto No Martini, no porta ...salva deciso sull'ultimo uomo lanciato a rete! Le emozioni però non sono finite perché praticamente allo scadere del tempo, il San Giusto ci riprova con il velocissimo Carcia che riparte zigzagando verso la porta avversaria, serve un delizioso assist allo smarcato Monti che ringrazia ed insacca repentino il gol del definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Giorgi, Angeli, Carcia (San Giusto); Lastrucci, Sanchez, Pieraccioli (Rinascita Doccia).

Francesco Brunori S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Brunori, Carcia, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Pisani, Ceppini, Pizzichi, Angeli. All.: Christian Pini.<br >RINASCITA DOCCIA: Cirri, Biagioni, Vannozzi, Giaffreda, Mannucci, Ferrara, Lastrucci, Pieraccioli, Sanchez, Fabrizi, Livi. All.: Roberto Santi.<br > RETI: Ceppini, Monti, Vannozzi, Sanchez 2, Pieraccioli.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1. In un orario un po' inusuale per i nostri piccoli atleti, le due compagini del 2004 hanno dato vita ad una partita molto intensa ed emozionante. I padroni di casa prendono subito l'iniziativa con buone triangolazioni a cui risponde il San giusto che cerca in pi&ugrave; occasioni di rompere volenterosamente la fitta ragnatela di passaggi degli avversari, soprattutto con il prezzemolino Angeli che si fa in 4 a centrocampo. La superiorit&agrave; tecnica del Doccia si legittima al 7' quando Vannozzi approfitta di una ribattuta della difesa su calcio d'angolo e insacca deciso il gol del vantaggio rossoblu. Le due torri del San Giusto Ceppini e Ferretti si esibiscono in qualche pericolosa incursione in avanti, ma al 12' sale in cattedra Lastrucci che per due volte cerca il colpo vincente ma spara fuori di poco. La partita sale velocemente di tono sul finire del tempo: al 13' infatti Sanchez si gira bene al limite dell'area giallorossa ed insacca sicuro il gol del raddoppio, il San giusto per&ograve; non ci sta a recitare il ruolo predestinato di comparsa e ci pensa Ceppini' che proponendo la sua famosa specialit&agrave; detta Come ti rubo palla all'ultimo uomo!, realizza in rapina il gol del momentaneo 2-1. Inizia il secondo tempo e la difesa sangiustina decide di avvantaggiarsi sui regali natalizi offrendo un invitante quanto involontario passaggio decisivo al buon Pieraccioli che non ci pensa due volte e trafigge da lontano l'incolpevole Giorgi. Al 5' il San giusto reagisce con il granitico Pizzichi che si invola verso la porta avversaria ma solo all'ultimo viene bloccato dall'attento portiere Cirri. Al 12' la pressione incessante del Doccia si concretizza con l'iniziativa del fantasista Sanchez che si disimpegna bene in area sangiustina e realizza il gol del 4-1. Sul finire del tempo MIgnani ci prova con l'ennesima ricerca di un varco a centrocampo, imbecca il compagno Monti che tenta veloce il gol del sabato sera (quasi notte!) ma il buon Cirri si tuffa e devia provvidenzialmente in angolo. La terza frazione di gioco vede subito l'artiglieria del Doccia sparare ripetutamente verso la porta degli ospiti, con il San Giusto decimato dall'infortunio del fante Brunori messo al palo da un infortunio alla mano, ma la difesa regge bene l'assalto con il corazziere Pisani che ci mette una toppa in pi&ugrave; di un'occasione, e con capitan Giorgi che al 7' dopo una mischia furibonda in area giallorossa risolve stoicamente la difficile situazione con una bella uscita in tuffo. Nel finale Carcia e Ceppini cercano con tenacia il corridoio giusto per la volata a rete, il Doccia risponde con l' ennesima ripartenza con il veloce Mannucci, per fortuna interviene la grinta del buon Martini che in nome del famoso motto No Martini, no porta ...salva deciso sull'ultimo uomo lanciato a rete! Le emozioni per&ograve; non sono finite perch&eacute; praticamente allo scadere del tempo, il San Giusto ci riprova con il velocissimo Carcia che riparte zigzagando verso la porta avversaria, serve un delizioso assist allo smarcato Monti che ringrazia ed insacca repentino il gol del definitivo 4-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi, Angeli, Carcia (San Giusto); Lastrucci, Sanchez, Pieraccioli (Rinascita Doccia). <br ></b> Francesco Brunori