SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Grossi, Tedesco, Lotti, Lauletta, Cambi, Bamba, Favazzo, Agozzino. All.: Antonio Schillaci.
VINCI: Puccioni, Milaneschi, Bollini, D'Onofrio, Travia, Bucalossi Guido, Bucalossi Cristian, Tamburini, Lupica, Stefanon. All.: Maurizio Mancini.

RETI: Cristian Bucalossi, Lupica, Bucalossi Guido, 3 Bamba, Cambi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 2-1.

Rocambolesca vittoria in rimonta per il Santa Maria di mister Cianchi che, sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco, si impone con il punteggio di quattro a tre ribaltando il risultato nella ripresa e nel terzo tempo. Molto bella la rete che apre le marcature e consente ai ragazzi di mister Mancini di chiudere avanti il primo tempo: ricevuta palla da posizione defilata, Cristian Bucalossi lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca in fondo al sacco. Il Santa Maria però è in partita e, già nel corso dei primi 15' di gioco, si rende molto pericoloso con i vari Favazzo, Bamba e Lauletta. Nella ripresa è proprio Bamba a iniziare il proprio show personale, confezionando due gol in rapida sequenza prima con un perfetto pallonetto e poi con un preciso rasoterra che risultano entrambi imparabili per il portiere avversario. Il Vinci è però bravissimo nel restare in gara e aggrappato al risultato grazie al gol di Lupica al termine di un veloce contropiede, con quest'ultimo bravissimo nel farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in rete un preciso cross di Cristian Bucalossi. Analogo al secondo tempo, infine, l'esito del terzo: i padroni di casa allungano le distanze con Cambi, che ribadisce in rete un pallone vagante in area di rigore, e Bamba, che completa la personale tripletta. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio per la terza rete del Vinci firmata da Guido Bucalossi su assist del fratello Cristian.
: I migliori in campo risultano essere Grossi e Cambi per quanto riguarda il Santa Maria e l'onnipresente Bucalossi Cristian nelle fila del Vinci.

SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Grossi, Tedesco, Lotti, Lauletta, Cambi, Bamba, Favazzo, Agozzino. All.: Antonio Schillaci.<br >VINCI: Puccioni, Milaneschi, Bollini, D'Onofrio, Travia, Bucalossi Guido, Bucalossi Cristian, Tamburini, Lupica, Stefanon. All.: Maurizio Mancini. <br > RETI: Cristian Bucalossi, Lupica, Bucalossi Guido, 3 Bamba, Cambi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 2-1. Rocambolesca vittoria in rimonta per il Santa Maria di mister Cianchi che, sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco, si impone con il punteggio di quattro a tre ribaltando il risultato nella ripresa e nel terzo tempo. Molto bella la rete che apre le marcature e consente ai ragazzi di mister Mancini di chiudere avanti il primo tempo: ricevuta palla da posizione defilata, Cristian Bucalossi lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca in fondo al sacco. Il Santa Maria per&ograve; &egrave; in partita e, gi&agrave; nel corso dei primi 15' di gioco, si rende molto pericoloso con i vari Favazzo, Bamba e Lauletta. Nella ripresa &egrave; proprio Bamba a iniziare il proprio show personale, confezionando due gol in rapida sequenza prima con un perfetto pallonetto e poi con un preciso rasoterra che risultano entrambi imparabili per il portiere avversario. Il Vinci &egrave; per&ograve; bravissimo nel restare in gara e aggrappato al risultato grazie al gol di Lupica al termine di un veloce contropiede, con quest'ultimo bravissimo nel farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in rete un preciso cross di Cristian Bucalossi. Analogo al secondo tempo, infine, l'esito del terzo: i padroni di casa allungano le distanze con Cambi, che ribadisce in rete un pallone vagante in area di rigore, e Bamba, che completa la personale tripletta. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio per la terza rete del Vinci firmata da Guido Bucalossi su assist del fratello Cristian. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori in campo risultano essere <b>Grossi </b>e <b>Cambi </b>per quanto riguarda il Santa Maria e l'onnipresente<b> Bucalossi Cristian</b> nelle fila del Vinci.