SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Paoletti, Nati, Bartolini, Peqini, Morelli, Pali. A disp.: A. Trotta, De Rosa,Benincasa, Rugi, Vaiani, Vallo, Saulea. All.: Goti (squalificato, in panchina Petti).
ESPERIA SAN DONNINO:Mariotti, Talluri, Ibraliu, Ferrini, Fantechi, Chakyry, Zuardi, Cigna, Iantorno, Niccolai, Adiodati. A disp.:Pugliese, De Lucia, Piscione, Palazzesi, Pieralli, Madiai, Baldini. All.: Marcelli.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 5' rig. Morelli, 30' Nati, 70' Chakyry.
NOTE: espulso al 55' Zuardi.

Torna alla vittoria la Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri supera l'Esperia San Donnino con il punteggio di 2-1. I mugellani partono forte e si portano sul doppio vantaggio; nella ripresa calano ma riescono a contenere la rimonta degli ospiti. Nelle file dei padroni di casa l'allenatore Alessandro Goti recupera Paoletti e Morelli, che erano rimasti fuori per qualche tempo a causa di infortuni, e porta in panchina l'ultimo arrivato Gabriel Saulea, ex del settore giovanile dell'Audax Rufina. Il tecnico dei mugellani va in tribuna per squalifica e viene sostituito da Leonardo Petti. Il risultato viene sbloccato dopo soli 5' del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione vicchiese. Sul dischetto si presenta Morelli che non sbaglia e festeggia il rientro con il gol dell'1-0. Alla mezz'ora la Sandro Vignini Vicchio ottiene il raddoppio con Nati, che insacca il pallone sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Al 40' i padroni di casa vanno ancora vicini al gol, ma l'arbitro lascia proseguire mentre i locali sostengono che il pallone ha varcato la linea di porta. Si va al riposo con i mugellani sul 2-0. Nel secondo tempo l'Esperia San Donnino cresce, anche per effetto di un paio di cambi effettuati dal tecnico Vittorio Marcelli. Al 55', però, gli ospiti vengono ridotti in dieci dal cartellino rosso mostrato a Zuardi, reo di un fallo di reazione commesso ai danni di Pali. Al 70' l'Esperia San Donnino accorcia le distanze con Chakyry, che trafigge il portiere locale direttamente su calcio di punizione, battuto da posizione laterale.

SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Paoletti, Nati, Bartolini, Peqini, Morelli, Pali. A disp.: A. Trotta, De Rosa,Benincasa, Rugi, Vaiani, Vallo, Saulea. All.: Goti (squalificato, in panchina Petti).<br >ESPERIA SAN DONNINO:Mariotti, Talluri, Ibraliu, Ferrini, Fantechi, Chakyry, Zuardi, Cigna, Iantorno, Niccolai, Adiodati. A disp.:Pugliese, De Lucia, Piscione, Palazzesi, Pieralli, Madiai, Baldini. All.: Marcelli.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 5' rig. Morelli, 30' Nati, 70' Chakyry.<br >NOTE: espulso al 55' Zuardi. Torna alla vittoria la Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri supera l'Esperia San Donnino con il punteggio di 2-1. I mugellani partono forte e si portano sul doppio vantaggio; nella ripresa calano ma riescono a contenere la rimonta degli ospiti. Nelle file dei padroni di casa l'allenatore Alessandro Goti recupera Paoletti e Morelli, che erano rimasti fuori per qualche tempo a causa di infortuni, e porta in panchina l'ultimo arrivato Gabriel Saulea, ex del settore giovanile dell'Audax Rufina. Il tecnico dei mugellani va in tribuna per squalifica e viene sostituito da Leonardo Petti. Il risultato viene sbloccato dopo soli 5' del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione vicchiese. Sul dischetto si presenta Morelli che non sbaglia e festeggia il rientro con il gol dell'1-0. Alla mezz'ora la Sandro Vignini Vicchio ottiene il raddoppio con Nati, che insacca il pallone sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Al 40' i padroni di casa vanno ancora vicini al gol, ma l'arbitro lascia proseguire mentre i locali sostengono che il pallone ha varcato la linea di porta. Si va al riposo con i mugellani sul 2-0. Nel secondo tempo l'Esperia San Donnino cresce, anche per effetto di un paio di cambi effettuati dal tecnico Vittorio Marcelli. Al 55', per&ograve;, gli ospiti vengono ridotti in dieci dal cartellino rosso mostrato a Zuardi, reo di un fallo di reazione commesso ai danni di Pali. Al 70' l'Esperia San Donnino accorcia le distanze con Chakyry, che trafigge il portiere locale direttamente su calcio di punizione, battuto da posizione laterale.