AFFRICO: Gonzales, Gutierrez, Moretti, Nerozzi, Silvestri, Geri, Lionetti, Livibacci, Syla, Banci, Sartori, Rinaldini, Darone, Dahir, Guidi. All.: Lorenzo Scarselli.
LANCIOTTO: Greco, Biasci, Daika, Faralli, Tomberli, Marchesini, Laragione, Beccatini, Yousef, Regosanu, Benelli, Sciarna, Fiore. All.: Simone Argenziano.

RETI: Sciarna.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3.

Grande equilibrio tra Affrico e Lanciotto, fa la differenza il goal di Sciarna realizzato nella seconda frazione. Il copione della partita vede una lieve prevalenza degli ospiti nel possesso della palla mentre i locali agiscono in contropiede. Nel primo tempo i padroni di casa vanno vicini al goal ma la traversa dice no a Geri. Nel secondo tempo arriva invece l'unica rete dell'incontro e porta la firma di Sciarna che con un'azione dalla sinistra converge al vertice dell'area e insacca sul primo palo. La partita rimane viva nel terzo tempo ma l'ottima giornata dei portieri delle due squadre impedisce un cambio di risultato.
Calciatoripiù: Syla, Silvestri (Affrico). Beccatini, Tomberli e Greco (Lanciotto).

AFFRICO: Gonzales, Gutierrez, Moretti, Nerozzi, Silvestri, Geri, Lionetti, Livibacci, Syla, Banci, Sartori, Rinaldini, Darone, Dahir, Guidi. All.: Lorenzo Scarselli. <br >LANCIOTTO: Greco, Biasci, Daika, Faralli, Tomberli, Marchesini, Laragione, Beccatini, Yousef, Regosanu, Benelli, Sciarna, Fiore. All.: Simone Argenziano. <br > RETI: Sciarna.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3. Grande equilibrio tra Affrico e Lanciotto, fa la differenza il goal di Sciarna realizzato nella seconda frazione. Il copione della partita vede una lieve prevalenza degli ospiti nel possesso della palla mentre i locali agiscono in contropiede. Nel primo tempo i padroni di casa vanno vicini al goal ma la traversa dice no a Geri. Nel secondo tempo arriva invece l'unica rete dell'incontro e porta la firma di Sciarna che con un'azione dalla sinistra converge al vertice dell'area e insacca sul primo palo. La partita rimane viva nel terzo tempo ma l'ottima giornata dei portieri delle due squadre impedisce un cambio di risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Syla, Silvestri (Affrico). Beccatini, Tomberli e Greco (Lanciotto). </b>