• Carrarese

EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli. Entrati: Criscuolo, Mazzoni, Nobile. All.: Arrighi.
CARRARESE: Perini, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Diego, Malfanti, Torre, Luciani, Alberti, Rolla, Bobbio. Entrati: Pucciarelli, Vita, Barducci, Bardacci, Deda, Aliboni, Dell'Amico Filippo, Betti, Orrico. All.: Bennati.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 10' e 58' Bacciardi, 30' e 55' Parente, 44' Telloli, 51' Alberti, 57' Criscuolo.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-1.

Combattuti gli shoot-out: l'Empoli ne mette a segno dodici, la Carrarese dieci. Poi via a due tempi, i primi 40' di gioco quindi, complessivamente equilibrati. Sono i padroni di casa a mantenere più a lungo in mano o meglio fra i piedi l'iniziativa, ma la Carrarese propone una fase difensiva granitica e non concede varchi. Due gol - uno per tempo, decidono i parziali. Al 10' apre le danze Bacciardi, alla mezz'ora Parente piega nuovamente i validi apuani. Spazio poi per l'ultimo terzo di gara, quello in cui i ragazzi di Arrighi prendono il largo, trovando on facilità la via del gol in altre quattro occasioni: Parente e Bacciardi hanno modo di mettere a referto una doppietta a testa, con quest'ultimo che apre e chiude le marcature. Gli altri gol sono di Telloli al 44' e Criscuolo nel finale, al 57'; nel mezzo la meritata rete della bandiera degli ospiti. La realizza Alberti che risolve una mischia nei pressi dell'area avversaria con un tiro rasoterra indirizzato verso il secondo palo. Da segnalare infine il bel gol messo a segno da Bacciardi, il secondo personale, con una conclusione potente e precisa dalla media distanza che non lascia scampo al portiere ospite.
Calciatoripiù: Fiorini e Parente
(Empoli).

EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli. Entrati: Criscuolo, Mazzoni, Nobile. All.: Arrighi. <br >CARRARESE: Perini, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Diego, Malfanti, Torre, Luciani, Alberti, Rolla, Bobbio. Entrati: Pucciarelli, Vita, Barducci, Bardacci, Deda, Aliboni, Dell'Amico Filippo, Betti, Orrico. All.: Bennati. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli. <br > RETI: 10' e 58' Bacciardi, 30' e 55' Parente, 44' Telloli, 51' Alberti, 57' Criscuolo. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-1. Combattuti gli shoot-out: l'Empoli ne mette a segno dodici, la Carrarese dieci. Poi via a due tempi, i primi 40' di gioco quindi, complessivamente equilibrati. Sono i padroni di casa a mantenere pi&ugrave; a lungo in mano o meglio fra i piedi l'iniziativa, ma la Carrarese propone una fase difensiva granitica e non concede varchi. Due gol - uno per tempo, decidono i parziali. Al 10' apre le danze Bacciardi, alla mezz'ora Parente piega nuovamente i validi apuani. Spazio poi per l'ultimo terzo di gara, quello in cui i ragazzi di Arrighi prendono il largo, trovando on facilit&agrave; la via del gol in altre quattro occasioni: Parente e Bacciardi hanno modo di mettere a referto una doppietta a testa, con quest'ultimo che apre e chiude le marcature. Gli altri gol sono di Telloli al 44' e Criscuolo nel finale, al 57'; nel mezzo la meritata rete della bandiera degli ospiti. La realizza Alberti che risolve una mischia nei pressi dell'area avversaria con un tiro rasoterra indirizzato verso il secondo palo. Da segnalare infine il bel gol messo a segno da Bacciardi, il secondo personale, con una conclusione potente e precisa dalla media distanza che non lascia scampo al portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini e Parente</b> (Empoli).