BAGNO A RIPOLI: Galletti, Pini, Martinelli, Fabbrini, Viciani, Ciangherotti, Ilarioni, Baccini, Colonna, Mori, Filippeschi. A disp.: Cecconi, Ponticiello, Tolossi, Vallesi. All.: Roberto Casini.
EUROCALCIO: Lilla, Vitiello, Cosa, Platon, Sterrantino, Magrini, Vitiello, Romagnoli, Preza, Bouhafa, Longobardo, Bacci. A disp.: Rillo, Maremmi, Pastorelli, Moretti, Lilla D., Jahovic. All.: Gianfranco Bucelli.

ARBITRO: Towarek di Firenze.

RETI: 23' Aut. Fabbrini, 27' Ciangherotti.

Match combattuto quello giocato in zona Ponti, dove le due squadre si danno vera battaglia. Il Bagno a Ripoli proviene dalla brutta sconfitta sul campo dell'Atletico Firenze, mentre l'Eurocalcio è reduce da ben 4 vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che riescono fin da subito a tenere bene il campo e a costruire due buone occasioni, prima con Lomgobardo che sbaglia il tiro e poi con Vitiello che da dentro l'area manca il bersaglio. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti a sprazzi risultando però piuttosto sterile. Al 15' Baccini perde palla a centrocampo, Sterrantino controlla e serve Longobardo che è bravo a tagliare dietro la difesa ma sbaglia tutto solo davanti a Galletti sprecando una ghiotta occasione. Cinque minuti più tardi Martinelli s'incarica della battuta di una punizione nella metà campo avversaria, la barriera devia la traiettoria e la palla arriva a Mori, il quale si coordina e tira con forza verso la porta difesa da Lilla, dove però l'estremo difensore effettua un gran balzo e salva la sua porta. Al 20' è ancora Longobardo a sciupare una buona opportunità davanti alla porta difesa da Galletti. Si arriva così al 23' quando la gara si accende: gli ospiti subiscono fallo sull'out sinistro a ridosso dell'area avversaria, Vitiello è astuto e serve Romagnoli che si butta dentro l'area e crossa nel mezzo, la traiettoria è rasoterra e Fabbrini interviene per salvare ma è sfortunato perché la palla finisce nella propria porta. 0-1. Passano cinque minuti e il Bagno a Ripoli pareggia: Baccini se ne va sulla fascia destra e mette una bella palla nel mezzo, dove Mori la protegge e scarica a Ciangherotti che si coordina e di sinistro, piede non preferito, mette la sfera a fil di palo per l'1-1. Primo gol stagionale per il ragazzo classe '96. Come detto in precedenza la partita si accende all'improvviso, con azioni che si susseguono sia da una parte che dall'altra. Mori viene imbeccato ottimamente da Baccini sull'out sinistro, entra in area ed tira in porta, ma Lilla respinge con i piedi. Alla mezz'ora Longobardo, trovandosi all'interno dell'area di rigore avversaria, tira ma Galletti respinge in angolo; sullo stesso corner Platon salta più in alto di tutti mandando la palla sulla traversa. Il primo tempo si chiude con l'Eurocalcio in avanti che però non riesce a sfruttare le occasioni. Nella seconda frazione di gara i ritmi calano e le occasioni cominciano a scarseggiare. Al 65' Platon effettua una gran conclusione da fuori area, il tiro è potentissimo ma si spenge di un soffio a lato della porta difesa da Galletti. Pochi istanti più tardi è il turno di Cosa, che entra in area di rigore ma manda fuori di poco. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti poche volte, ma quando lo fa gli ospiti tremano; la sfera arriva ad Ilarioni posizionato fuori dall'area di rigore, il centrocampista casalingo si coordina e colpisce in pieno la traversa dopo una leggera deviazione. La gara va così verso la sua conclusione, l'ultima occasione degna di nota è quella di Cosa, che a due passi da Galletti, dopo un bell'inserimento, tira ma Galletti è attento e ancora una volta salva il risultato. Finisce così con un pareggio, che tutto sommato è il risultato più giusto.
: Per il Bagno a Ripoli un buon pareggio che dà morale, la prestazione non è stata delle migliori ma la squadra è riuscita comunque a portare a casa un punto. Si premiano le prestazioni di Ciangherotti, il quale offre una buona prova in mezzo al campo, dando qualità e quantità, recuperando tanti palloni e facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto nell'occasione del gol: Geometra. Baccini, che riesce a spingere nel modo giusto sulla sua fascia di competenza, propiziando il gol del pareggio: Spauracchio. Infine plauso all'ottima prestazione di Galletti, che nonostante una spalla fuori uso riesce a salvare il salvabile: Corsaro. Per l'Eurocalcio è buona la prova offerta oggi, sono loro forse ad uscire più rammaricati per le occasioni sciupate, però questo è il quinto risultato utile consecutivo, buon bottino. Da elogiare le prestazioni di Platon, il quale in mezzo al campo ha saputo far sua ogni palla e soprattutto di testa è stato imperioso, sfortunato nell'occasione della traversa: Calamita. Preza, che da vero difensore stoppa sul nascere ogni azione avversaria, facendosi trovare roccioso e insuperabile: Muro.

J.T BAGNO A RIPOLI: Galletti, Pini, Martinelli, Fabbrini, Viciani, Ciangherotti, Ilarioni, Baccini, Colonna, Mori, Filippeschi. A disp.: Cecconi, Ponticiello, Tolossi, Vallesi. All.: Roberto Casini.<br >EUROCALCIO: Lilla, Vitiello, Cosa, Platon, Sterrantino, Magrini, Vitiello, Romagnoli, Preza, Bouhafa, Longobardo, Bacci. A disp.: Rillo, Maremmi, Pastorelli, Moretti, Lilla D., Jahovic. All.: Gianfranco Bucelli.<br > ARBITRO: Towarek di Firenze.<br > RETI: 23' Aut. Fabbrini, 27' Ciangherotti. Match combattuto quello giocato in zona Ponti, dove le due squadre si danno vera battaglia. Il Bagno a Ripoli proviene dalla brutta sconfitta sul campo dell'Atletico Firenze, mentre l'Eurocalcio &egrave; reduce da ben 4 vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che riescono fin da subito a tenere bene il campo e a costruire due buone occasioni, prima con Lomgobardo che sbaglia il tiro e poi con Vitiello che da dentro l'area manca il bersaglio. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti a sprazzi risultando per&ograve; piuttosto sterile. Al 15' Baccini perde palla a centrocampo, Sterrantino controlla e serve Longobardo che &egrave; bravo a tagliare dietro la difesa ma sbaglia tutto solo davanti a Galletti sprecando una ghiotta occasione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Martinelli s'incarica della battuta di una punizione nella met&agrave; campo avversaria, la barriera devia la traiettoria e la palla arriva a Mori, il quale si coordina e tira con forza verso la porta difesa da Lilla, dove per&ograve; l'estremo difensore effettua un gran balzo e salva la sua porta. Al 20' &egrave; ancora Longobardo a sciupare una buona opportunit&agrave; davanti alla porta difesa da Galletti. Si arriva cos&igrave; al 23' quando la gara si accende: gli ospiti subiscono fallo sull'out sinistro a ridosso dell'area avversaria, Vitiello &egrave; astuto e serve Romagnoli che si butta dentro l'area e crossa nel mezzo, la traiettoria &egrave; rasoterra e Fabbrini interviene per salvare ma &egrave; sfortunato perch&eacute; la palla finisce nella propria porta. 0-1. Passano cinque minuti e il Bagno a Ripoli pareggia: Baccini se ne va sulla fascia destra e mette una bella palla nel mezzo, dove Mori la protegge e scarica a Ciangherotti che si coordina e di sinistro, piede non preferito, mette la sfera a fil di palo per l'1-1. Primo gol stagionale per il ragazzo classe '96. Come detto in precedenza la partita si accende all'improvviso, con azioni che si susseguono sia da una parte che dall'altra. Mori viene imbeccato ottimamente da Baccini sull'out sinistro, entra in area ed tira in porta, ma Lilla respinge con i piedi. Alla mezz'ora Longobardo, trovandosi all'interno dell'area di rigore avversaria, tira ma Galletti respinge in angolo; sullo stesso corner Platon salta pi&ugrave; in alto di tutti mandando la palla sulla traversa. Il primo tempo si chiude con l'Eurocalcio in avanti che per&ograve; non riesce a sfruttare le occasioni. Nella seconda frazione di gara i ritmi calano e le occasioni cominciano a scarseggiare. Al 65' Platon effettua una gran conclusione da fuori area, il tiro &egrave; potentissimo ma si spenge di un soffio a lato della porta difesa da Galletti. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Cosa, che entra in area di rigore ma manda fuori di poco. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti poche volte, ma quando lo fa gli ospiti tremano; la sfera arriva ad Ilarioni posizionato fuori dall'area di rigore, il centrocampista casalingo si coordina e colpisce in pieno la traversa dopo una leggera deviazione. La gara va cos&igrave; verso la sua conclusione, l'ultima occasione degna di nota &egrave; quella di Cosa, che a due passi da Galletti, dopo un bell'inserimento, tira ma Galletti &egrave; attento e ancora una volta salva il risultato. Finisce cos&igrave; con un pareggio, che tutto sommato &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli un buon pareggio che d&agrave; morale, la prestazione non &egrave; stata delle migliori ma la squadra &egrave; riuscita comunque a portare a casa un punto. Si premiano le prestazioni di <b>Ciangherotti</b>, il quale offre una buona prova in mezzo al campo, dando qualit&agrave; e quantit&agrave;, recuperando tanti palloni e facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto nell'occasione del gol: Geometra. <b>Baccini</b>, che riesce a spingere nel modo giusto sulla sua fascia di competenza, propiziando il gol del pareggio: Spauracchio. Infine plauso all'ottima prestazione di <b>Galletti</b>, che nonostante una spalla fuori uso riesce a salvare il salvabile: Corsaro. Per l'Eurocalcio &egrave; buona la prova offerta oggi, sono loro forse ad uscire pi&ugrave; rammaricati per le occasioni sciupate, per&ograve; questo &egrave; il quinto risultato utile consecutivo, buon bottino. Da elogiare le prestazioni di <b>Platon</b>, il quale in mezzo al campo ha saputo far sua ogni palla e soprattutto di testa &egrave; stato imperioso, sfortunato nell'occasione della traversa: Calamita. <b>Preza</b>, che da vero difensore stoppa sul nascere ogni azione avversaria, facendosi trovare roccioso e insuperabile: Muro. J.T